Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хорьки

Безумно жаль! Искренне соболезную. Держитесь

Сегодня ночью умер Вуди. Это было самое светлое, преданное животное, которое у меня было. Это был друг.
Я любила, когда утро начиналось с его приветствия, я любила верещать как резанная когда он рыл подкоп, что бы добраться до моих ног под одеялом. Он любил гонятся за нами по квартире, и делать свой излюбленный "подкроватный выпад". Потому что он самый страшный звеР в лесу.
Он любил ловить брошенную крышечку, и приносил ее назад. что бы ему кинули ее еще раз. Неизменно приходил получить свою долю, когда муж пил кофе с печеньем, потому что считал что это его законное право, в подтверждение чего ставил лапу ему на *****.
Мы положили ему в коробочку его любимого мишку погремушку. Пусть ему там, куда он ушел будет хорошо.

Слёзы текут. Как жаль. Очень соболезную.

кошмар...Примите мои соболезнования.

Нет слов , как жаль...Крепитесь!

Сегодня ночью умер Вуди. Это было самое светлое, преданное животное, которое у меня было. Это был друг.
Я любила, когда утро начиналось с его приветствия, я любила верещать как резанная когда он рыл подкоп, что бы добраться до моих ног под одеялом. Он любил гонятся за нами по квартире, и делать свой излюбленный "подкроватный выпад". Потому что он самый страшный звеР в лесу.
Он любил ловить брошенную крышечку, и приносил ее назад. что бы ему кинули ее еще раз. Неизменно приходил получить свою долю, когда муж пил кофе с печеньем, потому что считал что это его законное право, в подтверждение чего ставил лапу ему на *****.
Мы положили ему в коробочку его любимого мишку погремушку. Пусть ему там, куда он ушел будет хорошо.
Очень Жаль!

ребята,у меня малыш кушать перестал...кушает вообще очень мало,это вообще на него не похоже...может это из-за того,что жарко? Соломоненко вчера его осматривал,сказал,что по здоровью у него все ок (не считая лапки)...что с ним может быть? и еще он пищит,когда я с ним играюсь!!!!=(((((((((((((

Мои хорики тоже стали есть меньше! Жарко! Я и сам в половину меньше ем, только пью!

так он особо и не пьет...то он рот открывает и тяжело дышит,бежит к водичке-я понимала,что ему жарко... а сейчас спит и иногда играется недолго...подойдет к мисочке,капельку скушает и опять спать....кстати,сухой нос-это норм?

наш тоже кушает меньше. Но пьет действительно больше. А вот сухой нос это не норм... Только после того как проснется он может быть сухим. а состоянии бодрствования должен быть мокрый и холодный.

а что это может значить? у нас сухой носик...и когда играюсь,он немножко попискивает...ничего не пойму,врачи говорят,что состояние здоровья нормальное,а мне как-то не спокойно...темппература нормальная,38,4

Я Вам ничего конкретного говорить не буду, и пугать чем-то не хочу так как я не ветеринар, но честно говоря когда нос сухой у животного это точно не есть хорошо. Возможно Вам стоит еще раз, уже именно об этом спросить у того же Соломоненко, например. А когда играется и издает звуки, то мне кажется он просто радуется игре, как и все хори=)

так такого никогда не было....вот с сегодняшнего дня началось...да и вообще,у меня сердце кровью обливается,он бедненький на лапку не становится,побегать не может,ползает бедненький,или на одном месте сидит...мне его так жаль..Соломоненко сказал,что у него был перелом,но она по-тихоньку сростается,гипс накладывать не стал..мне так больно на него смотреть...копец =(

Мой тоже кушать меньше стал, а больше воду пьет.

У собак когда нос сухой, это говорит о том, что вокруг нет интересующих его запахов, к мокрому носу лучше запахи липнул, я сама это замечала.
А тёплый нос тоже может быть из-за усталости и когда хочет спать.
Я своему псу даже витаминным маслом мазала нос, т.к. трескался.

Фитиль похудел сильно, даже жалко его. Стала по ночам брать на улицу пробежаться по прохладе и росе ночной, судя по скорости ему нравится.

Ребят, ктонить будет на канатке/за бот. садом, в воскресение, 24 июня, после обеда? А то мы хотим, даже жаждим прогулки, но хоцца компании!

У меня хоречек отказался кушать фаршекашу, а сушку изначально не ест, даже не нюхает. Чем еще можно кормить без ущерба для здоровья его? Скушал яйцо перепелиное и больше ничего есть не хочет. Подскажите чем еще их можно кормить?

мы говядину в таком случае перекрученную на мясорубке даем,это мне вет тек сказал...а перепелинные яйца он готов сутками есть,чуть с миской не глотает =))))

Назад
Зверху Знизу