Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Всем огромное спасибо! У нас теперь слава Богу осталось наше еще одно чудо теперь молюсь лишь бы он только не заболел ничем. ((
Zinchik, как дела у Вас? малыш поправляется?

мы приехали от Соломоненко...у нашего малыша был перелом задней лапки,но она уже почти срослась...дай Бог,чтоб он не прихрамывал,потому что немного не правильно сростается лапка...я в шоке с этих разводчиков,самое не приятное,что когда мне малыша выбирали,там все такие были =(((((

Видели вас - он у вас совсем маленький). Главное что срастается, наш Вудяк после перелома бедра почти в таком возрасте. на четырех скакал, до недавнего времени...
А у нас прогнозы не утешительные. Поменяли нам лечение целиком, будем ждать реакции.

Видели вас - он у вас совсем маленький). Главное что срастается, наш Вудяк после перелома бедра почти в таком возрасте. на четырех скакал, до недавнего времени...
А у нас прогнозы не утешительные. Поменяли нам лечение целиком, будем ждать реакции.

кошмар,бедненькие ...=((( выздоравливайте!!!
он у нас,если чесно,совсем ходить не хочет,передними лапками отталкивается,а задние поджимает...пузико перевешивает,и он на бочок падает...ползет и все..=((

В клинике Дружочек на Хол. горе есть врач Назаренко Никита.(говорят он тоже спец по хорькам) Может кто был у него, подскажите?

Я был у него! Вначале понравился,а потом он как то больше человеческие препараты назначает животным! Это не понравилось!

Очень странная аргументация...

Он 12 лет назад ставил штифт в заднюю лапу моей собаке, и выхаживал после того как ее сбила машина. Пес счастливо прожил еще 12 лет.

Так все врачи, которые хорошие - все нам выписывали человеческие препараты и хоре и коту и Соломоненко и Солошко. Наверное они лучше знают, что так лучше, наверное такие препараты для животных, что человеческие имеют лучше качество или еще какая то причина на это есть.

1. Человеческие дешевле
2. Человеческие есть у нас
3. Человеческие более понятные
4. Человеческих больше вариаций

Это я о медикаментах.

Я выразил свое мнение! Соломоненко лучше!

А зачем тогда ветеренарные препараты выпускают,если лучше по Вашим словам человеческие! Я когда собакам давал глюкозамин+хандрэексин человеческий никаокго эффекта,а купил Nutra vet ушки поднялись за 4 дня!

А сколько ж ему было лет (Никите) когда он вам лечил собаку ,если было это 12 лет назад ,16 что ли?

Я выразил свое мнение! Соломоненко лучше!

А зачем тогда ветеренарные препараты выпускают,если лучше по Вашим словам человеческие! Я когда собакам давал глюкозамин+хандрэексин человеческий никаокго эффекта,а купил Nutra vet ушки поднялись за 4 дня!

А сколько ж ему было лет (Никите) когда он вам лечил собаку ,если было это 12 лет назад ,16 что ли?

Я не спорю, кто лучше кто хуже, у меня вообще другие врачи.
Я не говорю, что прям все препараты, но зачастую, то, что заменяют, делают это именно по таким причинам. Тот же Траумель и Хианат вообще сравнивать по действию нельзя.

Сегодня Соломоненко сказал нам. цитирую " Прописываю только человеческие, лекарства для животных - ****о". ( Это дословно). Впрочем и они не помогли.
И еще у нас пополнение - Барука рожает.

Сегодня Соломоненко сказал нам. цитирую " Прописываю только человеческие, лекарства для животных - ****о". ( Это дословно). Впрочем и они не помогли.
И еще у нас пополнение - Барука рожает.

:клас::D молочага Соломоненко, выразил всё просто и доступно.

Поздравляем, что б всё прошло быстро и благополучно!!!!!

А мы вчера рожали не спал до часу ночи! Так хочеться сильверят!!!!

Dizzyy, поздравляю!!! Сколько у нас радости !!! Супер!

Малыши это так чудесно... даже жалею иногда, что я не заводчик))) Поздравляю с прибавлением!!! Покажете на малышей потом, хорошо? =)

Кстати, если кто интересуется, девочка пастелька, Персия, взрослая,проблемная (очень скучает за Йориком, не сразу уживается с новыми хорьками, главная проблема - плохо кастрирована, может начаться течка, т.е. необходимо в таких случаях колоть кавинан), но очень хорошая, она не раз была у меня на передежке, девочка действительно замечательная, она всё ещё ищет новых хозяев. Если кто заинтересуется - можно звонить и писать мне, свяжу с хозяевами.

Фотки обязательно выложу малявок, а количество пока не разглашается (что б не сглазить) В этом помете очень надеюсь что будут сильвер митты и соболя голд ,перламутр.

Сегодня ночью умер Вуди. Это было самое светлое, преданное животное, которое у меня было. Это был друг.
Я любила, когда утро начиналось с его приветствия, я любила верещать как резанная когда он рыл подкоп, что бы добраться до моих ног под одеялом. Он любил гонятся за нами по квартире, и делать свой излюбленный "подкроватный выпад". Потому что он самый страшный звеР в лесу.
Он любил ловить брошенную крышечку, и приносил ее назад. что бы ему кинули ее еще раз. Неизменно приходил получить свою долю, когда муж пил кофе с печеньем, потому что считал что это его законное право, в подтверждение чего ставил лапу ему на *****.
Мы положили ему в коробочку его любимого мишку погремушку. Пусть ему там, куда он ушел будет хорошо.

Сегодня ночью умер Вуди. Это было самое светлое, преданное животное, которое у меня было. Это был друг.
Я любила, когда утро начиналось с его приветствия, я любила верещать как резанная когда он рыл подкоп, что бы добраться до моих ног под одеялом. Он любил гонятся за нами по квартире, и делать свой излюбленный "подкроватный выпад". Потому что он самый страшный звеР в лесу.
Он любил ловить брошенную крышечку, и приносил ее назад. что бы ему кинули ее еще раз. Неизменно приходил получить свою долю, когда муж пил кофе с печеньем, потому что считал что это его законное право, в подтверждение чего ставил лапу ему на *****.
Мы положили ему в коробочку его любимого мишку погремушку. Пусть ему там, куда он ушел будет хорошо.

очень соболезную Вам!!! как жаль =(((

Назад
Зверху Знизу