Тут могла бути ваша реклама
Всем огромное спасибо! У нас теперь слава Богу осталось наше еще одно чудо теперь молюсь лишь бы он только не заболел ничем. ((
Zinchik, как дела у Вас? малыш поправляется?

мы приехали от Соломоненко...у нашего малыша был перелом задней лапки,но она уже почти срослась...дай Бог,чтоб он не прихрамывал,потому что немного не правильно сростается лапка...я в шоке с этих разводчиков,самое не приятное,что когда мне малыша выбирали,там все такие были =(((((

Видели вас - он у вас совсем маленький). Главное что срастается, наш Вудяк после перелома бедра почти в таком возрасте. на четырех скакал, до недавнего времени...
А у нас прогнозы не утешительные. Поменяли нам лечение целиком, будем ждать реакции.

Видели вас - он у вас совсем маленький). Главное что срастается, наш Вудяк после перелома бедра почти в таком возрасте. на четырех скакал, до недавнего времени...
А у нас прогнозы не утешительные. Поменяли нам лечение целиком, будем ждать реакции.

кошмар,бедненькие ...=((( выздоравливайте!!!
он у нас,если чесно,совсем ходить не хочет,передними лапками отталкивается,а задние поджимает...пузико перевешивает,и он на бочок падает...ползет и все..=((

Очень странная аргументация...

Он 12 лет назад ставил штифт в заднюю лапу моей собаке, и выхаживал после того как ее сбила машина. Пес счастливо прожил еще 12 лет.

Так все врачи, которые хорошие - все нам выписывали человеческие препараты и хоре и коту и Соломоненко и Солошко. Наверное они лучше знают, что так лучше, наверное такие препараты для животных, что человеческие имеют лучше качество или еще какая то причина на это есть.

Я выразил свое мнение! Соломоненко лучше!

А зачем тогда ветеренарные препараты выпускают,если лучше по Вашим словам человеческие! Я когда собакам давал глюкозамин+хандрэексин человеческий никаокго эффекта,а купил Nutra vet ушки поднялись за 4 дня!

А сколько ж ему было лет (Никите) когда он вам лечил собаку ,если было это 12 лет назад ,16 что ли?

Я выразил свое мнение! Соломоненко лучше!

А зачем тогда ветеренарные препараты выпускают,если лучше по Вашим словам человеческие! Я когда собакам давал глюкозамин+хандрэексин человеческий никаокго эффекта,а купил Nutra vet ушки поднялись за 4 дня!

А сколько ж ему было лет (Никите) когда он вам лечил собаку ,если было это 12 лет назад ,16 что ли?

Я не спорю, кто лучше кто хуже, у меня вообще другие врачи.
Я не говорю, что прям все препараты, но зачастую, то, что заменяют, делают это именно по таким причинам. Тот же Траумель и Хианат вообще сравнивать по действию нельзя.

Сегодня Соломоненко сказал нам. цитирую " Прописываю только человеческие, лекарства для животных - говно". ( Это дословно). Впрочем и они не помогли.
И еще у нас пополнение - Барука рожает.

Сегодня Соломоненко сказал нам. цитирую " Прописываю только человеческие, лекарства для животных - говно". ( Это дословно). Впрочем и они не помогли.
И еще у нас пополнение - Барука рожает.

:клас::D молочага Соломоненко, выразил всё просто и доступно.

Поздравляем, что б всё прошло быстро и благополучно!!!!!

Малыши это так чудесно... даже жалею иногда, что я не заводчик))) Поздравляю с прибавлением!!! Покажете на малышей потом, хорошо? =)

Кстати, если кто интересуется, девочка пастелька, Персия, взрослая,проблемная (очень скучает за Йориком, не сразу уживается с новыми хорьками, главная проблема - плохо кастрирована, может начаться течка, т.е. необходимо в таких случаях колоть кавинан), но очень хорошая, она не раз была у меня на передежке, девочка действительно замечательная, она всё ещё ищет новых хозяев. Если кто заинтересуется - можно звонить и писать мне, свяжу с хозяевами.

Фотки обязательно выложу малявок, а количество пока не разглашается (что б не сглазить) В этом помете очень надеюсь что будут сильвер митты и соболя голд ,перламутр.

Сегодня ночью умер Вуди. Это было самое светлое, преданное животное, которое у меня было. Это был друг.
Я любила, когда утро начиналось с его приветствия, я любила верещать как резанная когда он рыл подкоп, что бы добраться до моих ног под одеялом. Он любил гонятся за нами по квартире, и делать свой излюбленный "подкроватный выпад". Потому что он самый страшный звеР в лесу.
Он любил ловить брошенную крышечку, и приносил ее назад. что бы ему кинули ее еще раз. Неизменно приходил получить свою долю, когда муж пил кофе с печеньем, потому что считал что это его законное право, в подтверждение чего ставил лапу ему на грудь.
Мы положили ему в коробочку его любимого мишку погремушку. Пусть ему там, куда он ушел будет хорошо.

Сегодня ночью умер Вуди. Это было самое светлое, преданное животное, которое у меня было. Это был друг.
Я любила, когда утро начиналось с его приветствия, я любила верещать как резанная когда он рыл подкоп, что бы добраться до моих ног под одеялом. Он любил гонятся за нами по квартире, и делать свой излюбленный "подкроватный выпад". Потому что он самый страшный звеР в лесу.
Он любил ловить брошенную крышечку, и приносил ее назад. что бы ему кинули ее еще раз. Неизменно приходил получить свою долю, когда муж пил кофе с печеньем, потому что считал что это его законное право, в подтверждение чего ставил лапу ему на грудь.
Мы положили ему в коробочку его любимого мишку погремушку. Пусть ему там, куда он ушел будет хорошо.

очень соболезную Вам!!! как жаль =(((

Назад
Зверху Знизу