Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

фоточки обязательно выложу,постараюсь в ближайшее время разобраться как это делается..)))
класс,у них там хорьки оказываеться подешевле чем у нас!Жаль только что удаляют обязательно параналки (((говорят животное мучается если без показаний...
Ненаю ненаю, мы будем и стерилизовать и параналки удалять за одну операцию, т.е. наркоз. Вы б со скунсом не смогли прожить с параналками, не думаю, что сильно отличаются они.
в шесть месяцев он как бы уже взрослый, уже не полюбуешься малышом :(

Ну не очень большой, размером как наш, нашему 4 месяца....ещё нет.

по вашему хорек воняет также как и скунс???ветеринар вам обьяснит что просто так им не удаляют эти железы.это мучение животного..

вот интересно, если хорек вам воняет как скунс, для чего вы завели себе это животное? кипите себе хомячка и все ок.))))))))))))))))))))
P.S. без обид

Я желаю Вам обратиться к нормальному ветеринару,который объяснит Вам,насколько болезненно для животного это удаление паранальных желез.Не мучали б животное,и действительно,если оно Вам прямо так воняет,не заводили б,чем мучать животинку.(((
тем более что когда вы его стерилизуете,то не будет он так вонять.
кстати по поводу меня,так я не то что смогла б прожить,а как то продолжаю сосуществовать с хорьком,и для меня он абсолютно не воняет.Не больше чем любое другое животное,собака или кошка.Ухаживаю просто за ним,чтоб чистенький был вот и все.

Ой бозес ты мой! Не считаю я что они как скунсы воняют. И вообще против любых операций. У нас малыш пока пахнет, малышом.

Вам никто никаких претензий не предъявлял...просто написали,что эта операция вредна для животного вот и все.

Продаётся хорёк, девочка, 2,5 месяца. Куплена была в прошлую субботу. Есть клетка, поилка, кормушка, гамак, корм, которым кормил её заводчик.

У нас дома три хореморды. Мамашка и два сыночка (братишки Фитиля), соболь и пастель. По размеру сейчас пастелька Хорхе побольше, чем соболь Месси). Да и по характеру Хорхе доминирует. Начиная с двух с половиной месяцев они начали приставать к мамашке. Мы ее отсадили от них. Сейчас они дерутся очень сильно. Додрались до такой степени, что у Месси была гематома ушной раковины (резали).
Братишек рассадили по разным клеткам. Пока лето они у нас во дворе в огромной клетке. Но зимой придется забирать всех троих в дом. Мамашку на днях стерилизовали. В планах стерилизовать обоих самцов.
Но вот возникает вопрос: как они будут себя вести? Будут ли после стерилизации приставать к мамашке? И будут ли нападать друг на друга?

y_6a98becd.jpg

Останнє редагування:
Продаётся хорёк, девочка, 2,5 месяца. Куплена была в прошлую субботу. Есть клетка, поилка, кормушка, гамак, корм, которым кормил её заводчик.
Скажите,а почему Вы ее уже продаете?только купили и уже перепродаете?а какого окраса самочка?

У нас дома три хореморды. Мамашка и два сыночка (братишки Фитиля), соболь и пастель. По размеру сейчас пастелька Хорхе побольше, чем соболь Месси). Да и по характеру Хорхе доминирует. Начиная с двух с половиной месяцев они начали приставать к мамашке. Мы ее отсадили от них. Сейчас они дерутся очень сильно. Додрались до такой степени, что у Месси была гематома ушной раковины (резали).
Братишек рассадили по разным клеткам. Пока лето они у нас во дворе в огромной клетке. Но зимой придется забирать всех троих в дом. Мамашку на днях стерилизовали. В планах стерилизовать обоих самцов.
Но вот возникает вопрос: как они будут себя вести? Будут ли после стерилизации приставать к мамашке? И будут ли нападать друг на друга?

ох и ничего ж себе!!А мы тут надумываем второго хорька заводить..я как то и не думала что они могут так драться между собой....

Драться они не должны, если грамотно подселять. Не переживайте, заводите. Кубометр счастья измеряется хоремордами!)))

Так же интересен окрас, и причина продажи.

=))))))))))))))))Мне тоже так кажется!))))счастья будет в два раза больше!!!а у Вас один тоже пока?=)

Аллергия помешала. Сам не ожидал так как дома есть попугаи и кот, но сложилось так.

Steve wOnder у нас два. Соболь и пастель
. Недавно взяли второго - раньше писала, там и фото.)
demonik-13 какой окрас?

Steve wOnder у нас два. Соболь и пастель
. Недавно взяли второго - раньше писала, там и фото.)
demonik-13 какой окрас?

понятно))Ну тогда с пополнением Вас!А как подсаживали,если не секрет второго?мы боимся честно говоря драки немного...так как наш мальчик ну очень активный и постоянно задирается к другим хорькам,ну просто поиграть а те его потом цапают чтоб не лез))не хотелось бы чтоб он малышку трогал..

Ну, нас вообще пугало - не примет ли за еду. Дело в том, что мы кормим живым кормом, и он ожидая его, всегда забегал в клетку - типа: давай, давай. Убивает, как правило за один ам. Приношу маленькую хорюку, он смотрит на нее, еще не обнюхав, забегает в клетку к миске и ждет...
не знали что и делать. То есть умом то понимали, что конечно не съест, но пока разберется...
В общем трюк с обоюдной подменой тряпочек, обменом запахом и т п. Сейчас малявка его , конечно терраризирует, но Вудяха стойко терпит, отшипливается. Ее не обижает. У нее пошел период гиперактивности. В общем бедный он. По началу уступал ей спальное место, спал в лотке, или на втором этаже. Фото есть - вообще супер Называется "Вражеская оккупация" Сейчас спят склубочившись: мир, дружба, жвачка!)))

ух ты супер просто!!!)))но у нас проблема в другом...наш бегает по квартире на свободном выгуле..Хозяин в доме так сказать))Но надеюсь и у нас все обойдется и будут дружить!))

Не знаю как в подобном случае по науке, но главное, кроме запаха ( что мне кажется не столь существенным, ибо у хорьков нюх огого, и обменяться запахом они смогут и без нашей помощи), нужно показать, что ты продолжаешь любить первого хоречка. Наш все одно неделю морду воротил, есть отказывался. Игрался с малой, а к нам полное презрение. Но в итоге понял, таки что его все одно любят.

ну и ничего ж себе!!!Неделю есть отказывался!!???Вот это у них ревность!!!

y_6a98becd.jpg
ой какие у Вас красавчики растут!!!!

Спасибо! Красавчики правда! Самые красивые и самые любимые!

А это наша мамашка Сытька:
y_63ca84f4.jpg

изящная девчушка)

Назад
Зверху Знизу