Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

А нам Ваш понравился, прям такой спокойный)))
Наш теперь спит без задних ног, может сегодня ночью и мы поспим)))

а мой наоборот приехал домой и не поймет где все? где ажиотаж? фотки сегодня завтра кину, ок? а тебе Катюш спасибо за оперативность! супер-пупер хори наши )))

Подумываю купить хорька, подскажите пожалуйста, а с кошкой уживется?

уживается и с собаками тоже)))))))))))

Спасибо, а еще вопрос, по характеру они ближе к котам или к собакам? Больше привязываются к дому или к хозяину?

ага, это я к тому, можно ли хорька на работу с собой таскать, или это стресс для него будет?

)))это будет стресс для Вас и для Ваших коллег!!))))а для него в самый раз))Они очеень коммуникабельные животные!!А с собаками и кошками они уживаються очень хорошо,если с маленького возраста...

А нам Ваш понравился, прям такой спокойный)))
Наш теперь спит без задних ног, может сегодня ночью и мы поспим)))

а мой наоборот приехал домой и не поймет где все? где ажиотаж? фотки сегодня завтра кину, ок? а тебе Катюш спасибо за оперативность! супер-пупер хори наши )))

Незачто!!!Нам только в радость погуляться с хоречками!!И рада была знакомству!!!

Мне тоже говорили что уживается. Кошка, сиамка, хоря гоняла - шерсть хориная летела. Хорька родила - кошка не знает куда спрятаться. )))

Так Вам же написали,что все зависит от характера зверя!))сиамы вообще насколько я знаю коты не очень то добряки)))

Мне тоже говорили что уживается. Кошка, сиамка, хоря гоняла - шерсть хориная летела. Хорька родила - кошка не знает куда спрятаться. )))
Сочувствую:)

Еще такой вопрос: можно ли непрофессионалу определить при покупке, здоровое ли животное? И дайте пожалуйста ссылку на грамотные сайты по содержанию и воспитанию животных (желательно с памяткой для новичков) Заранее спасибо

у меня самка тоже родила, теперь ганяет все и хорьков и моего мужа в том числе)))))))))))))))))))))

чтобы животное было здоровое наверняка,покупайте лучше по рекомендации и только у заводчиков,ни в коем случае ни в зоомагазинах и не на птичке...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можете почитать здесь,но больше информации,чем на собственном опыте Вы не начитаете нигде!))Так как каждая животинка абсолютно индивидуальна!)Удачи в покупке!

Насколько я понял, в этом форуме ответственно может подсказать Анни-Че (прошу у нее прощения за нагрузку). Я хорю перед покупкой никому не показывал, хотя сомнения тоже были, т.к. с такими зверями ранее не общался )))

Спасибо большое, буду штудировать. Как куплю, чувствую, надоем здесь всем вопросами :)

Ничего страшного не будет,поверьте!)))Мы здесь все такие))периодически делимся и задаем друг другу вопросы))Так как все знать уж точно невозможно!!!))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

супер!)))кстати слышала,что в Америке их продают только парами,типа там чтоб гуманно относиться к животным,продают их только по двое..так как им постоянно нужно с кем то играться..
значит неправду вычитала...в интернете читала...
Нене, может попозже буду фотки я поделюсь. Может в каких то штатах такое, она в Бостоне. Там раньше 6 месяцев не продают, а продают уже стерилизованных без параналок и не кусающихся, сказала кусается только, когда играет.
На клетку, корм, игрушки и самого хоря ушло 150 долларов.
фотки сегодня завтра кину, ок? а тебе Катюш спасибо за оперативность! супер-пупер хори наши )))
вы хоть парочкой фоток поделитесь чёле.
уживается и с собаками тоже)))))))))))
ой когда ж я уже фотки выложу. :rolleyes:
Спасибо, а еще вопрос, по характеру они ближе к котам или к собакам? Больше привязываются к дому или к хозяину?
Играет как кошка, по интеллекту таки больше собака. ИМХО

Нене, может попозже буду фотки я поделюсь. Может в каких то штатах такое, она в Бостоне. Там раньше 6 месяцев не продают, а продают уже стерилизованных без параналок и не кусающихся, сказала кусается только, когда играет.
На клетку, корм, игрушки и самого хоря ушло 150 долларов.

вы хоть парочкой фоток поделитесь чёле.
фоточки обязательно выложу,постараюсь в ближайшее время разобраться как это делается..)))
класс,у них там хорьки оказываеться подешевле чем у нас!Жаль только что удаляют обязательно параналки (((говорят животное мучается если без показаний...

в шесть месяцев он как бы уже взрослый, уже не полюбуешься малышом :(

Назад
Зверху Знизу