Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хорьки

У нас дома три хореморды. Мамашка и два сыночка (братишки Фитиля), соболь и пастель. По размеру сейчас пастелька Хорхе побольше, чем соболь Месси). Да и по характеру Хорхе доминирует. Начиная с двух с половиной месяцев они начали приставать к мамашке. Мы ее отсадили от них. Сейчас они дерутся очень сильно. Додрались до такой степени, что у Месси была гематома ушной раковины (резали).
Братишек рассадили по разным клеткам. Пока лето они у нас во дворе в огромной клетке. Но зимой придется забирать всех троих в дом. Мамашку на днях стерилизовали. В планах стерилизовать обоих самцов.
Но вот возникает вопрос: как они будут себя вести? Будут ли после стерилизации приставать к мамашке? И будут ли нападать друг на друга?

y_6a98becd.jpg
Как интересно с вами сравнится:rolleyes: Шо ж Месси так не повезло, бедолага.
Я думаю после стерилизации ребята спокойнее друг к другу относится будут, что то ребятки не поделили, переходной возраст.

Спасибо! Красавчики правда! Самые красивые и самые любимые!

А это наша мамашка Сытька:
y_63ca84f4.jpg

изящная девчушка)

Красотка! Самая красивая мамачка! скорейшего ей выздоровления и поправления!!! :квіточка:

Девчонки,предлагаю хорегульки на выходных!Кто может и хочет пойти выгулять наших мордочек,пишите,будем решать где и когда именно!

Эх, мы бы с удовольствием... Можно в "Зеленом Гаю" На Пролетарской. Алексеевка неимоверно далеко, потому и не ходим. Если кто есть в нашем районе, с удовольствием выгулялись бы))

Эх, мы бы с удовольствием... Можно в "Зеленом Гаю" На Пролетарской. Алексеевка неимоверно далеко, потому и не ходим. Если кто есть в нашем районе, с удовольствием выгулялись бы))

С радостью выгуляюсь в Зеленом Гаю!

оууу...ну пишите как Вам удобно, где-то в 9 я просыпаюсь, в 10 может? мне воскресенье любое время подойдет, в сб как раз хочу поехать шлейку купить, нам старая мала стала...вы с двумя хорюнями будете?

Да с двумя давайте в10. Наш телефон 0985214170 созвонимся.

Эх..жаль что вы так далеко живете((((так погулять хотелось бы(((
а никто поближе в Харькове погуляться не хочет?))

с салтовки до пролета не так и далеко

примерно час езды а то и больше на метро(((с животным далековато...Мы же на Героев труда...

Можно на 204 ом со всеми удобствами, 40 мин, и вы с нами))

а он с гертруда ходит?

спасибо конечно))но уж лучше Вы к нам)))

кстати 204 не ходит на Гертруда!)

Люди!!Ну что неужели поближе никто не живет???не имею ввиду тока салтовку..просто встретиться в любом месте поближе!

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, а когда хорьку необходимо делать первые прививки?

первую в три месяца.а далее ветеринар всю последовательность расскажет

У нас пополнение в семье хорьков!!!!! 10 шт.4 мальчика и 6 девочек. Родились 29 июня 2011. Домашние, ручные. Линия Харьковского зоопарка. Забирать можно в августе. тел. моб.0675764880. тел. моб.7573771 Александр.

У нас пополнение в семье хорьков!!!!! 10 шт.4 мальчика и 6 девочек. Родились 29 июня 2011. Домашние, ручные. Линия Харьковского зоопарка. Забирать можно в августе. тел. моб.0675764880. тел. моб.7573771 Александр.

какая цена на детёнышей хорьков???

Попалось интересное видео. Мне понравилось :D А они действительно так крепко спят?

poKBI4eA448

И надо, конечно, с вами на хорегульки, познакомится, мы бум готовы после 14-го :-)

Я сейчас не в городе, числа 17 вернусь в Харьков, и тогда - с удовольствием)

супер!)))кстати слышала,что в Америке их продают только парами,типа там чтоб гуманно относиться к животным,продают их только по двое..так как им постоянно нужно с кем то играться..
значит неправду вычитала...в интернете читала...

Нет, действительно есть питомники, в которых продают только парами. Но это не общее правило, а условие отдельных заводчиков.

Еще такой вопрос: можно ли непрофессионалу определить при покупке, здоровое ли животное? И дайте пожалуйста ссылку на грамотные сайты по содержанию и воспитанию животных (желательно с памяткой для новичков) Заранее спасибо

Вот тут хорошо описано всё для новичков, в том числе и на что нужно смотреть при выборе хорька:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сожалению, сейчас сайт лежит, поэтому ссылки на конкретные темы дать не могу. А вообще да, как Вам уже советовали - лучше брать клубное животное. Документы - это не просто понт, это в первую очередь гарантия здоровья животного, что у него нет наследственных пороков, что он правильно воспитывался, кормился и растился заводчиком.

Ненаю ненаю, мы будем и стерилизовать и параналки удалять за одну операцию, т.е. наркоз. Вы б со скунсом не смогли прожить с параналками, не думаю, что сильно отличаются они.

Я не буду рассказывать о том, что эта операция очень опасна и болезненна для хорька, я только хочу сказать, что праанальные железы скунса ОЧЕНЬ сильно отличаются от прааналок хорька. Жить в одной квартире со скунсом у которого не удалены вонючки - в прямом смысле опасно для жизни. Можно, например, сильно отравиться. А прааналки хорька - это два раза в месяц по пять минут проветрить помещение. Ну максимум - постирать вещь, на которую попала капля ***кости.

У нас дома три хореморды. Мамашка и два сыночка (братишки Фитиля), соболь и пастель. По размеру сейчас пастелька Хорхе побольше, чем соболь Месси). Да и по характеру Хорхе доминирует. Начиная с двух с половиной месяцев они начали приставать к мамашке. Мы ее отсадили от них. Сейчас они дерутся очень сильно. Додрались до такой степени, что у Месси была гематома ушной раковины (резали).
Братишек рассадили по разным клеткам. Пока лето они у нас во дворе в огромной клетке. Но зимой придется забирать всех троих в дом. Мамашку на днях стерилизовали. В планах стерилизовать обоих самцов.
Но вот возникает вопрос: как они будут себя вести? Будут ли после стерилизации приставать к мамашке? И будут ли нападать друг на друга?

После кастрации должны подуспокоиться. Но не сразу, гормоны могут ещё пару месяцев выветриваться. Ну и после кастрации когда выветрятся гормоны - конечно перестанут пытаться мамку снасильничать)

Назад
Зверху Знизу