Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продам хорьков, родились 3 мая, 400гр, т 0502601190
человек этим занимается не ради прибыли
Я говорю о том, что не каждый подсчитывает сколько съела чего беременная самка, для того, что бы вывести цену на щенка.
А так как клубы занимаются не только разведением, но и улучшением породы: экстерьера, здоровья и прочего, то, к примеру, не было бы хорьков-экзотов. Ангор и чёрных не было бы точно. Да и вообще вязять дома, без питомника, самочку-ангору - дохлый номер, при том, как ни грустно - в прямом смысле, щенки не выживут. Так что питомники всё же нужны. А если бы они не считались со своими затратами, они давно бы разорились)Были б у меня щенки, я б прежде всего, искала хороших хозяев, да хоть бесплатно, лишь бы ребёнку хорошо жилось. А держать оставшихся щенков из-за того, сколько потрачено на их выращивание и маму при беременности, это глупо ИМХО.
мешно)))))))
у вас в подписи ссылка не щенков, что-то сомневаюсь я,что люди которые этими собачками занемаются, просто отдают их в хорошие руки потому,что он немножко вырос.
если у щенка хорошее воспитание, то возраст особо не важен.
У меня девочка Кнопа оказалась уже взрослой(ей была 9 месяцев). Но так как семья ее воспитала хорошо у меня сней проблем не было вообще.

Есть - окрас, расцветка (это две разные вещи) и тип шерсти. И, как ни странно, на хорьков тоже есть документы и родословные (честно-честно, у меня Тима с документами, на Чиню не оформляли, но у него родуха ого-го, он у нас прЫнц с именитыми заграничными предками, просто мне она не нужна), выставок, правда, ужасно мало, но в Украине есть и достаточное количество титулованных племенных животных. Ничем хорьки не отличаются в этом плане от собак и кошек.
А в целом о людях, которые занимаются разведением и продают своих животных за меньшую сумму, чем вложили в это дело, и об их мотивах =) Ведь банальная дурацкая аналогия. Я делаю торты на заказ. Вы у меня заказываете торт. Мне ингридиенты на него обошлись в 100 грн. Я продаю Вам его за 50 грн. Неужели Вы не задумаетесь, почему так? Да, это очень грубое сравнение, но зато очень наглядное.