Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

ФЭ! Шо, не вкусный оказался? :)

задушил его и пошел по делам)

У нас лопает только так. Ничего не оставляет).

Вкладення

•  Изображение 610.webp
    Изображение 610.webp
    114.8 КБ · Перегляди: 135
а своего еще не кормила
но он пыталс сьесть змию брата и черепах тоже.
но уже выловил из аквариума две самых курпных рыбы)
а где вы покупаете этих птичек?

а фото как кадр из боевика ;D

На птичьем рынке. Как правило неликвид. Иногда продавцы ломаются. мол жалко. Но когда интересуешься а когда они вырастут и их съедят уже не жалко? - задумываются.

надо будет купить ему
он будет счастлив что у него появиться возможность кусать и есть что-то живое, и за это не получив по носу)

Только берите однодневных. На всякий.

Говорят от крупных перышек возможна закупорка. В принципе, говорят много чего, но лучше перестраховаться.

заглянула к вам в темку и обалдела!!!! Не думала, что хорьки настолько милые!!!! Так и хочется завести себе такого!!!

хорошо, учту это, спасибо)

ребятки, а после опперации через сколько модно купать и гулять? забыла вета спросить когда звонила, вот
и какую мазючку нужно купить, чтоб от паразитов помазать перед прогулкой??

Останнє редагування:
Ура, нас стало больше! Вчера забрали Баруку, нашу маленькую принцессу.)) Хотела поблагодарить заводчика, но тема удалена почему-то. Хоречек живенький, ухоженный и умненький, но исчезновение темы настораживает.
Вот она:

Вкладення

• IMG_2076.webp
    IMG_2076.webp
    141.9 КБ · Перегляди: 134
Её величество спит :D Красивая :)

Ура, нас стало больше! Вчера забрали Баруку, нашу маленькую принцессу.)) Хотела поблагодарить заводчика, но тема удалена почему-то. Хоречек живенький, ухоженный и умненький, но исчезновение темы настораживает.
Вот она:

с пополнением вас.

Вот она:

Классная! Корона вообще к лицу)) А что это за окрас такой?

Steve wOnder, прошу прощения, были проблемы с инетом.
Не, срочно его нести на кастрацию не нужно, вполне можно дождаться и 6 месяцев (ессли выдержете =))) ). У нас тоже гон начался раньше, правда, не настолько раньше, и мы ждали "на всякий случай" до 6, но по словам врачей, ранняя кастрация не опасна для животного.

booyyeee,
ну гон норма в 6 месяцев +- 1
Ты не поверишь, но я знаю очень много животных, у которых гон/течка начались в 9-10 месяцев ;) И это не исключение, а тоже норма.

hippotigris,
Ребята, помогите, нам 13-го 3 месяца, очень всё грызём, просасываем дырки в вещах простынках, постоянно пытается все погрызть, как будто зубы чешутся, но пробую не шатаются. Может к врачу надо?
Оооо, крепитесь) Есть хорьки, которым плевать на тряпочки. А есть тряпочкозависимые хорьки. Обычно большинство хорьков в детстве такие, потом эта страсть проходит, но у некоторых остаётся на всю жизнь. Мой Тима, когда был маленьким, был снобом - он ел только флисовые тряпочки и никакие другие. Так что ничего страшного и ненормального в этом нет, главное - следить, чтобы он их не ел и - вазелин Вам в помощь!)
Кстати, сначала зубки у них начинают расти новые, и только после этого выпадают старые. Но в любом случае у него должны уже были смениться зубки, обычно в 2 месяца уже все постоянные.

Zinchik, поздравляю с малышкой! :клас:

Annie_Che большущее спасибо за ответ!Как не хочеться кастрировать..но все же наверное придеться(((так как хотим взять еще девчушку к концу лета)))))чтоб малышку не доставал)))

хорошо, учту это, спасибо)

ребятки, а после опперации через сколько модно купать и гулять? забыла вета спросить когда звонила, вот
и какую мазючку нужно купить, чтоб от паразитов помазать перед прогулкой??

ответьте,а? =="

спасибо Анн;)
эль бастардо, я купал через7-9 дней после кастрации, это не отмашка к действию а индивидуальное наблюдение а гулять я его вывел через месяц полтора после операции...мазюка хз - капли какието в тюбике скорее всего, Анн в курсе ее мучай :) либо зайди на анималсайланд я уверен там обсуждался этот вопрос недавно

hippotigris,
Оооо, крепитесь) Есть хорьки, которым плевать на тряпочки. А есть тряпочкозависимые хорьки. Обычно большинство хорьков в детстве такие, потом эта страсть проходит, но у некоторых остаётся на всю жизнь. Мой Тима, когда был маленьким, был снобом - он ел только флисовые тряпочки и никакие другие. Так что ничего страшного и ненормального в этом нет, главное - следить, чтобы он их не ел и - вазелин Вам в помощь!)
Кстати, сначала зубки у них начинают расти новые, и только после этого выпадают старые. Но в любом случае у него должны уже были смениться зубки, обычно в 2 месяца уже все постоянные.
Спасибо за тему о кастрации, мы мотаем на ус, нам ещё как минимум 3 месяца.

У меня был любимейший пёс:любов:, который был тряпочником и любил воду, что-то Фитиль мне его напоминает.
Главное, я вижу зубы лезущие, такое может быть, или это так зубная система устроена? Предпочитает флис, у нас пледы из флиса их и разрешено жевать, вроде не ест, по крайней мере какает:rolleyes:

Ещё проблема с ушами, он их чешет, и они грязнятся быстро, чистили 1 раз, сегодня появился запашек :(
Собираемся менять корм, если у собак такое, то чаще всего это реакция на корм, если смена корма не поможет значит либо клещ либо ещё какая-то хня.
Мама говорит капнуть анандин, но не вреден ли он маленьким хорям?

Назад
Зверху Знизу