Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

alexzonder_83 какие симпатяги ,у вас насколько я могла сосчитать 11 детишек?Здоровья им и мамке.

booyyeee вы нашли пиццирию, с хорьком погляли?

моськи классные! :) тьфу на них!

пицерию нашел. живу ведь сам рядом. а вот встретиться еще не получилось.
думаю может на праздниках с кемнибудь получится пересечься =)

на выходных с детишками в зоопарк собираюсь там тоже вроде есть НЯКИ =)

Татьяна а у вас предложение естсь? у нас есть спрос XD
или это уже из серии байки ритуальных услуг, за пицерией =)?

Останнє редагування:
Кстати насчет байки, не надо тут рассказывать. Мы каждый раз когда обещали всегда приходили, и вчера тоже гуляли сразу за пиццерией. Если вы там живете и искали преднамеренно, не могли нас не найти. Либо вы не искали вообще, ну или действительно не нашли пиццерию ( хотя она там одна на остановке школьная). А сразу за ней, это значит сразу за ней, никаких детских площадок и лавочек и песочниц. Просто за ней:) Очень интересно вас увидеть:)

вот где собака порылась
Школьная ! а я искал на молодежке....
случаются со мной такие запары
извиняюсь
теперь знаю куда идти=)

я вам на forum.animalsisland в личку тел скинула

а у вас клубный зверек?

booyyeee , У нас предложения есть ,но возможности нет Мы уезжаем на дачу Мотька снами .Мы живем на Павловом поле ул.Табольская .Вчера гуляли на источнике нашли очень интересный пень-манеж,жалко фотик забыли.В пеньке много лазеек ,один раз даже испугались уж очень долго невылазила,думали заснула.Но интересней всего наблюдать, как маленькие детки терпиливо ждали по 10 -15 мин. кагдаже вылезет это животное ХОЛЕК.ВОТ так мы погуляли вчера.

Kusandra мы поздравляем вас с Мотькой.Видили ваши слезы,переживания.Фиби привет ана у вас такая миниатюрная ,Даша уже познакомила всех с вашей кнопкой на сайте.

Останнє редагування:
Татьяна Овсянников =) договорились!
Aleshe4ka куда пропали? как ваша ховрушка?
kavachai как у вас с вязкой дела ?

сегодня был в зоопарке. специально в поисках зверьков. нашел! выгуливали сотрудники под фотографию... ползал на пузе охотнег прятался под елкой от детишек.
Магнит!

Останнє редагування:
гдежевы все
давай те фотки! скучно блин
скоро буду клеткой хвастаться =)

booyyeee
Вы вступаете в ряды хоревладельцев?Вы так и не написали встречались за пиццерией с неуловимым хорьком?

агаа!!! сейчас клетку сделаю а после лета буду хорю искать хочу до конца осени найти =)
Нет Тантьяна Красній орех сможет тоже после празничков.. так что я жду недождусь когда праздники закончатся

значит лучше подготовлюсь к появлению друга =) я ******* есщо не собираюсь ^^

Людииии!
вопрошаю еще раз:
мальчик есть, готовый "обрадовать" девочку? У Герки петля вовсю и она уже достала жаждой мужчины

Всем привет!!!!!! Подскажите пожалуйста! У кого есть в продаже хорики : ) Телефон в личку плиз!!!!!!!!!!!
С Салтовки кто нибудь есть ( хочу с хорями погулять)

Останнє редагування:
У меня имеются в наличии:) Смотрите сообщение в личке.

для Chita

Поздравляю с пополнением!)) И хочу спросить - можно ли посмотреть и купить хорёчка?

для Chita

Поздравляю с пополнением!)) И хочу спросить - можно ли посмотреть и купить хорёчка?

Позвольте отвечу я, дело в том, что у Вики (Chita) сейчас нет нета, а вот хоречки есть и их можно посмотреть и купить, сама я уже ими любовалась класнющие:love:,крупные, пушистые, светленькие(соболь серебро осветленный),к лотку с кошачим наполнителем приучены, звоните цена удивит:клас::клас:! 0987362701 Вика

Назад
Зверху Знизу