Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

На счет цены точно подмечено, я полтора года назад своего Яшку покупал за 1000 гривен

Уже многое писалось о разнице в цене и качестве клубных и не клубных щенков. Но выбор остается за покупателем и принимать это ответственное решение, только ему. С не клубным щенком, должно просто повезти, чтоб все в будущем сложилось благополучно, как для щенка, так и для нового владельца. Желаю не ошибиться!

И вот о ошибках:
27.02.10 - я стерилизовала свою Персию, у нашего "популярного" врача Черняковского А.К. Операция прошла не очень гладко, Персику было плохо, она рвала и все время спала, появились определенные ухудшения и мы снова приехали в клинику к Алексею. Черняковский, придумывал разные теории, может съела что не то, прописал смекту. Позднее выяснилось, что антибиотик, который он колол, нельзя применять для хорьков и смекта, при наших симптомах, только ухудшит ситуацию. По моей просьбе сделать УЗИ с контрастом, сказал, что там мы нечего не увидим. По сути, он не знал чем нам помочь.
Пришлось мне ехать к другому нашему врачу, Соломоненко. Диагноз - интерит.
Слава Богу, Персика пролечили и ей стало лучше. Теперь проблема №2, у нее снова начала расти петля, Персия снова потекла!!!!! Черняковский, как и в прошлый раз пытается рассказать мне сказку, а все врачи Запорожья и наши из других клиник, уверенны на 100% - плохо прооперировали, недоудалили яичник, операция НЕ КАЧЕСТВЕННА!

ВЫВОД: Черняковский, после своей врачебной ошибки, не имеет ни малейшего представления как ее исправить и умывает руки. Черняковский, не умеет признавать свои ошибки и возвращать людям деньги, которые взял по сути, не за что или точнее, за издевательство над моей девченкой!
А вот я теперь, совсем не знаю что мне делать с моей девочкой и очень боюсь исхода последующей повторной операции, которой не избежать (((((

П.С. Учитесь на чужих ошибках! Я очень ошиблась с выбором врача! ((((((((((((((((

вот тебе на.... к сожалению город и страна такая что деньги берут за все в большом количестве.. сделаю чтонибудь а там посмотрим....говорят обычно "потренироваться на кошках..." авось получится а там и опыт на ххорях будет

жалко зверушку... а люди у нас такие...ничего с ними неподелаешь

И вот о ошибках:
27.02.10 - я стерилизовала свою Персию, у нашего "популярного" врача Черняковского А.К. Операция прошла не очень гладко, Персику было плохо, она рвала и все время спала, появились определенные ухудшения и мы снова приехали в клинику к Алексею. Черняковский, придумывал разные теории, может съела что не то, прописал смекту. Позднее выяснилось, что антибиотик, который он колол, нельзя применять для хорьков и смекта, при наших симптомах, только ухудшит ситуацию. По моей просьбе сделать УЗИ с контрастом, сказал, что там мы нечего не увидим. По сути, он не знал чем нам помочь.
Пришлось мне ехать к другому нашему врачу, Соломоненко. Диагноз - интерит.
Слава Богу, Персика пролечили и ей стало лучше. Теперь проблема №2, у нее снова начала расти петля, Персия снова потекла!!!!! Черняковский, как и в прошлый раз пытается рассказать мне сказку, а все врачи Запорожья и наши из других клиник, уверенны на 100% - плохо прооперировали, недоудалили яичник, операция НЕ КАЧЕСТВЕННА!

ВЫВОД: Черняковский, после своей врачебной ошибки, не имеет ни малейшего представления как ее исправить и умывает руки. Черняковский, не умеет признавать свои ошибки и возвращать людям деньги, которые взял по сути, не за что или точнее, за издевательство над моей девченкой!
А вот я теперь, совсем не знаю что мне делать с моей девочкой и очень боюсь исхода последующей повторной операции, которой не избежать (((((

П.С. Учитесь на чужих ошибках! Я очень ошиблась с выбором врача!

Ранее на форуме я рекомендовал ветврача Никита ветклиника "Дружочек" на Холодной Горе, именно туда по совету врачей из клиники "Кот и Пес" я и возил на стерилизацию своего Яшку. Условия клиники хорошие и врача мне рекомендовали, как человека который занимается хорями, на прививки тоже туда же, всегда можно позвонить и спросить совета!

Бедняжка Персия.
Аленочка, держитесь, сил Вам и терпения.
И скорейшего выздоровления Персии!

ойблин! прочитала, меня аж передернуло! думала свою Герку везти на стерилизацию к нему! слава богу у нас петля началась раньше, чем у меня созрело это решение.
по сему вопрос: людииииии! у кого мальчик есть???? девочке очень надо! эта похотливая радость подлазит под руку и аж урчит, когда хватаю ее за загривок. нам ...это... ****а срочно надо :)

а у нас опять начался сезон обгрызания ног ,нашим любимым харёчком,мужу!Наверное опять борьба за территорию!!!!вот ждем не дождемся девочку в гости!!!!!!!может потом попустит немного!!!!!!!!:(

Олечка! у вас мальчик некастрированный? может поможем друг другу? меня моя уже почти до истерики довела. она мою собаку изнасиловать пытается :іржач::іржач::іржач:

Aleshe4ka как со зверьком дела?

kavachai как у вашего НАЦАЙНИКА ДЕЛА? собака уже получила ?

интересует личное мнение каждого хоревода и хоря. в такой клетке тесно будет взрослому мальчику?

делать думаю на заказ под комнату чтоб подошло.

на рисунке с цифрами обозначил отделения для животинки
1- это отдел для туалета.как раз помещается судочек его размер (высота)40х(ширина)35х(глубина)45см
2 - (в)40х(ш)45х(г)40 место где можно разместить еду
3 - высота порядка 85 см шариной 80 и глуина 45 см. там где он будет дрыхнуть. пока никого нет дома.
4- полка для "инструментов"

Вкладення

• bp-close.webp
    bp-close.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 901
  • bp-open.webp
    bp-open.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 618
  • bp-open3.webp
    bp-open3.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 617
По поводу туалета, лоточек у вас какой? если обычный прямоугольный с невысокими бортиками, хорек делая свои дела, поднимает жопку вверх и все его какулечки падают за лоток. Лучше всего угловой, причем прикрепить в клетке, поэтому сделайте в клетке возможность потом прикрепить лоток

Aleshe4ka как со зверьком дела?

kavachai как у вашего НАЦАЙНИКА ДЕЛА? собака уже получила ?

...

бедная моя собака :) мы от Герки по всему дому прячемся, похотливая самка это нечто.
вечером она меня уже достала вкрай и я ее в "тюрму" посадила.
уходила на работу. а Герка демонстративно пыталась погрызть защелку на клетке (вообще она ее открывать умеет), но я нацепила карабин на прутья. так что пока что моим домашним ничего не грозит. чувствую вернусь я домой и на меня кто-то нагадит от обиды :rolleyes:

По поводу туалета, лоточек у вас какой?
я искал специально высокий с бортами загнутыми 43*33см и гдето 13см в высоту =) думаю оно там спать будет а не дела делать :D
а вообщето я почемуто забраковалугловые туалеты.. но его поставить думаю проблемой небудет =)

вот только боюсь тесновато зверюке будет или нет? где вы запираете животное пока вас дома нету ?

:іржач: еще как нагадит. срочно друга искать надо! или всеже решились на операцию?

я искал специально высокий с бортами загнутыми 43*33см и гдето 13см в высоту =) думаю оно там спать будет а не дела делать :D
а вообщето я почемуто забраковалугловые туалеты.. но его поставить думаю проблемой небудет =)

вот только боюсь тесновато зверюке будет или нет? где вы запираете животное пока вас дома нету ?

:іржач: еще как нагадит. срочно друга искать надо! или всеже решились на операцию?

хех, у нас туалеты не прижились. вот угол в моей комнате -- любимое место. выход -- блюдечко с кормом (главное чтобы собака не съела). а так заходит в клетку и в опилки свои дела делает.
я свою малую вообще закрываю в своей комнате, у нее там полигон для действий просто шикарный. главное чтобы клетка открыта была.
пришла домой, выпустила истеричку, так она бегает по дому, бубнит, шипит и всячески показывает, что я редкая ******* :іржач::іржач::іржач: на руки принципиально не забирается и охотится на меня.
на операцию не решилась. стремно. тем более мама начала канючить, что хочет хореночка Геркиного.
надо мужчину искать

Всем привет ! Приймете и нас в свою семью?Кое с кем мы уже знакомы. Aleshe4ka мне очень жаль что так вышло с вашей Персией.Мы к нему тоже обращались несколько раз. И нам непонравился врач. На первом приеме мы делали узи нашей хорихи на болезнь надпочичников,Черняковский даже общий осмотр не провел,мы так и непоняли за что 30 гр.,заплатили.На втором приеме ,сдавали мочу,до конца нам анализ так и не прочитали.Ну а третий заставил нас понервничать не подетски. У хорьки брали кровь на гормоны под общим наркозом ,мало того что эта процедура длилась 40 мин.,на шее было 8 проколов ,не мог вену найти,так еще и кровь набрал не 3 куба как говорилось ,а 1 куб .Но и это еще не все.Алексей говорил что в лабаратории он все уточнил ,кровь у нас возьмут на анализ.По приезду в лабараторию Эвива,лабарант был в шоке от того что кровь привезли в шприце а не в спицыальной колбе ,которую мы должны были у них взять зарание,хорошо что лабарант вошел в наше положение все закончилось хорошо. А теперь скажите мне люди добрые ,неужели Алексей незнал что кровь на такой анализ надо брать в спецколбу .

Останнє редагування:
вы Татьяна не с анимал айланда? =)
нехорошим докторам :love:нужно машины царапать и покрышки пробивать:***:

кстати, на новгородской 3 открылась новая ветеринарка. надо сходить разузнать что и как. живу напротив, вижу что туда постоянное паломничество с животными. часто с переносками ходят.

а вообщето я почемуто забраковалугловые туалеты..
где вы запираете животное пока вас дома нету ?

/QUOTE]
Насчет угловых туалетов зря, у нас в клетке стоит угловой, по-началу тоже пришлось потрудиться и воспитывать хоря ходить туда, он не помещался весь, и неудобно было ему, зато теперь каки его не вылетают за бортики лотка. А вот в ванной стоит прямоугольный кошачий лоток. Он в него ходит, но практически в 80% какульки падают за бортик в угол:). делайте выводы.
Когда нас нет, хорепопа наша в клетке спит, закрытая. По поводу вольного содержания и в клетке - это отдельная тема для обсуждения. На мой взгляд, учитывая , что хорик спит 18 часов в сутки, он не сильно расстроится, если его закрыть в клетке на время работы. Наш мухрюк уже подстроился под нас и режим у него организовался удобным для нас и него образом.

booyyeee да вы правы мы оттуда .Очень хороший сайт и люди там все отзывчивые.А (Админ ) Татьяна ,ей вообще цены нет,лутьше чем любой ветеринар.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

мои хорята 2010 года!

Вкладення

• IMG_2486.webp
    IMG_2486.webp
    173 КБ · Перегляди: 129
  • IMG_2493.webp
    IMG_2493.webp
    226.6 КБ · Перегляди: 129
  • IMG_2506.webp
    IMG_2506.webp
    202.4 КБ · Перегляди: 121
  • IMG_2507.webp
    IMG_2507.webp
    140 КБ · Перегляди: 119
  • IMG_2514.webp
    IMG_2514.webp
    147.9 КБ · Перегляди: 125
  • IMG_2515.webp
    IMG_2515.webp
    165.4 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_2516.webp
    IMG_2516.webp
    148.3 КБ · Перегляди: 133
ааааааааааАААААА *****икиииии XDDDDDD
слепые чтоли еще?

насчитал 11 колобков... сколько их всего?

Назад
Зверху Знизу