Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если не затруднит, скиньте контакты врача в "ветеринарию", сюда:
https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=676
Заранее спасибо, AdamantY!
С Ув.

а у нас опять начался сезон обгрызания ног ,нашим любимым харёчком,мужу!Наверное опять борьба за территорию!!!!вот ждем не дождемся девочку в гости!!!!!!!может потом попустит немного!!!!!!!!![]()

Aleshe4ka как со зверьком дела?
kavachai как у вашего НАЦАЙНИКА ДЕЛА? собака уже получила ?
...
мы от Герки по всему дому прячемся, похотливая самка это нечто. 
я искал специально высокий с бортами загнутыми 43*33см и гдето 13см в высоту =) думаю оно там спать будет а не дела делатьПо поводу туалета, лоточек у вас какой?

еще как нагадит. срочно друга искать надо! или всеже решились на операцию?я искал специально высокий с бортами загнутыми 43*33см и гдето 13см в высоту =) думаю оно там спать будет а не дела делать
а вообщето я почемуто забраковалугловые туалеты.. но его поставить думаю проблемой небудет =)
вот только боюсь тесновато зверюке будет или нет? где вы запираете животное пока вас дома нету ?
еще как нагадит. срочно друга искать надо! или всеже решились на операцию?

на руки принципиально не забирается и охотится на меня. а вообщето я почемуто забраковалугловые туалеты..
где вы запираете животное пока вас дома нету ?
/QUOTE]
Насчет угловых туалетов зря, у нас в клетке стоит угловой, по-началу тоже пришлось потрудиться и воспитывать хоря ходить туда, он не помещался весь, и неудобно было ему, зато теперь каки его не вылетают за бортики лотка. А вот в ванной стоит прямоугольный кошачий лоток. Он в него ходит, но практически в 80% какульки падают за бортик в угол. делайте выводы.
Когда нас нет, хорепопа наша в клетке спит, закрытая. По поводу вольного содержания и в клетке - это отдельная тема для обсуждения. На мой взгляд, учитывая , что хорик спит 18 часов в сутки, он не сильно расстроится, если его закрыть в клетке на время работы. Наш мухрюк уже подстроился под нас и режим у него организовался удобным для нас и него образом.