Хорьки

поздравляю! с прибавлением!
мои всегда против(1 человек) но знаю увидит полюбит =)

Kusandra
Поздравляем с прибавлением! Фиби милашка!

Kusandra,нужно теперь кота заводить ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тема с Фиби:

у меня их 2.кошки :)
Думаю за Рондой скучать не сильно будет...

Побалуйте новыми фото с кошками? или без.... в общем ждем фото!

недельки через две...сейчас фотик не дома :)

Emisa спасибо большое! вопрос про вонючки снят!!! перечитал на форумах что и как и для чего.... нехорошо их просто так удалять

ведь все мы от радости или страха попердываем ингогда XD пусть так и будет

вто только про девочек впопрос остался. что дает стерилизация для них помоимо неиметь возможности к дето рождению

и все еще хотелбы услышать о том чего мальчиков и девочек лишают
я не ветеринар и не ссадист . лишь из-за любопытства возникает вопрос

купил книгу в природе на научной
ВОЛКОВА АС - домашний хорек
очень много выдержек из форумов. кратко и сердито. рекомендую для предварительного прочтения перед покупкой животного. там про то как подготовить дом для животного. питание. разведение.здоровье
литературные ссылки по написанию книги 6 авторов разных книг и ссылки на ferret-universe.com ferretcentral.org ohioferret.org

также многое написано в этой ветке ворума и на энимал айланд

а вообще скажите кого лучше мальчика или девочку заводить? с кем интересней

Поводком-******* ктото пользуется?нравятся маленькие думаю до 8 кг 3- 5 метров хватит?

хахах только непокупайте там вторую книгу! про разведение сельскохозяйственное типа=)
ато ваши сердца остановятся на одной из страниц.....

Девочка это такое, что либо *********, либо сводить, что бы были щенята..... Другой выход, его просто нет, когда девочка "гуляет" то из этого состояния ее вывести невозможно, если не свести! Летальный исход.... это опасно....

А кого лучше мальчика или девочку,это уже на любителя. девочки мельче, маханькие, самцы крупнее, как то пушистие мне кажется, и те и те веселые,добрые и игривые, только бы привыкли к вам :)

У меня в семье пополнение.Удочерили маленькую девочку из Киева.Маленькая хорявочка Фиби,такая же маленькая хрупкая и ласковая,как моя Асечка была...мы с мужем на неё не "надышемся"...и пахнет она миндалём :)

Спасибо Даше из Запорожья-Харькова за то,что у меня появился такой замечательный хорёчек....

Аааааааа, поздравляю, ура, ура, ура!!!!!! :) Теперь у вас будет все хорошо :)

а у нас опять начался сезон обгрызания ног ,нашим любимым харёчком,мужу!Наверное опять борьба за территорию!!!!вот ждем не дождемся девочку в гости!!!!!!!может потом попустит немного!!!!!!!!:(

А у вас что, не кострированый мальчик? а сколько ему?

Появились на свет новые малыши!!!16 апреля)...так что пополнение и у нас! ;-)

нууувсеее начинаю готовиться к животному! у кого помет будет с сентября по ноябрь признавайтесь!

Привет форумчане, знакомые просят хоришку, готовились к событию долго но найти шкодника не могут, помогите у кого есть малыши на продажу

Собираюсь завести хорька ,есть одна проблемка, у меня в квартире проживает ам.стаф. Животных воспринимает хорошо:) беспокоит вопрос смогут ли они друг друга чемто заразить(блохи,клещи,лишаи,и т.д)?

Когда заведете себе хорька , должны будете периодически обрабатывать от внешних паразитов и от глистов. Если это делать, то все будет ок

Привет форумчане, знакомые просят хоришку, готовились к событию долго но найти шкодника не могут, помогите у кого есть малыши на продажу
Ну в этой ветке неоднократно давалась ссылка на этот форум, но тем не менее forum.animalsisland
поробуйте здесь спросить.

У нас пополнение! Помет Y ) Спасибо за поздравления, КРИСТА!

Ну в этой ветке неоднократно давалась ссылка на этот форум, но тем не менее forum.animalsisland
поробуйте здесь спросить.

Интересуют не клубные щенки, а наши обычные

ооооо еще хори =)

+ тут еще alexzonder_83 разродившихся отдает!

Алешечка! объясни что такое ABCD....Y-помет! я находил гдето статью но невнимательно читал.а заново найти неполучается. или ссылку на статью

А чем вам клубные не обычные? Просто там сейчас куча пометов, сто % купите

Назад
Зверху Знизу