Хорьки

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    172.1 КБ · Перегляди: 134
  • 1119.webp
    1119.webp
    78 КБ · Перегляди: 123
  • 1115.webp
    1115.webp
    99.4 КБ · Перегляди: 126
Останнє редагування:
Aleshe4ka какая красивая хоремордочка ,а нос просто суперский.

хвастаюсь своей мелочью!!!!! Наконец-то выложила хоть какие-то фото)))))))))))))))))[/ATTACH]

Вкладення

• -0025.webp
    -0025.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 122
  • -0023.webp
    -0023.webp
    100.5 КБ · Перегляди: 102
Останнє редагування:
Забрали вчера своего малого. Позвольте представиться - VIP Ferrets Veres of Animals Island, а домашнее имя - Темуджин или просто Тимка =)
P5300005_800.jpg

P5300020_800.jpg

P5300013_800.jpg

P5300029_800.jpg

Annie_Che, а вы своего кастрировать будете? Сколько ему?

Ольчик26, ему сегодня месяц и 22 дня. Кастрировать будем. =)

бозеськи! какое чудо!!! тьху-тьху-тьху на него :))))

моя малышка

А это вот моя Мыфка :)) тобись Мышка :) мы родились 24.03.10 :) бегаем , балуемся , грызём пятки и пальцы :) Любим забираться в постель к хозяйке и кусаться :) ищем друзей :)

Вкладення

• x_ab997e8c.webp
    x_ab997e8c.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 114
  • x_c654dba4.webp
    x_c654dba4.webp
    53 КБ · Перегляди: 112
  • x_ef5f3657.webp
    x_ef5f3657.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 127
Ольчик26, ему сегодня месяц и 22 дня. Кастрировать будем. =)

Жаль(((((((( ато мы себе уже мальчика заранее ищем. правда у нас еще месеца 4 минимум в запасе, но мальчика не кастрированного так сложно найти)))))))))))

ПОПОЛНЕНИЕ КОЗЯВОК!!!!
БлАнДиНкА.Annie_Che.Ольчик26 поздравляю!

Спасибки :) А вот у нас жених есть :) в соседнем подьезде живёт :))

booyyeee, спасибо :) Заходи в нашу тему на энималс айленде ;)
Ольчик26, если Вы хотите становиться заводчиком, я бы Вам посоветовала зарегистрировать в клубе - тогда никогда не будет проблем с поиском пацанов для вязки и хозяев для малышей (эти обязательства берёт на себя клуб). И всегда во всём помогут. + щенки будут клубные, с документами, а за ними огромные очереди и их всех разбирают, хоть и такой щенок стоит раза в два дороже, чем можно найти на птичке.
А мы решили, что становиться заводчиками не хотим, хотим просто любимое существо :)

Ребят а как вступить и есть ли клуб в Харькове ? Мы с жонихом хотим документы :))

зайду )

+ можно тут расписать подробней вопрос от "БлАнДиНкИ" либо ссылку на офф страничку. чем обязывает этот шаг и тд.

помоему это непросто со зверьком рыночным получить клубные документы особенно если ты хочешь стать заводчиком

БлАнДиНкА, почитайте эту тему -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Здесь самой большой проблемой будет родословная, она обязательна для племенного разведения и регистрации как заводчика. Я не знаю, можно ли с начальной родословной. Эти вопросы лучше уточнить у директора клуба, Татьяны (на форуме энимал айленда - Admin). В принципе, там в теме всё описано, не думаю, что у меня получится сказать лучше или больше, а если что-то не понятно - опять таки, лучше всего будет связать с Татьяной напрямую и порешать все вопросы.

помоему это непросто со зверьком рыночным получить клубные документы особенно если ты хочешь стать заводчиком

Если можно с начальной родословной и если зверь будет полностью здоров - то не проблема.

ещещещеще фоток . куда пропали все

фоток говоришь?!...сейчас...

:D девочки все еще ищут новый дом в разделе "птичий рынок"....вчера состоялось первое купание....жара-то какая!!! )

сестрички-игруньи)

уж очень им было любопытно, кто там в дырочке журчит)

:yahoo:

2 и 3 фотки просто супер - так улыбаются замечательно! :)))

Annie_Che,спасибо! Хоть и тяжело их фотографировать-одни попы на большинстве кадров, но получаются И забавные фотки!)))

Назад
Зверху Знизу