Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Emisa спасибо большое! вопрос про вонючки снят!!! перечитал на форумах что и как и для чего.... нехорошо их просто так удалять
ведь все мы от радости или страха попердываем ингогда XD пусть так и будет
вто только про девочек впопрос остался. что дает стерилизация для них помоимо неиметь возможности к дето рождению
и все еще хотелбы услышать о том чего мальчиков и девочек лишают
я не ветеринар и не ссадист . лишь из-за любопытства возникает вопрос
купил книгу в природе на научной
ВОЛКОВА АС - домашний хорек
очень много выдержек из форумов. кратко и сердито. рекомендую для предварительного прочтения перед покупкой животного. там про то как подготовить дом для животного. питание. разведение.здоровье
литературные ссылки по написанию книги 6 авторов разных книг и ссылки на ferret-universe.com ferretcentral.org ohioferret.org
также многое написано в этой ветке ворума и на энимал айланд
а вообще скажите кого лучше мальчика или девочку заводить? с кем интересней
Поводком-******* ктото пользуется?нравятся маленькие думаю до 8 кг 3- 5 метров хватит?
хахах только непокупайте там вторую книгу! про разведение сельскохозяйственное типа=)
ато ваши сердца остановятся на одной из страниц.....

У меня в семье пополнение.Удочерили маленькую девочку из Киева.Маленькая хорявочка Фиби,такая же маленькая хрупкая и ласковая,как моя Асечка была...мы с мужем на неё не "надышемся"...и пахнет она миндалём
Спасибо Даше из Запорожья-Харькова за то,что у меня появился такой замечательный хорёчек....
Теперь у вас будет все хорошо 
беспокоит вопрос смогут ли они друг друга чемто заразить(блохи,клещи,лишаи,и т.д)?Ну в этой ветке неоднократно давалась ссылка на этот форум, но тем не менее forum.animalsislandПривет форумчане, знакомые просят хоришку, готовились к событию долго но найти шкодника не могут, помогите у кого есть малыши на продажу
У нас пополнение 1 АПРЕЛЯ![]()

А чем вам клубные не обычные?