Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

поздравляю! с прибавлением!
мои всегда против(1 человек) но знаю увидит полюбит =)

Kusandra
Поздравляем с прибавлением! Фиби милашка!

Kusandra,нужно теперь кота заводить ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тема с Фиби:

у меня их 2.кошки :)
Думаю за Рондой скучать не сильно будет...

Побалуйте новыми фото с кошками? или без.... в общем ждем фото!

недельки через две...сейчас фотик не дома :)

Emisa спасибо большое! вопрос про вонючки снят!!! перечитал на форумах что и как и для чего.... нехорошо их просто так удалять

ведь все мы от радости или страха попердываем ингогда XD пусть так и будет

вто только про девочек впопрос остался. что дает стерилизация для них помоимо неиметь возможности к дето рождению

и все еще хотелбы услышать о том чего мальчиков и девочек лишают
я не ветеринар и не ссадист . лишь из-за любопытства возникает вопрос

купил книгу в природе на научной
ВОЛКОВА АС - домашний хорек
очень много выдержек из форумов. кратко и сердито. рекомендую для предварительного прочтения перед покупкой животного. там про то как подготовить дом для животного. питание. разведение.здоровье
литературные ссылки по написанию книги 6 авторов разных книг и ссылки на ferret-universe.com ferretcentral.org ohioferret.org

также многое написано в этой ветке ворума и на энимал айланд

а вообще скажите кого лучше мальчика или девочку заводить? с кем интересней

Поводком-******* ктото пользуется?нравятся маленькие думаю до 8 кг 3- 5 метров хватит?

хахах только непокупайте там вторую книгу! про разведение сельскохозяйственное типа=)
ато ваши сердца остановятся на одной из страниц.....

Девочка это такое, что либо кастрация, либо сводить, что бы были щенята..... Другой выход, его просто нет, когда девочка "гуляет" то из этого состояния ее вывести невозможно, если не свести! Летальный исход.... это опасно....

А кого лучше мальчика или девочку,это уже на любителя. девочки мельче, маханькие, самцы крупнее, как то пушистие мне кажется, и те и те веселые,добрые и игривые, только бы привыкли к вам :)

У меня в семье пополнение.Удочерили маленькую девочку из Киева.Маленькая хорявочка Фиби,такая же маленькая хрупкая и ласковая,как моя Асечка была...мы с мужем на неё не "надышемся"...и пахнет она миндалём :)

Спасибо Даше из Запорожья-Харькова за то,что у меня появился такой замечательный хорёчек....

Аааааааа, поздравляю, ура, ура, ура!!!!!! :) Теперь у вас будет все хорошо :)

а у нас опять начался сезон обгрызания ног ,нашим любимым харёчком,мужу!Наверное опять борьба за территорию!!!!вот ждем не дождемся девочку в гости!!!!!!!может потом попустит немного!!!!!!!!:(

А у вас что, не кострированый мальчик? а сколько ему?

Появились на свет новые малыши!!!16 апреля)...так что пополнение и у нас! ;-)

нууувсеее начинаю готовиться к животному! у кого помет будет с сентября по ноябрь признавайтесь!

Привет форумчане, знакомые просят хоришку, готовились к событию долго но найти шкодника не могут, помогите у кого есть малыши на продажу

Собираюсь завести хорька ,есть одна проблемка, у меня в квартире проживает ам.стаф. Животных воспринимает хорошо:) беспокоит вопрос смогут ли они друг друга чемто заразить(блохи,клещи,лишаи,и т.д)?

Когда заведете себе хорька , должны будете периодически обрабатывать от внешних паразитов и от глистов. Если это делать, то все будет ок

Привет форумчане, знакомые просят хоришку, готовились к событию долго но найти шкодника не могут, помогите у кого есть малыши на продажу
Ну в этой ветке неоднократно давалась ссылка на этот форум, но тем не менее forum.animalsisland
поробуйте здесь спросить.

У нас пополнение! Помет Y ) Спасибо за поздравления, КРИСТА!

Ну в этой ветке неоднократно давалась ссылка на этот форум, но тем не менее forum.animalsisland
поробуйте здесь спросить.

Интересуют не клубные щенки, а наши обычные

ооооо еще хори =)

+ тут еще alexzonder_83 разродившихся отдает!

Алешечка! объясни что такое ABCD....Y-помет! я находил гдето статью но невнимательно читал.а заново найти неполучается. или ссылку на статью

А чем вам клубные не обычные? Просто там сейчас куча пометов, сто % купите

Назад
Зверху Знизу