Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостятство vs. Женидьба. Или как победить зло )

• Автор теми Автор теми buka
  • Дата створення Дата створення
Жениться (выходить замуж) в 25 исключительно из-за желания продолжения рода - однозначно рано. Ведь может еще прийти любовь. :)

А если эта-самая любовь потом развернеться в другую сторону - и уйдет?.. погулять.

А если эта-самая любовь потом развернеться в другую сторону - и уйдет?.. погулять.

так женилси в 25 для продолжения рода, потом пришла любовь.... погулял с любовью..... отправил ее куда нить.... и опять семья, дети....:іржач::іржач::іржач: шутка конешна.....

а как же наука которая говорит что возраст 25-27 самый подходящий для зачатия детишек......(хотя все индивидуально канешна, но все же);)

Самый подходящий - но далеко не критический, и то -для женщины. А уж мужчине-то переживать из-за этого рано (если желание потомства - главный или почти единственный мотив для женитьбы).

Самый подходящий - но далеко не критический, и то -для женщины. А уж мужчине-то переживать из-за этого рано (если желание потомства - главный или почти единственный мотив для женитьбы).

как эт мужчине переживать рано??? а простатит - он ведь не спит:D, будет вон как в одной из тем типа девственник до брака, а потом нарушения всякие, импотенция.....:D;)

Вы блондин? :D
причем тут девственник до брака? мы ж не о том... :)

Брак вообще штука лишняя, если рассматривать его в контексте традиционно-социальном. Но если есть вот это...как там...любовь - только не то, что большинство вкладывает в это понятие - просто ****анину, и всё, а нечто, что и без оной всё равно есть - тогда стоит связываться. Но такое человека осеняет не часто, да и не всякого человека, а без этого в браке смысла нет. Живут себе чужие, в сущности, люди, ****аются, едят вместе, в гости там, на дачу ездят, и помирают в этой серости, и больше НИЧЕГО, и в конце жизни вспомнить нечего, кроме выпитого, съеденного и оттраханного. И зачем такое надо? Это симбиоз, и больше ничего: типа, ты мне носки стираешь, жрать готовишь, даёшь и прочее, а я тебе пьяный прихожу, денег ношу - или не ношу, но всё равно ты типа имеешь статус замужней, на тебя пальцами не тычут. Это фигня, это не надо и даром.

Брак вообще штука лишняя, если рассматривать его в контексте традиционно-социальном. Но если есть вот это...как там...любовь - только не то, что большинство вкладывает в это понятие - просто ****анину, и всё, а нечто, что и без оной всё равно есть - тогда стоит связываться. Но такое человека осеняет не часто, да и не всякого человека, а без этого в браке смысла нет. Живут себе чужие, в сущности, люди, ****аются, едят вместе, в гости там, на дачу ездят, и помирают в этой серости, и больше НИЧЕГО, и в конце жизни вспомнить нечего, кроме выпитого, съеденного и оттраханного. И зачем такое надо? Это симбиоз, и больше ничего: типа, ты мне носки стираешь, жрать готовишь, даёшь и прочее, а я тебе пьяный прихожу, денег ношу - или не ношу, но всё равно ты типа имеешь статус замужней, на тебя пальцами не тычут. Это фигня, это не надо и даром.

как красиво сказано.... полностью с вами согласен...:клас:

...любовь - только не то, что большинство вкладывает в это понятие - просто ****анину, и всё

ну зачем же так о большинстве?
есть у них любовь или нет - это ещё не значит, что они "****анину" называют любовью

а чего Вы к ****у столь негативно относитесь, называя его так грубо "****аниной"?

ну зачем же так о большинстве?
есть у них любовь или нет - это ещё не значит, что они "****анину" называют любовью

а чего Вы к ****у столь негативно относитесь, называя его так грубо "****аниной"?

Ну, извиняюсь, если я задела Ваши чувства. Не то, чтобы я негативно относилась к ****у, а просто есть **** - как вспышка, горячо и классно, а есть ****анина - изо дня в день, как, извините, по нужде сходить. И с души воротит, до того партнёр надоел, а искать другое...вместилище - лень. Вот это она и есть. Мерзко.

так женилси в 25 для продолжения рода, потом пришла любовь.... погулял с любовью..... отправил ее куда нить.... и опять семья, дети....:іржач::іржач::іржач: шутка конешна.....

А мне нравиться эта шутка! (с поправкой: деток-мужу и вперед) :іржач:

а если завтра конец света?
не жить сегодня? ;)

Да прям! Вот уж и слова не скажешь- в ответ десять напишут.:)
Просто я для семейной жизни не готова.

Тэээкс... начали с глаженых рубашек и детишек, а скоро опять к сиськам перейдем. Все как всегда. Банально :D

ххе.. интересные мысли. знакомые.
тока вот женицо чтобы быть "как все" я больше не хочую.
одного развода мне хватит :)

Ну, извиняюсь, если я задела Ваши чувства. Не то, чтобы я негативно относилась к ****у, а просто есть **** - как вспышка, горячо и классно, а есть ****анина - изо дня в день, как, извините, по нужде сходить. И с души воротит, до того партнёр надоел, а искать другое...вместилище - лень. Вот это она и есть. Мерзко.

Нет, мои чувства Вы не задели
просто хотел узнать подробности, потому как у самого "****анины" не было
поэтому и не знаю, как от этого бывает мерзко

P.S. никаких намёков на Вас в моём посте нет

Останнє редагування:
Тэээкс... начали с глаженых рубашек и детишек, а скоро опять к сиськам перейдем. Все как всегда. Банально :D

Дело не в сиськах. Хотя, конечно, куда от них денешься...Вопрос был насчёт ранних браков и традиций. Ну, раньше женились в детском возрасте, потому что:
а) продолжительность жизни былы невысокой, а надо было успеть поднять потомство;
б) добрачный **** был табу, а сдерживать рвущиеся наружу гормоны молодняка не представлялось возможным,в особенности в сёлах, где эстетика несъедобного была, скажем так, неизвестна большей части половозрелых особей детородного возраста.
Но всё это давно в прошлом, а вот традиция - вещь упрямая, это как английский чай. Пришёл из армии - женился - завёл детей - состоялся, не сделал так - что-то уже не то, родители дискомфорт ощущают, опять же, знакомые, родственники и прочие доброжелатели удивляются. И не идут в расчёт ни изменившиеся реалии, ни другая, в принципе другая психология: внуков на бочку в ПОЛОЖЕННОЕ время - и весь сказ. Тут главное - определиться с собственными приоритетами.

Дело не в сиськах. Хотя, конечно, куда от них денешься...Вопрос был насчёт ранних браков и традиций. Ну, раньше женились в детском возрасте, потому что:
а) б) ...
Тут главное - определиться с собственными приоритетами.

Согласна. Сама частично попала в эту струю. :)

эстетика несъедобного

Это что? Честно, не поняла. (Видимо, блондинистые гены помешали:))

Назад
Зверху Знизу