Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостятство vs. Женидьба. Или как победить зло )

• Автор теми Автор теми buka
  • Дата створення Дата створення
Опять 25 (С)...
Совсем затюкали мальчишку (Eugenius, извините за "мальчишку").
Ну что ПЛОХОГО, что он думает так? Что считает естественным продолжение рода? Где он написал, что ТОЛЬКО в этом смысл жизни? Где сказал, что жить надо только так, а не иначе?
А вот вы, ИМХО, и пытаетесь доказать ему, что он - неправильный, "зашоренный", ханжа и т.п.
Добрее надо быть, люди!

П.С. Кстати, если бы никто не хотел "размножаться" (слово-то какое нашли, брр...), то и вас бы (и меня тоже) на свете не было.

Опять 25 (С)...
Совсем затюкали мальчишку (Eugenius, извините за "мальчишку").
Ну что ПЛОХОГО, что он думает так? Что считает естественным продолжение рода? Где он написал, что ТОЛЬКО в этом смысл жизни? Где сказал, что жить надо только так, а не иначе?
А вот вы, ИМХО, и пытаетесь доказать ему, что он - неправильный, "зашоренный", ханжа и т.п.
Добрее надо быть, люди!

П.С. Кстати, если бы никто не хотел "размножаться" (слово-то какое нашли, брр...), то и вас бы (и меня тоже) на свете не было.

Ничего плохо. Но мы не хотим просто размножаццо!!! Вот если б было предложение просто ****аццо...

Ну что ПЛОХОГО, что он думает так? Что считает естественным продолжение рода?
плохо то,что он считает нас плахимиииии....патамушта мы не видим смысла жизни в одном лишь продолжении рода....и он считает нас плахимииии...

а мы харошиеееееее...:плачу:

плохо то,что он считает нас плахимиииии....патамушта мы не видим смысла жизни в одном лишь продолжении рода....и он считает нас плахимииии...

а мы харошиеееееее...:плачу:

Хто тут хороший??? :eek:

Да, ладно каждый считает по-своему...
Я вовсе не хотел сказать, что жизнь должна состоять исключительно из ****а, семейной жизни и пеленок... Есть много других, очень приятных и интересных вещей в этом мире! Но семейная жизнь не обязательно должна быть монотонной и быть по расписанию... И жить нужно вдвоем гармонично, дополняя друг друга. Или я опять по-вашему не прав?
ИМХО, выбор того, жениться или нет, на разных этапах жизни человека различен.

Не понимаю... А разве люди женятся ради: стирать носки + погладить рубашки = еще что там...
Вот она мужская логика!

ник у тебя смешной. краем глаза читается как люблю+лядей :-)

женятся не ради рубашек, но глаженные рубашки -одно из нормальных следствий женитьбы

Чтоб никому не было обидно, нужно одному оставаться холостым, а другому жениться :-)

И форма Земли - это большая кстрюля с борщом.

четал... четал... с мысляме несобралсо. :-)

Как бы ты не поступил,все равно пожалеешь(с)

Назад
Зверху Знизу