Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостятство vs. Женидьба. Или как победить зло )

• Автор теми Автор теми buka
  • Дата створення Дата створення
Где моя большая круглая печать?

Жто смотря, как вы относитесь к этому;)
Развод - это не начало конца, это переход на новую ступень жизни.

Вы даже не представляете насколько опасно думать о разводе с таким ником :-)

Останнє редагування:
А вот мне стало интересно, этот Эухениус или как его там.Ну, юноша, который про семейные ценности вещает.Так вот, а разрешите задать несколько наводящих вопросов...
1)Сколько вам лет?
2)Вы женаты?
3)Дети есть?
4)Если ответ на предыдущие два пункта отрицательный, считаете ли вы себя полноценным человеком?

Кстати, статистики ради могут и все остальные ответить.

26 лет, не женат(и пока не собираюсь), детей нет(детей хочу тока от любимой дефачки а не от тех которые сейчас, и то посля свадьбы).... и при этом считаю себя полноценнейшим человеком....:D

26 лет, не женат(и пока не собираюсь), детей нет(детей хочу тока от любимой дефачки а не от тех которые сейчас, и то посля свадьбы).... и при этом считаю себя полноценнейшим человеком....:D

Странно было, если бы вы считали себя неполноценным:confused: в целом все ОК, похвастаться есть чем?:танцюрист:

Нет.
Они таскают на носу очки розовые. :D

"...это целый мир,надвинутый на глаза,чтобы скрыть правду..."(с)Морфеус - Нео о Матрице :rolleyes:

типо таво?:)
я вот подумала...
а если розовые очки не снимать никогда в принципе (и даже спать в них и купаться;))...то они перестают по сути своей выполнять врЕменную функцию собсно очков:)

*завернула*

А лучше не жениться, а то потом разводиться так лень:dead
Конечно можно возразить: кто женится с такими мыслями, но...разводиться все равно придется. А если это еще не сделано, то, лишь в силу боязни одиночества или порицания общественности, ну на худой конец лени. Мысли закрадываются такие у всех:диявол:просто кто-то смел и осуществляет задуманное, а кто-то тянет лямку дальше и живет в серости быта.:незнаю:

абсолютно не согласна.ведь если вам не повезло в браке, то это не значит, что всем не повезло.
пусть это старомодно, но я вышла замуж за человека с которым хочу прожить всю молодость и встретить тихую старость.
и абсолютно не хочу разводиться.

А вот мне стало интересно, этот Эухениус или как его там.Ну, юноша, который про семейные ценности вещает.Так вот, а разрешите задать несколько наводящих вопросов...
1)Сколько вам лет?
2)Вы женаты?
3)Дети есть?
4)Если ответ на предыдущие два пункта отрицательный, считаете ли вы себя полноценным человеком?

Кстати, статистики ради могут и все остальные ответить.

1.25
2.нет
3.нет.
4.ЕЩЁ КАК!

абсолютно не согласна.ведь если вам не повезло в браке, то это не значит, что всем не повезло.
пусть это старомодно, но я вышла замуж за человека с которым хочу прожить всю молодость и встретить тихую старость.
и абсолютно не хочу разводиться.

Мне НЕ не повезло, за вас я очень рада, может и правда это для вас.
Но не для меня.:)

No_heart сказав(ла):
Кстати, если бы никто не хотел "размножаться" (слово-то какое нашли, брр...), то и вас бы (и меня тоже) на свете не было.

А где гарантия, что от этого было бы кому-то хуже?

Брак это - хорошо или плохо? Тут нет однозначного ответа, каждый выбирает то, что подходит ему. Ну, ещё от удачи зависит: повезло встретить ТОГО человека, или нет.
Больше всего мне понравилось выражение, что "с ним как-то теплее" - точнее не выразиться. А рождение и воспитание детей не на первом плане, ИМХО. Допускаю, что может быть счастливым и брак без детей.

А где гарантия, что от этого было бы кому-то хуже?
100% гарантия, что никому. Т. к. никого бы и не было. :(

Брак это - хорошо или плохо? Тут нет однозначного ответа...
Больше всего мне понравилось выражение, что "с ним как-то теплее" - точнее не выразиться. А рождение и воспитание детей не на первом плане, ИМХО. Допускаю, что может быть счастливым и брак без детей.
Так это ж уже совсем другой разговор. Так сказать, дискуссия перетекла в мирное русло. А то сразу тапками кидаться на ровном месте... ;)

Так это ж уже совсем другой разговор. Так сказать, дискуссия перетекла в мирное русло. А то сразу тапками кидаться на ровном месте... ;)

Я так скажу что еще очень повезло что всего лишь тапками... а тож могли бы чем нить и пожиже :)

Назад
Зверху Знизу