Статус: Офлайн
Повідом.: 11195
Повідом.: 11195
Где?Куча убитых женщин и детей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где?Куча убитых женщин и детей.
В котором оставались одни боевики стрелявшие по грузинским селам. Ещё раз напомнить, сколько погибло в Цхинвали или начнешь читать и думать?
И главное своего любимогоо президента не слушаюцаДа оно троль. Ему уже 100 раз было сказано и ссылки даны, а оно упирается, как и Букин. Не хотят правду хавать черпаками.

Да чего уж там 1989 год, давай сталинскую перепись вспомним чтолеПо данным 1989 года в Цхинвае проживало 42 333 человек...
.
Выше ссылки уже были. Не веришь им набери в поиске =- Цхинвали, 2 августа, эвакуация.
Да, насколько помню, то ВСЁ население ЮО составляет чуть больше 40 тыс, а не жителей одного Цхинвали.
По итогам Всесоюзной переписи населения СССР 1989 года численность населения Южной Осетии составила 98 527 человек. Население Цхинвала составляло 39 800 человек, с пригородами - 42 300 человека.
Куча, это сколько? И он мне про зомби будет петь))
Что бы ты не напрягался, я подскажу. 147 человек погибло в Цхинвали, почти все были боевиками.
На момент начала войны, там вообще было всего 40 тысяч, остальные околачивались в СО или в России, причем до 8 августа было вывезено ещё 22 тысячи человек. Да простая логика - При обстреле градами спящего города погибло всего 147 человек(и это не 8 августа, а на момент окончания войны!!!) Так где были 20 000?

Какие вопросы ты мне задавал?
Про организацию эвакуации... Кто ее организовывал и под каким предлогом? Косвенные намеки не интересуют, этовсе фигня... Когда производится эвакуация, то есть заявление, есть причина, есть буферная зона, есть место проживание... Кто? Где? Когда? Озвуч конкретные заявления... В твоих ссылках нет ни чего...
овы?
Выше ссылки, ответ был дан ещё несколько страниц назад, разуй глаза.
Там интервью? Там ссылки на материал, читай сноски. ищи в инете - 2 августа, эвакуация, Цхинвали.
Мне по сто раз повторять, что бы вас научить пользоваться поиском?
И в конечном счете, не веришь мне, нужно было смотреть росийское ТВ и читать российскую прессу в эти дни, я тебе не лекарь.
1 августа, пятница, 18.17. Грузинская сторона открывает снайперский огонь на поражение по постам МВД Южной Осетии и Цхинвалу. Один сотрудник юго-осетинского МВД погиб. Один ранен.
21.00. Обстрелы продолжаются. Убиты четыре и ранены семь человек.
21.15. По южной, восточной и северной окраинам Цхинвала открыт огонь из стрелкового оружия различного калибра, гранатометов, минометов, вооружения БМП. Бьют из грузинских сел Эргнети, Земо-Никози, Тамарашени. Югоосетинская сторона ведет ответный огонь из стрелкового оружия.
23.00. Возникают очаговые перестрелки на южной, восточной и западной окраинах Цхинвала.
с 2.53 до 3.50. Обстрелы осетинских населенных пунктов со стороны грузинского села Земо-Приси.
с 4.20 до 5.00. Со стороны того же грузинского Земо-Приси начинается обстрел юго-восточной окраины Цхинвали.
с 5.45 до 6.50 минометный и гранатометный обстрел Цхинвала и восточной окраины осетинского села Приси.
На 10 утра 2 августа подтверждены данные о шести погибших и 13 раненых с югоосетинской стороны. Четверо убиты и семь ранены в результате ведения снайперского огня.
Может хватит тебе дурковать?
В Цхинвали продолжается эвакуация женщин и детей из зон повышенного уровня риска. Эвакуация идет из сел Мугут, Велит, Принеу Знаурского района, которые ночью подверглись обстрелу из всех видов стрелкового оружия.
Почти 800 человек выехали на автобусах с центральной площади Цхинвали в направлении Северной Осетии.
На площади остаются еще два Икаруса. В этот момент автобусы направляются в югоосетинское село Джава, севернее Цхинвали (ближе к России).

Охренеть!)) Из рос СМИ и рос ТВ, повторяю это в десятый раз. Все могли это лицезреть в прямом эфире.
А вот тебе ещё:
"Эвакуация из Цхинвали и Осетинских сел, окружающих Цхинвали началась 2 августа 2008 года. Эвакуация из грузинских деревень началась 7 августа. И уже тогда, когда эти деревни, эти села оказались под непрерывным артиллерийским обстрелом. За почти неделю до полуночи 7 на 8 августа, я уже говорил об этом, с территории Южной Осетии было эвакуировано 20 000 человек, что составляет более половины от населения Южной Осетии, оценки на тот период порядка 35 000 предлагаемые наиболее серьезными, солидными международными наблюдателями. По этому показателю отношение эвакуированных к общей численности населения это отношение практически полностью соответствует и даже несколько превышает соотношение эвакуированных к общей численности населения Косово в 1999 году в марте 99-го года, когда разворачивался косовский инцидент. Дело в том, что российские власти попытались представить вот эту югоосетинскую историю в качестве полного стопроцентного зеркала косовской ситуации."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не нужно только все на амеров спихивать, я понимаю, что не хочется признавать себя неправым, но не в таком явном же деле
По поводу тысячи убитых, это вообще шедеврально. В Цхинвали погибло 147 человек, почти все мужчины и с оружием в руках.
На момент начала войны, там вообще было всего 40 тысяч, остальные околачивались в СО или в России, причем до 8 августа было вывезено ещё 22 тысячи человек. Да простая логика - При обстреле градами спящего города погибло всего 147 человек(и это не 8 августа, а на момент окончания войны!!!) Так где были 20 000?
Сейчас перечитал всё насвете. Цыфры рознятся жостко от твоих и до моих. Но для себя немного открыл нового, чего раньше не знал. О предвоенных провокациях со стороны осетин. Конечно если это правда, то осетины козлы, а россия стала заложником ситуации.
Вообще то в его ссылках сплошь и рядом сквозит, что эвакуация началась из-за обстрелов с грузинской стороны (если ссылки конечно не Эхомосковские)... Со 2 августа Грузины обстреливали мирные села ЮО... Турман так увлекся доказухами, что это не заметил...
Ну а что же ты хотел то? Неужели Саакашвили ввел бы войска просто так? Конечно, он готовил на это причины, вот и придумал миф об провокации ЮО... Ты сам то в это веришь? Зачем Осетинам то это? Ради чего? Что б присоединиться к РФ? Ну и что, присоединились? А ведь и со стороны Абхазии та же фигня по его словам…
Вот выходят Осетины и шмаляют в сторону границы… Трудно себе представить как это в жизни выглядит…
Я бы так не горячился. Достаточно посмотреть сколько сбила Грузия российских самолетов, а сколько россия. Помнишь? А штабную колону помнишь? А количество введенных туда Россией войск, помнишь?

Это логически и теоретически, а фактически россия им помогала в создании ВС и в поставках тяжелого вооружения. Достаточно посмотреть, кто был во главе ЮО, что бы понять всю подноготную. Ну а я лично все это наблюдал уже в Абхазии в 92-93 годах. Как думаешь, большая разница между этими двумя республиками в данном контексте?
Я бы так не горячился. Достаточно посмотреть сколько сбила Грузия российских самолетов, а сколько россия. Помнишь? А штабную колону помнишь? А количество введенных туда Россией войск, помнишь?
Последняя строчка -
Всего личный состав около 70 тыс. человек. В арсенале армии находятся 609 танков, почти 2 тыс. БМП и БТР, 125 миномётов и орудия, 190 установок «Град» и 450 зенитных систем. Вполне определенные цифры.
В Афгане тоже мотострелковые части были сокращенного состава но с усиленным вооружением.
Ну и про сбитые самолеты вопрос остался открытым, да?
Последняя строчка -
Всего личный состав около 70 тыс. человек. В арсенале армии находятся 609 танков, почти 2 тыс. БМП и БТР, 125 миномётов и орудия, 190 установок «Град» и 450 зенитных систем. Вполне определенные цифры.
В Афгане тоже мотострелковые части были сокращенного состава но с усиленным вооружением.
Ну и про сбитые самолеты вопрос остался открытым, да?

Вообще то это был мой ответ на твой пост про плинтус. Прочти ещё раз пост 133. Я там несколько вопросов напомнил.
Иногда лучше жевать галстук, чем трындетьневнятное про утопленный Курск и отравленных людях в Норд-Осте.
Наверное это больше к пехтуре относится, чем к ПВО, тем более к мобильным ЗРК.