Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

холодный душ для РФ

• Автор теми Автор теми ffrankk
  • Дата створення Дата створення
Отлично. К визгам грызов прибавились визги ******** - просто праздник какой то

Где? Где визги ********, я спрашиваю?

повторяю - шо. сцуко, всрались разнести дворец Саакашаили? Вот и миньетируйте теперь. Там, между прочим, Ющенко был. Снесли бы тогда всех ***** - возможно сейчас этой темы бы небыло на этом форуме. А пока - душем не пренебрегайте.

повторяю - шо. сцуко, всрались разнести дворец Саакашаили? Вот и миньетируйте теперь. Там, между прочим, Ющенко был. Снесли бы тогда всех ***** - возможно сейчас этой темы бы небыло на этом форуме. А пока - душем не пренебрегайте.

Разнести то можно было, но кормить потом 4 миллиона голодных ртов - кому это надо?

России надо думать о своих внутренних проблемах. болтается Раша как старая калоша без руля и ветрил, а на Западе нецые пиарят ее "поднимающимся с колен" монстром. От этого у некоторых совков на радостях сносит крышу

...да. О внутрених проблемах нужно думать всегда. И не только думать, но и решать. Однако, судя по внешней политике США, и с ихними внутреними траблами не им сие советовать. Пусть хотя бы жрать в меру научаться.

В прямом противостоянии у США нет шансов. И нужно отметить, они сие поняли еще в далеком 48 году. Такую войну выиграют или славяне, или не выиграет никто. Так было с Наполеоном, так было с Гитлером, и так будет с любым другим агрессором. Ну или не будет вообще никак...весь мир в труху, и это здорово.

зы
...ну как вброс?

Где? В ****е. Старпост читай, ***.
Ах да, забыл - еще и визги бандерлогов.
Дворец не взорвали. Ну не взорвали. ******* тоже всрались воевать против русских - не беда, целуйте в **** обаму и будет вам счастье.

Разнести то можно было, но кормить потом 4 миллиона голодных ртов - кому это надо?

Так вот и нех пистеть. А мы тут теперь пытаемся как-то акклиматизировать 40млн голодных ртов.

Где? В ****е. Старпост читай, ***.
У тебя в ****е *******?? :eek:
Немедленно к врачу!

Ах да, забыл - еще и визги бандерлогов.
Спать сильно мешают? Может аминазина прислать? Ну чисто по дружески, по форумски... шоб попустило...

...гуманитарный кризис действительно никому не нужен, это хреново отобразилось бы на имидже РФ. Да и в том, что РФ смогла бы раздавить Грузию могут сомневаться только сумасшедшие в клиниках Тбилиси. Как и быть увереными в том, что ради Грузии кто-то начнет 3ю мировую. И не важно как оценивать при этом ту войну, и кто виноват...

У тебя в ****е *******?? :eek:
Немедленно к врачу!

Спать сильно мешают? Может аминазина прислать? Ну чисто по дружески, по форумски... шоб попустило...
Ваши визги услаждают мой слух. Чистые, неотягощенные мыслью звуки... Как впрочем и посты.

Ваши визги услаждают мой слух. Чистые, неотягощенные мыслью звуки... Как впрочем и посты.

Про неотягощенность мыслью - это ты не равняй всех по себе. К тому же, мнение человека, для которого независимость ни чего не значит - может вообще не учитываться.

Про неотягощенность мыслью - это ты не равняй всех по себе. К тому же, мнение человека, для которого независимость ни чего не значит - может вообще не учитываться.
Что там учитывается у свидомых - мне пох; да и что вы можете учитывать - у кого из вас больше вшей или какой навоз лучше - галицайский или волынский.
А вот мнение человека, который слово "ничего" пишет раздельно (см пост35) действительно ничего не стоит.

Что там учитывается у свидомых - мне пох; да и что вы можете учитывать - у кого из вас больше вшей или какой навоз лучше - галицайский или волынский.
А вот мнение человека, который слово "ничего" пишет раздельно (см пост35) действительно ничего не стоит.
вши это у вас в бескрайних окопах вечновоюющей Эрэфии.
У нас всё чисто, как, в прочем, и было даже тогда, когда в России ещё не изобрели отдельную постройку класса "Сортир", а ходили гадить куда попало.

Такшо разбираться в сортах навоза - эт тебе ближе по духу. Твоё прямое жизненное назначение.

Кроме разборчивости в сортах навоза ты унаследовал сиволапых предков доёбливость до чужой грамматики?
Я, конечно, не сильно напрягаюсь, когда пишу на форум, но для меня, по крайней мере, независимость что-то значит. а ты можешь выучить хоть всего Пушкина наизусть - ты от этого человеком не станешь, раб.

У США не может быть таких проблем экономического характера, которые автоматически не становились бы чьими то еще проблемами. Где российским конокрадам свое бабло еще парковать как не в тех же Американских Трэшерис?
Может в рублях????:D:іржач:

вши это у вас в бескрайних окопах вечновоюющей Эрэфии.
У нас всё чисто, как, в прочем, и было даже тогда, когда в России ещё не изобрели отдельную постройку класса "Сортир", а ходили гадить куда попало.

Такшо разбираться в сортах навоза - эт тебе ближе по духу. Твоё прямое жизненное назначение.

Кроме разборчивости в сортах навоза ты унаследовал сиволапых предков доёбливость до чужой грамматики?
Я, конечно, не сильно напрягаюсь, когда пишу на форум, но для меня, по крайней мере, независимость что-то значит. а ты можешь выучить хоть всего Пушкина наизусть - ты от этого человеком не станешь, раб.
Ты это... на нобелевскую премию подай - как исследователь определивший когда был построен первый сортир в России. Премию конечно не дадут, но руку поцеловать дадут, и будет тебе галицайско-холуйское счастье. Даже парами навоза догоняться не надо будет.

Ты это... на нобелевскую премию подай - как исследователь определивший когда был построен первый сортир в России. Премию конечно не дадут, но руку поцеловать дадут, и будет тебе галицайско-холуйское счастье. Даже парами навоза догоняться не надо будет.

Ты походу дятел. Я тебе рассказываю факты, очевидцы которых ещё живы.
В глубине России (не в той, что около 101-го километра от Москвы, а поглубже...) ещё в 20м веке туалеты как класс не везде использовались. летом - где попало. Зимой - под корову - там теплее.
Это из рассказов эвакуированных харьковчан во время ВОВ.

Ресет с Резервистом - идите уже спите оба. Задолбали.

o5298j.webp

Ээээ пацаны..., позиция классная, не толкайтесь..., дайте прицелица.;)

Ты называешь это игрой? Да Раша просто обосралась, и им совсем не пофиг

cлишком маленький шрифт. и карс лок не включен.

Ты походу дятел. Я тебе рассказываю факты, очевидцы которых ещё живы.
В глубине России (не в той, что около 101-го километра от Москвы, а поглубже...) ещё в 20м веке туалеты как класс не везде использовались. летом - где попало. Зимой - под корову - там теплее.
Это из рассказов эвакуированных харьковчан во время ВОВ.

Шо ты там чвякаешь, ***каешь (с)

в харьковском универе в 99м на 6м этаже было *****но в сортире в писуар. вонища постоянная была.

такие, как ты, в чужом глазу соринку замечают, не замечая бревна в собственной ****.

это значит только, что россия клала на Тбилиси :іржач::іржач: и заобно на истерические требования амеров, которые никто не кинулся выполнять = хз где тут американский авторитет
В том то и дело что "клала", вместо того, чтоб союзников искать, время то неспокойное. А ****ь другим на голову- привычное российское занятие

ужоснах.. ну и когда похороны России ?? Надо ж успеть заказать венок :) :) :)
ждать осталось не так долго как вам кажется

Догадываюсь из-за чего джорджиане и американцы зажужжали пуще обычного. Новость то на всех политических грузинских форумах бьет рекорды посещения и срача:

apsny (от 03.08.11): ...заявление о проведении референдума по вопросу присоединения Цхинвали к России инициировал Премьер-министр Российской Федерации Владимир путин.

Как я понял, такая необходимость связана с риском отмены олимпиады в Сочи из-за штатовских решений и возможных провокаций со стороны Грузии. Поэтому появилось самое простое решение: северную и южную Осетию, объединят в одну до 2014 года.

Назад
Зверху Знизу