Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
вернемся: нравятся ли вам голые тела? :) два варианта ответа: да или нет

да, если они эстетичны, нет-если сташные

понимаете ли в чем дело :D для Козявкиной логики вопросы закрытые, не требующие их раскрытия

я думаю, он именно затем в тему и зашел, чтобы об этом узнать: "что для Козявкиной логики вопросы закрытые, не требующие их раскрытия"
только для этого и никак иначе

да, если они эстетичны, нет-если сташные

я думаю, он именно затем в тему и зашел, чтобы об этом узнать. Что для Козявкиной логики вопросы закрытые, не требующие их раскрытия.
только для этого

теперь понятно почему ты голой предпочитаешь не ходить:D

Когда нечего сказать обычно несут чушь.:іржач:
Я про значок писал в посте №365, и значок находится на аватаре, а не где нибудь еще.
Последний раз советую Вам внимательно почитать последние посты.
И если обращаетесь к собеседнику на Вы, пишите с большой буквы как это делают МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ.

а "МУЖЧИНЫ" и "ЖЕНЩИНЫ" пишите капсом, как это делают МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. у вас истерика?
Обращение "Вы" к собеседнику с большой буквы означает формальное пистьмо или уважение. А здесь, простите чего ради? содержание нашего общения об уважении не говорит, так что не ханжествуйте.
Вы бы лучше, при такой тяге к образованию, погуглили что такое аватар

а МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ пишите капсом, как это делают МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. у вас истерика?
Обращение "Вы" к собеседнику с большой буквы означает формальное пистьмо или уважение. А здесь, простите чего ради? содержание нашего общения об уважении не говорит, так что не ханжествуйте.

аватар это автор с лишней буквой "а" и с орфографической ошибкой в слове :) што опять моя логика не верная? :D:D:D

Сегодня флеш-моб.
Все тусуются дома голые.
Эгегейбля.

Сегодня флеш-моб.
Все тусуются дома голые.
Эгегейбля.

Куртевич, позволю заметить, что расчленив последнее слово на составляющие его слоги, я увидела слово :rolleyes: как то не вяжущееся с вами :D:D:D

теперь понятно почему ты голой предпочитаешь не ходить:D
конечно именно поэтому!
А ты, стало быть, резко при своей малой страшнеешь-потому ты зачихляешься. Если б не это обстоятельство, так ты б тоже "эгегей"...но приходиться одеваться, дружок

[/B][/I]
.......у нас на каждое женское хозяйство своя стулачка :) (к вопросу страждущих о гигиене)

Это похвально. Надеюсь каждая "женская стулачка" регулярно моется (те же консервативные трусы рекомендуется часто менять, а так как у вас в доме трусы замeнили прогрессивные "стулачки", то и..... ;-))

вернемся: нравятся ли вам голые тела? :) два варианта ответа: да или нет

Не каждое, ой не каждое.... тело. Бывают и такие шо лучше б и глаза не видели :D

Сразу видно частую посетительницу ****а. :пиво:

аааа..... это из команды Voice...... ;-)

:-)
Авата́р, авата́ра, также юзерпик (от англ. user picture — «картинка пользователя») — небольшое статичное или анимированное изображение (часто ограниченное размером в некоторое число пикселей), обычно не являющееся истинной фотографией пользователя. Редактируется (отображается) обычно в личных настройках коммуникационных программ (напр., мессенджерах), профиле зарегистрированного пользователя на форуме, чате, сайте, портале, блоге, социальной сети и т. п. Может быть как фотографией, так и картинкой. Используется для персонализации пользователя. Как знак может нести одну или более функций, отражать какие-либо черты характера пользователя и помогать максимально правильно создать первое впечатление у собеседника.
История происхождения

Слово «аватара» в индуизме означает существо, воплощающее бога. Считается, один бог может иметь множество воплощений, отличающихся своим видом, возможностями и характером. Например, у бога Вишну 22 аватары.

Компьютерные игры

Понятие Аватар впервые было использовано в 1985 году в 4-й части компьютерной игры Ultima (Ultima IV: Quest of the Avatar). Серия приключенческих игр Ultima выпускалась с 1981 года. Стать «Аватаром» было целью четвёртой части игры. Поздние игры серии подразумевали, что игрок и есть «Аватар», то есть в игровом мире представлено его Эго. Позже термин использовался в ролевой игре Shadowrun (1985) и онлайновой ролевой игре Habitat (1987).

Последствия

Бурное развитие Интернета в последующие годы привело к активному использованию термина аватар в Интернете: блогах, форумах, сервисах мгновенных сообщений.

Современное представление

В повседневном общении и переписке зачастую аватарами называются изображения, которое использует пользователь для своей идентификации на форумах, блогах, чатах, службах мгновенных сообщений, а так же изображения для сотовых телефонов, которые сопоставляются с записями в записной книжке телефона и отображающиеся при входящем звонке от этого абонента.

Аватар является визуальным отображением пользователя во многих системах, где у него есть свой профиль и он может редактировать информацию о себе. Аватар служит как более наглядное отображение какой-либо черты характера пользователя или говорит о его вкусах. Как известно, изображение лучше воспринимается пользователями, чем текст, поэтому само наличие аватаров вполне закономерно и будет актуальным ещё очень долго из-за простоты и эффективности[источник не указан 26 дней]. Кто-то использует в качестве аватаров свои фотографии, хотя это бывает не так часто.

Само слово «Аватар» также часто стало использоваться в сокращенном варианте: «ава»

ЗЫ тут не все так просто:D

Авата́р, авата́ра, также юзерпик (от англ. user picture — «картинка пользователя») — небольшое статичное или анимированное изображение (часто ограниченное размером в некоторое число пикселей), обычно не являющееся истинной фотографией пользователя. Редактируется (отображается) обычно в личных настройках коммуникационных программ (напр., мессенджерах), профиле зарегистрированного пользователя на форуме, чате, сайте, портале, блоге, социальной сети и т. п. Может быть как фотографией, так и картинкой. Используется для персонализации пользователя. Как знак может нести одну или более функций, отражать какие-либо черты характера пользователя и помогать максимально правильно создать первое впечатление у собеседника.
История происхождения

Слово «аватара» в индуизме означает существо, воплощающее бога. Считается, один бог может иметь множество воплощений, отличающихся своим видом, возможностями и характером. Например, у бога Вишну 22 аватары.

Компьютерные игры

Понятие Аватар впервые было использовано в 1985 году в 4-й части компьютерной игры Ultima (Ultima IV: Quest of the Avatar). Серия приключенческих игр Ultima выпускалась с 1981 года. Стать «Аватаром» было целью четвёртой части игры. Поздние игры серии подразумевали, что игрок и есть «Аватар», то есть в игровом мире представлено его Эго. Позже термин использовался в ролевой игре Shadowrun (1985) и онлайновой ролевой игре Habitat (1987).

Последствия

Бурное развитие Интернета в последующие годы привело к активному использованию термина аватар в Интернете: блогах, форумах, сервисах мгновенных сообщений.

Современное представление

В повседневном общении и переписке зачастую аватарами называются изображения, которое использует пользователь для своей идентификации на форумах, блогах, чатах, службах мгновенных сообщений, а так же изображения для сотовых телефонов, которые сопоставляются с записями в записной книжке телефона и отображающиеся при входящем звонке от этого абонента.

Аватар является визуальным отображением пользователя во многих системах, где у него есть свой профиль и он может редактировать информацию о себе. Аватар служит как более наглядное отображение какой-либо черты характера пользователя или говорит о его вкусах. Как известно, изображение лучше воспринимается пользователями, чем текст, поэтому само наличие аватаров вполне закономерно и будет актуальным ещё очень долго из-за простоты и эффективности[источник не указан 26 дней]. Кто-то использует в качестве аватаров свои фотографии, хотя это бывает не так часто.

Само слово «Аватар» также часто стало использоваться в сокращенном варианте: «ава»

ЗЫ тут не все так просто:D
Ого, так вот оно что такое! :увага:

А как же тогда называется тот чел, который на воротах стоит?

Авата́р, авата́ра, также юзерпик (от англ. user picture — «картинка пользователя») — небольшое статичное или анимированное изображение (часто ограниченное размером в некоторое число пикселей), .........D

Ванюша, вот только не нужно в такую приятную тему разную компьютерную срань заливать.... :(

как-то не красиво, с вашей стороны так заливисто смеяться, над такой мой страшной бедой, тем более, что, как оказывается, и вы ей подвержены, раз приходится таки натягивать труселя...проблемные места должны вызывать чувство солидарности.
Да, подруга?

ladynet, ну так как, вопрос о замене шланга еще актуален? ;)

Ого, так вот оно что такое! :увага:

А как же тогда называется тот чел, который на воротах стоит?
смотря на каких ...мб голкипер...*********** :незнаю: :-)
Ванюша, вот только не нужно в такую приятную тему разную компьютерную срань заливать.... :(
о да....тема приятная:D:D

.....
о да....тема приятная:D:D

А шо, нет? Тут вон лэдинет без трусов бегает (побегала б пару недель передо мной, я б и ****ать даже не стал, будь ******а хоть, из золота - никакой же интриги совершенно), дискуссия идет ;-)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Назад
Зверху Знизу