Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
странно, что вас беспокоит этот вопрос...
Кстати, лединет, а зачем вы одеваете трусы, когда выходите в подьезд?-вы как-то умолчали об этом

KOZYAVKA, что то я смотрю вас очень интересуют мои трусы, вы что любите ношеные женские трусики, могу подогнать по сходной цене :D

странно, что вас беспокоит этот вопрос...
Кстати, лединет, а зачем вы одеваете трусы, когда выходите в подьезд?-вы как-то умолчали об этом.
ЗЫ как страждущая "о гигиене" я просто вздохнула с облегчением, когда узнала. что у вас на каждое женское хозяйство своя "стулочка" и восхищена вашим героизмом и самопожертвованием-ограничивать себя в возможности сидеть в собственном доме на всех, предназначенных для сидения предметах мебели -это самопожертвования, ради высокой цели ходить с голой промежностью

так признавайтесь, вы *********? :)
а то гляжу ваш интерес ко мне не иссякает с начала темы :)

KOZYAVKA, что то я смотрю вас очень интересуют мои трусы, вы что любите ношеные женские трусики, могу подогнать по сходной цене :D

так признавайтесь, вы *********? :)

нет, меня не интересуют ваши трусы(можете, я не сомневаюсь, но я думаю, что поиску клиентуры вам стоит уделить отдельное внимание, предлагать своё бельицо первым встречным-неэффективная маркетинговая стратегия)
меня интересует отсутствие логики в ваших повествованиях.
Что заставляет задуматься-а н ****ите ли вы нам, лединет?:D

нет, меня не интересуют ваши трусы(можете, я не сомневаюсь, но я думаю, что поиску клиентуры вам стоит уделить отдельное внимание, предлагать своё бельицо первым встречным-неэффективная маркетинговая стратегия)
Что заставляет задуматься-а н ****ите ли вы нам, лединет?:D

вы так часто употребляете слово "логика" что позволяет мне усомниться в том есть ли она у вас вообще :)

и мне ведь тоже интересно мастурбируете вы или нет? а то все как то вы зигзагами уходите от ответа ;)

а вы славный продолжатель прорицательского дела...
я не буду у вас спрашивать каким образом женский силуэт на аватаре идентифицирует меня как существо среднего рода-я понимаю у мастера должны быть свои секреты... и предлагаю прислушаться к совету M*RD*

мало ли у кого женский силуэт на аватаре :D

M*RD* здесь не причем, не надо его приплетать.
Своё высказывание про пол я высказал Вам, после того как Вы сказали про себя "злобная тётка".
И по поводу метода конечно прощаю. Я говорил о умных людях создавших форум, Ваши умственные способности я не озвучивал, о них можно судить по постам.
Еще раз прошу внимательнее читать посты.

Прошу прощения что влажу, но не могу удержаться от вопроса.:)
KOZYAVKA, а зачем закрывать окно простынкой и пытаться читать в темноте?:іржач:

прекращаем прикидываться шлангом, разуваем глаза(в частности относительно того, что M*RD*-я не приплетаю-я ему адресовала пост, и вам не дал покоя мой пост написанный именно ему, и то что я "приплетаю" не что иное, как его содержание) и отвечаем на уже озвученные вопросы-а именно кто всё же махнул с чтением по аватарам(цитаты выше приведены) а уже после этого начинаем делиться впечатлениями от просмотра профиля и узнавать, что никто вам отчитываться о месте и обстоятельствах фотографии не собирается:)

вы так часто употребляете слово "логика" что позволяет мне усомниться в том есть ли она у вас вообще :)

и мне ведь тоже интересно мастурбируете вы или нет? а то все как то вы зигзагами уходите от ответа ;)

позволяет-усомнитесь(желательно доказательно)
а от ответа я не ухожу-я просто не обращаю внимание на ваш вопрос, как никаким местом к теме не относящийся и являющийся сливом, потому что на относящиеся к обсуждению вы ответить не в состоянии

прекращаем прикидываться шлангом, разуваем глаза(в частности относительно того, что M*RD*-я не приплетаю-я ему адресовала пост, и вам не дал покоя мой пост написанный именно ему, и то что я "приплетаю" не что иное, как его содержание) и отвечаем на уже озвученные вопросы-а именно кто всё же махнул с чтением по аватарам(цитаты выше приведены) а уже после этого начинаем делиться впечатлениями от просмотра профиля и узнавать, что никто вам отчитываться о месте и обстоятельствах фотографии не собирается:)

ой, увидела слово шланг, дорог...не знаю как дальше обратиться как к М или к Ж, вы разбираетесь в сантехнике?
а мне надо шланг поменять :) обещаю, если вы придете, ради вас одену трусы, хотя это и противоречит моим правилам во время нахождения в квартире :)

а вы всегда как только видите знакомое слово, то вспоминаете всё с ним связанное и начинаете вываливать все вспомнившиеся проблемы?
И как, вам помогают? Люди с сочувствием относятся к особенностям вашего мышления и боятся отказать?

позволяет-усомнитесь(желательно доказательно)
а от ответа я не ухожу-я просто не обращаю внимание на ваш вопрос, как никаким местом к теме не относящийся и являющийся сливом, потому что на относящиеся к обсуждению вы ответить не в состоянии

да вы вообще отвечать не в состоянии :) кстати слово слив уже относится к канализации, всё, я вас приглашаю менять шланг :)

а вы всегда как только видите знакомое слово, то вспоминаете всё с ним связанное и начинаете вываливать все вспомнившиеся проблемы?

не по теме :) вопрос не принят

И как, вам помогают? Люди с сочувствием относятся к особенностям вашего мышления и боятся отказать?

логика и мышление...а где чувственность? :)

...прекращайте притягивать за уши. Я хотела сказать и сказала достаточно много, чтобы при желании это всё можно было свалить в кучу и словоблудить переливая из пустого в порожнее.
Так лаконично и точно описать свои же посты... Снимаю шляпу.

...предложение молчелу сделать ещё что-нибудь из мной не практикуемого...
вы теоретик?

...каким образом женский силуэт на аватаре идентифицирует меня?

...рискну всё же полюбопытствовать-а аватар здесь при чем?
Сами поняли что написали?

...а зачем вы одеваете трусы?

нет, меня не интересуют ваши трусы
:confused:

Читаете мои мысли.
Удивительное свойство, сами пишите и сами же отвечаете на свои посты. :)

Так лаконично и точно описать свои же посты... Снимаю шляпу.

вы теоретик?

Сами поняли что написали?

:confused:

Читаете мои мысли.
Удивительное свойство, сами пишите и сами же отвечаете на свои посты. :)

ну если надёргать цитат из контеста из всей темы, то можно и лучший бардак слепить

:попкорн:ахуительная тема....

Могу сказать что у Вас не только логики нет.
Любой нормальный человек мужского или женского пола понял бы о чём я Вам пишу.
Я просил рассказать про феерические ощущения и при этом заметил отсутствие значка на аватаре.А Вы стали нести чушь и как это там .... прикидываться, чем не знаю.

:eek:значка на аватаре? как интересно...
любой нормальный человек понял бы вас, если бы ва называли вещи своими именами. Это же вы тепепат, остальные попроще-аватар это всё же аватар, значек пола-это значек пола. не путайте тёплое с мягким и будет вам счастье

ой, увидела слово шланг...вы разбираетесь в сантехнике?
а мне надо шланг поменять :) обещаю, если вы придете, ради вас одену трусы, хотя это и противоречит моим правилам во время нахождения в квартире :)

Я к вам приду с сантехником ;), кстати, ради меня не стоит "противоречить своим правилам нахождения в квартире", т.е. трусы можно будет не одевать. Договорились? :D

ну если надёргать цитат из контеста из всей темы, то можно и лучший бардак слепить

у меня было мало времени :D

Назад
Зверху Знизу