Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
лишь бы что...
ну и где здесь логическая связь? что-то вы всё время пытаетесь понимать, черпая вдохновение, разве что из своей фантазии.
Напрягитесь:
молчел собирается делать мне(по одному ему ведомой причине) назло то, что я -не практикую. Я расширяю диапазон возможных для него действий, предлагаю варианты...
С чего вы решили что рецепт должен быть проверен на себе, когда как именно наоборот?
cranky.gif
Черпаю вдохновение из ваших постов. :)
Ну, вы пишете столь убедительно, предлагаете рецепты, даете советы и высмеиваете несведущих, вот я грешным делом и подумал, что вы знаете, о чем говорите. А вы хотите сказать, что так сказали, что бы не молчать? И рецепт не пробовали на себе, а просто вариации экспромта, т.е. флуд, другими словами? Прям разочаровали. :(

А я-то тут причем?
У меня и фантазий-то нет. Такая бедность, шо ужас.

Чисто предположила.

А всё почему? Патамуша ходишь в трусах :-)

:D

с другой стороны без трусов ей грозит не только приступ безудержной фантазии но и излишняя "впечатлительность" -как назвал этот феномен автор:-)(склонность предствлять себе и строчить на форум фантазийные простыни "как он представляет чью-то квартиру и кто что любит")

Исходя из вашей логики и из ваших же опусов, сдается мне вы нам голову морочите. Наверняка сами без трусов ходите, от того и строчите «простыни». :D

Ну, вы пишете столь убедительно, предлагаете рецепты, даете советы и высмеиваете несведущих, вот я грешным делом и подумал, что вы знаете, о чем говорите. А вы хотите сказать, что так сказали, что бы не молчать? И рецепт не пробовали на себе, а просто вариации экспромта, т.е. флуд, другими словами? Прям разочаровали. :(

разочаровываться свойственно чрезмерно впечатлительным людям:D
прекращайте притягивать за уши. Я хотела сказать и сказала достаточно много, чтобы при желании это всё можно было свалить в кучу и словоблудить переливая из пустого в порожнее-передёргивая как можно и как уже не уже получится(но очень хочется)...
давайте ближе к делу-что вы собственно хотели сказать по существу? а то вы еже и рассказали как я вам не нравлюсь, и как вы представляете моё жилище, и как вам кажется предложение молчелу сделать ещё что-нибудь из мной не практикуемого, было выстрадано(с чего, так и осталось загадкой)

Исходя из вашей логики и из ваших же опусов, сдается мне вы нам голову морочите. Наверняка сами без трусов ходите, от того и строчите «простыни». :D

:eek:опять сдаётся? ну что ты будешь делать...

с другой стороны без трусов ей грозит не только приступ безудержной фантазии но и излишняя "впечатлительность" -как назвал этот феномен автор:-)(склонность предствлять себе и строчить на форум фантазийные простыни "как он представляет чью-то квартиру и кто что любит")

Даже не хочу думать, что случится со мной когда отброшу эти заскорузлые комплексы, сниму трусы и прилипну к креслу :D

А всё почему? Патамуша ходишь в трусах :-)

Ничего подобного.
Это ты, M*RD*, так говоришь, потому что у тебя нет шелковых шортиков от пижамы. Они ого, как фантазию будят. :)

У меня просто тот мозжечок, который фантазии фантазирует по жаре не фунциклирует. Даже в шелковых трусах.

на правах злобной тётки я тебе расскажу что с тобой случится- ты будешь отлипать с ****опротивным звуком и феерическими ощущениями :ги:

разочаровываться свойственно чрезмерно впечатлительным людям:D
прекращайте притягивать за уши. Я хотела сказать и сказала достаточно много, чтобы при желании это всё можно было свалить в кучу и словоблудить переливая из пустого в порожнее-передёргивая как можно и как уже не уже получится(но очень хочется)...
давайте ближе к делу-что вы собственно хотели сказать по существу? а то вы еже и рассказали как я вам не нравлюсь, и как вы представляете моё жилище, и как вам кажется предложение молчелу сделать ещё что-нибудь из мной не практикуемого, было выстрадано(с чего, так и осталось загадкой)

:eek:опять сдаётся? ну что ты будешь делать...

А с чего вы взяли, что вы мне не нравитесь? Да может я ради ваших постов на ХФ и хожу. :D
А то, что я пишу ответы к вашим постам, так это я ваши же реплики на русский язык перевожу, т.е. продолжаю вашу мысль. А то вы все загадками говорите, недоговариваете :rolleyes:

Слышал историю про одного человека, который обожал ходить голым. У него еще котенок был. Как-то раз сидел он на табурете на кухне, хозяйство свесилось и болтается, вот котенок решил поиграться... Мошонку потом сшивали.

Даже не хочу думать, что случится со мной когда отброшу эти заскорузлые комплексы, сниму трусы и прилипну к креслу :D

:іржач:

на правах злобной тётки я тебе расскажу что с тобой случится- ты будешь отлипать с ****опротивным звуком и феерическими ощущениями :ги:

это опять предположение или все же ....я был прав в предыдущем посту? :D

Интересно было бы послушать.
Особенно про феерические ощущения:іржач:.
И судя по аватаре KOZYAVKA существо среднего рода.

Бармалей, я бы не доверял разным подозрительным Козявкам ;-). Проведи эксперимент - сними трусы в жаркую погоду, хлопнись жопой на дерматин, поёрзай хорошо. отлепись. О результатах доложишь :-)

Интересно было бы послушать.
Особенно про феерические ощущения:іржач:.
а вы славный продолжатель прорицательского дела...
я не буду у вас спрашивать каким образом женский силуэт на аватаре идентифицирует меня как существо среднего рода-я понимаю у мастера должны быть свои секреты... и предлагаю прислушаться к совету M*RD*

так...как определяются умные люди я уже поняла...
рискну всё же полюбопытствовать-а аватар здесь при чем?
и самый главный вопрос: как мой пол должен сказаться на звуке отлипания M*RD* от дивана?

Мужики, хватит ****ься!
Телок хватит на всех!

Посмотреть на аватару это Ваш совет, так что Вам решать при чём она здесь.
И про звуки я не спрашивал, я спросил про ощущения. И кстати ответа не получил.
Так что по внимательнее читайте посты.

да? давайте...
Посмотреть на аватару это Ваш совет
Что до звуков/ощущений-давайте задам вопрос так:
как мой пол должен сказаться на ощущениях от отлипания M*RD* от дивана?
и тут ещё один назрел(уж простите): скажите, а вы уверены в эффективности вашего метода определния умственных способностей людей?:D

наверняка еще и втихаря мастурбацией занимается (какой ужас) :D:D:D

Кстати, сейчас довольно прохладно.:)

на улице-да :), но я ж дома :)

у нас на каждое женское хозяйство своя стулачка :) (к вопросу страждущих о гигиене)

[/B][/I]

наверняка еще и втихаря мастурбацией занимается (какой ужас) :D:D:D

странно, что вас беспокоит этот вопрос...
Кстати, лединет, а зачем вы одеваете трусы, когда выходите в подьезд?-вы как-то умолчали об этом.
ЗЫ как страждущая "о гигиене" я просто вздохнула с облегчением, когда узнала. что у вас на каждое женское хозяйство своя "стулочка" и восхищена вашим героизмом и самопожертвованием-ограничивать себя в возможности сидеть в собственном доме на всех, предназначенных для сидения предметах мебели -это самопожертвование, ради высокой цели ходить с голой промежностью

Назад
Зверху Знизу