Черпаю вдохновение из ваших постов.лишь бы что...
ну и где здесь логическая связь? что-то вы всё время пытаетесь понимать, черпая вдохновение, разве что из своей фантазии.
Напрягитесь:
молчел собирается делать мне(по одному ему ведомой причине) назло то, что я -не практикую. Я расширяю диапазон возможных для него действий, предлагаю варианты...
С чего вы решили что рецепт должен быть проверен на себе, когда как именно наоборот?![]()

Ну, вы пишете столь убедительно, предлагаете рецепты, даете советы и высмеиваете несведущих, вот я грешным делом и подумал, что вы знаете, о чем говорите. А вы хотите сказать, что так сказали, что бы не молчать? И рецепт не пробовали на себе, а просто вариации экспромта, т.е. флуд, другими словами? Прям разочаровали.

А я-то тут причем?
У меня и фантазий-то нет. Такая бедность, шо ужас.
Чисто предположила.
А всё почему? Патамуша ходишь в трусах![]()

с другой стороны без трусов ей грозит не только приступ безудержной фантазии но и излишняя "впечатлительность" -как назвал этот феномен автор(склонность предствлять себе и строчить на форум фантазийные простыни "как он представляет чью-то квартиру и кто что любит")
Исходя из вашей логики и из ваших же опусов, сдается мне вы нам голову морочите. Наверняка сами без трусов ходите, от того и строчите «простыни».