Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
стесняюсь спросить....а почему?:D

Если есть икру каждый день большими столовыми ложками, то от нее начнёт тошнить. А там к тому же вовсе не икра, а банальная ******а :-)

надо ж еще шланг найти :rolleyes: , пойду в **** прогуляюсь поищу подходящий размерчик :іржач: чес слово меня прёт :іржач:

Если не секрет, а зачем голому человеку шланг нужен? ;-)

надо ж еще шланг найти :rolleyes: , пойду в **** прогуляюсь поищу подходящий размерчик :іржач: чес слово меня прёт :іржач:
про шланг не переживай, разберемся....значит так.
Адрес в личку, мужа на работу, дочку в школу, я буду в 11-00, сантехник подойдет попозже.

Если есть икру каждый день большими столовыми ложками, то от нее начнёт тошнить. А там к тому же вовсе не икра, а банальная ******а :-)

мы 10 лет с мужем ходили друг перед другом голыми, он не любил одежду и знаете как только я поворачивалась ******ей, супруг незамедлительно делал или так :**** или так :банан:

мы 10 лет с мужем ходили друг перед другом голыми, он не любил одежду и знаете как только я поворачивалась ******ей, супруг незамедлительно делал или так :**** или так :банан:

Успокоительные не пробовали ему давать? ;-)

про шланг не переживай, разберемся....значит так.
Адрес в личку, мужа на работу, дочку в школу, я буду в 11-00, сантехник подойдет попозже.

все ок, шланг есть кому поставить :) шланг просто хороший повод для знакомства :D

а то! конечно знаем. почему-то нисколько не сомневались, ни в муже ни в соседе по лестничной клетке ни в ******е, конечно

как только я поворачивалась ******ей, супруг незамедлительно делал или так :****
так ты ж АС не любишь:rolleyes:
ЗЫ и вообще мне все это напоминает сценарий из ****ухи - немецкой,качественной:-)

Я что-то подобное, по-моему уже читал, но там было про собачек Павлова :eek:

При дочери?

Пока ставил машину в гараж, Вам нашли что такое аватара и что я там должен был увидеть?:D
Если для Вас писать правильно это ханжество, то для меня это нормально.:)
конечно именно мне нашли что такое аватар, пока вы ставили машину в гараж:D
Для вас нормально и "мужчина" и "женщина" капсом печатать, и судить о чём-то по аватаре, потом утверждая , что смотреть на аватару -мой совет и человеческий ум по значку пола определять, и голый зад у вас к кожаному дивану не липнет-так что вы-не показатель

Леди, мне кажется её жаба давит.

предлагаю перейти от сомнений к уверенности посредством чтения аватар:D:D:D

Назад
Зверху Знизу