Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
не хожу, но теперь буду-козявке назло:)

Вы хоть сообщайте ей об этом
на форуме
чтоб не зря стараться:-)

Желательно сообщать с фото - она добавит в коллкцию к незабвенному Хабибулину ;-)

Желательно сообщать с фото - она добавит в коллкцию к незабвенному Хабибулину ;-)
естественно с фото:rolleyes:
иначе это не "на зло", а ерунда какая-то получится
и вообще, мы не поверим))

естественно с фото:rolleyes:
иначе это не "на зло", а ерунда какая-то получится
и вообще, мы не поверим))

Да, да, да! У меня вообше впечатление, что большинство "голых" нас здесь обманывают и на самом деле скромничают в трусах :-)

Ну т.е. вообще без ничего, и как ваша половинка относится к этому? В плане надвинувшейся жары весьма актуально.
Раньше я ходил дома голым, но с тех пор как однажды случайно прищемил хозяство балконной дверью и просидел там десять суток без воды и питья, я понял что моральный облик общества надо беречь!!!

Чем я сейчас и занимаюсь.

Почитал ответы, оказывается практически все форумчане ходят голыми.
Люди, покайтесь!!!

Раньше я ходил дома голым, но с тех пор как однажды случайно прищемил хозяство балконной дверью и просидел там десять суток без воды и питья, я понял что моральный облик общества надо беречь!!!

Чем я сейчас и занимаюсь.

Врачи совершили чудо и пришили назад? Или.... слава протезным мастерам? :(

А ,нахуя Вам ,собственно. это все представлять?
впечатлительный я.

Фантазии такие.
Может, ему от них щекотно.
От них щекотно? Странные у вас фантазии, интересные какие, раз вызывают у вас щекотку. У меня все намного прозаичней.

предлагаю для пущей убедительности марша протеста наесться ещё огурцов и заполировать молоком:D
Сразу видно человек знает о чем говорит. Убедительно и бескомпромиссно. Я так понимаю, рецепт проверен на себе и не однократно. А интересно узнать и какой же результат после столь неординарного сочетания. Посвятите дилетанта.

Сразу видно человек знает о чем говорит. Убедительно и бескомпромиссно. Я так понимаю, рецепт проверен на себе и не однократно. А интересно узнать и какой же результат после столь неординарного сочетания. Посвятите дилетанта.

лишь бы что...
ну и где здесь логическая связь? что-то вы всё время пытаетесь понимать, черпая вдохновение, разве что из своей фантазии.
Напрягитесь:
молчел собирается делать мне(по одному ему ведомой причине) назло то, что я -не практикую. Я расширяю диапазон возможных для него действий, предлагаю варианты...
С чего вы решили что рецепт должен быть проверен на себе, когда как именно наоборот?
cranky.gif

От них щекотно? Странные у вас фантазии, интересные какие, раз вызывают у вас щекотку. У меня все намного прозаичней.

А я-то тут причем?
У меня и фантазий-то нет. Такая бедность, шо ужас.

Чисто предположила.

А всё почему? Патамуша ходишь в трусах :-)
с другой стороны без трусов ей грозит не только приступ безудержной фантазии но и излишняя "впечатлительность" -как назвал этот феномен автор:-)(склонность предствлять себе и строчить на форум фантазийные простыни "как он представляет чью-то квартиру и кто что любит")

Назад
Зверху Знизу