Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы хоть сообщайте ей об этомне хожу, но теперь буду-козявке назло![]()
не хожу, но теперь буду-козявке назло![]()
Вы хоть сообщайте ей об этом
на форуме
чтоб не зря стараться![]()
естественно с фотоЖелательно сообщать с фото - она добавит в коллкцию к незабвенному Хабибулину ;-)
естественно с фото
иначе это не "на зло", а ерунда какая-то получится
и вообще, мы не поверим))
что, тоже пикантных фотографий хочешь?Да, да, да! У меня вообше впечатление, что большинство "голых" нас здесь обманывают и на самом деле скромничают в трусах![]()
Да, да, да! У меня вообше впечатление, что большинство "голых" нас здесь обманывают и на самом деле скромничают в трусах![]()
не хожу, но теперь буду-козявке назло![]()
Раньше я ходил дома голым, но с тех пор как однажды случайно прищемил хозяство балконной дверью и просидел там десять суток без воды и питья, я понял что моральный облик общества надо беречь!!!Ну т.е. вообще без ничего, и как ваша половинка относится к этому? В плане надвинувшейся жары весьма актуально.
что, тоже пикантных фотографий хочешь?
шалун
Раньше я ходил дома голым, но с тех пор как однажды случайно прищемил хозяство балконной дверью и просидел там десять суток без воды и питья, я понял что моральный облик общества надо беречь!!!
Чем я сейчас и занимаюсь.
вот и чудненько, я за тебя спокойнаГоворю честно- я в трусах. А еше и в льняных брюках. К креслу не прилипаю ;-)
вот и чудненько, я за тебя спокойна
(или усомниться и потребовать фотоотчёт?...))))
впечатлительный я.А ,нахуя Вам ,собственно. это все представлять?
От них щекотно? Странные у вас фантазии, интересные какие, раз вызывают у вас щекотку. У меня все намного прозаичней.Фантазии такие.
Может, ему от них щекотно.
Сразу видно человек знает о чем говорит. Убедительно и бескомпромиссно. Я так понимаю, рецепт проверен на себе и не однократно. А интересно узнать и какой же результат после столь неординарного сочетания. Посвятите дилетанта.предлагаю для пущей убедительности марша протеста наесться ещё огурцов и заполировать молоком![]()
Сразу видно человек знает о чем говорит. Убедительно и бескомпромиссно. Я так понимаю, рецепт проверен на себе и не однократно. А интересно узнать и какой же результат после столь неординарного сочетания. Посвятите дилетанта.
От них щекотно? Странные у вас фантазии, интересные какие, раз вызывают у вас щекотку. У меня все намного прозаичней.
А я-то тут причем?
У меня и фантазий-то нет. Такая бедность, шо ужас.
Чисто предположила.
А всё почему? Патамуша ходишь в трусах![]()
с другой стороны без трусов ей грозит не только приступ безудержной фантазии но и излишняя "впечатлительность" -как назвал этот феномен авторА всё почему? Патамуша ходишь в трусах![]()