4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Postoronniy сказав(ла):
REM, респект, талантливо...
Вот интересно, действительно, почему именно жениться? Может ему религия трахаться запрещает вне брака?
А ведь парадокс. Знаю кучу людей, которые именно "сошлись характерами", но неизбежно друг другу изменяют. Скучно им, понимаешь? В жизни еще так-сяк, а в сексе... никак.
я атеист!
просто я решал что вот мне как раз этого и не хватает в жизни, все остальное есть или будет

REM сказав(ла):
А почему ты срочно хочеш жениться, ты что залетел (шутка)?

Вообще-то впервые слышу, чтобы мужчине нужно было аж какашки в ж... горят женитьтя.

Во-первых мне интересно отношение девушек к этому вопросу
Во-вторых с девушками у меня все Ок! просто не на одной не хочу жениться

_Roman_ сказав(ла):
Офигеть, если ты такой успешный, то почему еще без подруги жизни?

Я не говорил что у меня нет девушки!
Я просто не хочу на ней жениться и она об этом знает

Virtual GOD сказав(ла):
molodets novako, kak zhenishsja soobshi. zapatentovat' takoj sposob nahozhdenija zheni ne zabud'.. esli takoe mozhno.. :) mozhet nam tozhe kogda-to ponadobitsja..
Тоже мне способ!
Могу еще парочку подкинуть идей!

Я когда то прочитал что если ты хочешь чем то знаяться то сообщи об этом всем, может кому то понадобится то что ты предлагаешь, это один из способов добится успеха, конечно не главный и не единственный.

Я конечно не девушка, но мне оччень любопытно узнать сколько все-таки ты получаеш?
Если меньше 2000 грн, то не дергайся - это не те деньги...

Кроме того - запости фотку, может быть это привлечет потенциальных невест (... ну или отпугнет...)

Я не говорил что у меня нет девушки!
Я просто не хочу на ней жениться и она об этом знает
На своей жениться не хочешь, а на посторонеей вполне?Хм...Странный подход...Я почему то думала что нужно узнать человека сначала,а потом уж приходят мысли хочу-не хочу семью...
Я конечно не девушка, но мне оччень любопытно узнать сколько все-таки ты получаеш?
Если меньше 2000 грн, то не дергайся - это не те деньги...
Плаксик,как ты мог подумать?Для нашего героя это вероятно те деньги которые он будет жене выдавать "на булавки":-)

Qwe сказав(ла):
своя просто уже за..на по самые уши его умностью и крутостью.
Не в этом дело!!!
Предлагаю тему денег не обсуждать, это не главное, более того я считаю вот те кто из вас только об этом и говрит у него их нет и не бвло и по всей видимости не будет!

Новако, должна тебя огорчить, тебе очень трудно будет найти подходящую невесту. Потому что:
(С)
"ну если хотябі половину будет знатьи уметь того что я єто уже хорошо будет".

Т.е. ты уже изначально настроен на то, что ты как минимум в два раза лучше и умнее ЛЮБОЙ потенциальной невесты!
Да и сама изначальная постановка вопроса : (с) "Попробуйте мне понравиться" - вызывает отторжение, поскольку предполагает эдакий высокомерно-придирчивый взгляд потенциального жениха.

-Коломбина- сказав(ла):
Т.е. ты уже изначально настроен на то, что ты как минимум в два раза лучше и умнее ЛЮБОЙ потенциальной невесты!.
Об этом говорим мой опыт я знакомлюсь только с умными и интересными девушками по крайней мере это предпологается, но таких которые бы через 3 дня после знакомства продолжали ли бы говорить о том что мне не известно небыло! Это факт! Вру была одна! Но не судьба!
-Коломбина- сказав(ла):
Да и сама изначальная постановка вопроса : (с) "Попробуйте мне понравиться" - вызывает отторжение, поскольку предполагает эдакий высокомерно-придирчивый взгляд потенциального жениха.
Опять же опыт, я нравлюсь очень многим, а мне далеко не все, скажем так соотношение 1 к 8 примерно, но пока еще не совпало!

Рассказажи-ка друже novako о своей прежней девушке, а також чем она тобі не люба.
Кстати, раз она тебе не нравится, почему же тогда она твоя девушка ?

REM сказав(ла):
Рассказажи-ка друже novako о своей прежней девушке, а також чем она тобі не люба.
Кстати, раз она тебе не нравится, почему же тогда она твоя девушка ?
Какая разница?

Я лучше вот о чем расскажу:
Для меня меет первостепенное значение в отношениях:
1. доверие (во всем, без этого ни каких отшений не построишь, жаль
только что к нему не легкий путь, хотя если просто рикнуть и поверить
- как вариат, я склонен к такому варинту скорее, я не боюсь потерять
если ошибусь, в этом смысле я крепко стою на ногах)
2. искренность (не люблю когда ее нет, вообще не примлю, всегда можно
сказать близкому человеку что у тебя на душе и как ты относишься к
одим или другим вещам)
3. открытость (скрывать нет смысла)
4. не навижу ложь, обман и т.д в любых отношениях - если это
произойдет то точка! без вариантов. второй раз не повербю никогда! (но
я не имею ввиду тот обам который ради прикола и т.д.)
5. взаимоуважение (к человеку как к личности какждый имеет права на
свои взгляды, вкусы, работать там где нравится пусть даже меньше
платят и т.д.)
6. взаимопонимание (нельзя быть категоричным, сначала нудно подумать прежде чем критиковать, а критика в свою очередь дожна быть конструктивной, а если не можешь предложить лучьшего решения, то это
уже не критика а наезд из чего следует не уважение см. п.5)

Не в этом дело!!!
Предлагаю тему денег не обсуждать, это не главное, более того я считаю вот те кто из вас только об этом и говрит у него их нет и не бвло и по всей видимости не будет!

Именно! гы гы гы

Вот какой ущербный попался кадр...

К сведению - у меня их больше 2 тысяч и это мне не мешает говорть о деньгах...

Опять же опыт, я нравлюсь очень многим, а мне далеко не все, скажем так соотношение 1 к 8 примерно, но пока еще не совпало!

Ебаный рот!
Это ж блять геометрическая прогрессия.... 8*8*8*8....
Так глядиш и весь город переебет этот искатель прекрасного!

Если кого-то интересует мое ИМО, то это либо какой-то законченный неудачник, либо самовлюбленный урод.

Удачи вам в поисках, многоуважаемый!

novako сказав(ла):
Об этом говорим мой опыт я знакомлюсь только с умными и интересными девушками по крайней мере это предпологается, но таких которые бы через 3 дня после знакомства продолжали ли бы говорить о том что мне не известно небыло! Это факт! Вру была одна! Но не судьба!
ВОТ ЭТО ДАААА!!!! Да с таким способностями не кандидатсую ваять нужно, а сразу нобелевку! :-)
Новако, а почему ты до сих пор не зачислен в высшую лигу клуба "Что? Где? Когда?" :незнаю:

... а каждая девятая наверное через час после общения с тобой говорит - "ну ты и зануда чванливая! " и исчезает с горизонта ;)

novako сказав(ла):
Я лучше вот о чем расскажу:
Для меня меет первостепенное значение в отношениях:
________

Ну с требования к кандидатке в невесты - все ясно и понятно и по пунктикам разложено. Теперь вопрос на засыпку для будующего кандидата наук:
Новако, а какие НЕДОСТАТКИ ты готов простить возлюбленной?

Назад
Зверху Знизу