Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
Слушайте, а как это спасет отношения? :rolleyes: Обман же меньше чем через месяц вылезет и дальше что?

Рассказываю:) Встречаются год, но парень на тему женитьбы молчит... "Милый, я беременна, 2-й месяц уже.... надо срочно жениться, а то видно скоро будет, малютка без отца, бла-бла-бла..." Милый, почесав репу : "Ну надо, так надо ..." Назначают день свадьбы через месяц примерно... за пару дней до нее (или, скорее, месячных) "Ой, милый, что-то мне плохо, боюсь не выношу.... через пару дней "ОЙ-ой-ой...сорвалась беременность... горе-то какое !.. но мы же любим друг друга ... бла-бла-бла..." А через пару месяцев после свадьбы беременеет по-настоящему, т.к. молодой муж уже расслабился... Прожив лет 5 в бесконечных ссорах, расходятся, но это уже другая история... Это все реальная ситуация знакомых...

Ну что сделаешь, если вы ничего другого придумать не можете. Например, найти любимую женщину. Создать семью. Родить обоими желанного ребенка. Жить в доверии. И не воспринимать беременность (если вдруг попали в те небольшие проценты, где контрацепция не сработала) как ломающую жизнь трагедию.
Хочется ж и ****уальную жизнь насыщенную-разнообразную. И не отвечать ни за что. Так не бывает.

Рассказываю:) Встречаются год, но парень на тему женитьбы молчит... "Милый, я беременна, 2-й месяц уже.... надо срочно жениться, а то видно скоро будет, малютка без отца, бла-бла-бла..." Милый, почесав репу : "Ну надо, так надо ..." Назначают день свадьбы через месяц примерно... за пару дней до нее (или, скорее, месячных) "Ой, милый, что-то мне плохо, боюсь не выношу.... через пару дней "ОЙ-ой-ой...сорвалась беременность... горе-то какое !.. но мы же любим друг друга ... бла-бла-бла..." А через пару месяцев после свадьбы беременеет по-настоящему, т.к. молодой муж уже расслабился... Прожив лет 5 в бесконечных ссорах, расходятся, но это уже другая история... Это все реальная ситуация знакомых...

Мужчины таки любят стерв и *****ок.

Хочется ****уальную жизнь насыщенную-разнообразную?
А кто ж ее не хочет? ©
:D

Хочется ж и ****уальную жизнь насыщенную-разнообразную. И не отвечать ни за что. Так не бывает.
Я готов отвечать за те реальные небольшие проценты, где контрацепция не сработала.
Вот за большее отвечать не хочется... :rolleyes:
(а как вспомню сколько знакомых по залету... ну не может быть чтоб так часто контрацепция не срабатывала... :незнаю:)

Нет. Категорически.

Мужчины любят умных и красивых. :любов:
:)

Я готов отвечать за те реальные небольшие проценты, где контрацепция не сработала.
Вот за большее отвечать не хочется... :rolleyes:
(а как вспомню сколько знакомых по залету... ну не может быть чтоб так часто контрацепция не срабатывала... :незнаю:)

Может быть они ей просто не пользовались? Традиционненько высчитывая "безопасные" дни и используя в качестве "контрацепции" ппа? Ну не может быть, чтоб так часто бабы дырявили презервативы и выковыривали из них *****у. :незнаю:

Мужчины конечно разные. Для некоторых это совершенно не важно, что она к примеру стерва и *******, лишь бы поддерживала порядок в доме, на столе всегда был ужин, и в постели устраивала. Такие минимальные требования. То есть отношение к женщине, как к не контролирующему себя животному, способному всё же выполнять возложенные на неё задачи. Также некоторые мужчины возбуждаются от того, когда женщина начинает устраивать истерику по любому поводу. Если она ****уальна при этом, то некоторых мужчин возбуждает насилие над такими женщинами.

Может быть они ей просто не пользовались?
Не считайте мужчин безответственными *****ами.

Ну не может быть, чтоб так часто бабы дырявили презервативы и выковыривали из них *****у. :незнаю:
По-моему, тоже не может быть. Но тем не менее, факт остается фактом...

Боже упаси! Нет конечно же!

Мужчины конечно разные. Для некоторых это совершенно не важно, что она к примеру стерва и *******, лишь бы поддерживала порядок в доме, на столе всегда был ужин, и в постели устраивала. Такие минимальные требования. То есть отношение к женщине, как к не контролирующему себя животному, способному всё же выполнять возложенные на неё задачи. Также некоторые мужчины возбуждаются от того, когда женщина начинает устраивать истерику по любому поводу. Если она ****уальна при этом, то некоторых мужчин возбуждает насилие над такими женщинами.

Ну, похоже, чаще именно таких и любят. По моим наблюдениям, с хорошими, покладистыми и уступчивыми девушками, мужчины начинают быстро зевать - ни тебе истерик, ни жестких задач перед мужчиной, ни интриги, ни непредсказуемости.

Не считайте мужчин безответственными *****ами.

По-моему, тоже не может быть. Но тем не менее, факт остается фактом...

Ни в коем случаею Но вы сначала поинтересуйтесь у знакомых - как так. Я знаю несколько залетных пар - они безопасные дни высчитывали. :незнаю:

Или доверяет женщине... ;)

О женщине надо заботиться. И брать на себя ответственность за её благополучие. Так для нас выражается любовь. А в доверии нуждаетесь вы - мужчины. Поэтому вы заботитесь и берете на себя ответственность, мы вам доверяем, не проверяя, не спрашивая, не контролируя, следуем за вами, зная, что вы сделаете все самым наилучшим образом. :)

Думаете они не способны разговаривать, и в процессе общения решить какой из способов для них наилучший? ;)

О женщине надо заботиться. И брать на себя ответственность за её благополучие. Так для нас выражается любовь. А в доверии нуждаетесь вы - мужчины. Поэтому вы заботитесь и берете на себя ответственность, мы вам доверяем, не проверяя, не спрашивая, не контролируя, следуем за вами, зная, что вы сделаете все самым наилучшим образом. :)

То есть женщине доверять нельзя? :eek:
Только забота и ответственность о ее благополучии, а доверие можно на мусорку? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу