хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
То есть женщине доверять нельзя? :eek:
Только забота и ответственность о ее благополучии, а доверие можно на мусорку? :незнаю:
Конечно можно. Это нечто само собой разумеющееся. :незнаю:
Но вообще - это очень хорошая позиция: Дорогая, я тебе доверяю. Поэтому позаботься, пожалуйста, обо всем сама. А я тебе доверяю. :D

Девочки, дамы , женщины - познакомьте с симпатичной глухонемой девушкой

Но вообще - это очень хорошая позиция: Дорогая, я тебе доверяю. Поэтому позаботься, пожалуйста, обо всем сама. А я тебе доверяю. :D
Ок, давайте рассмотрим другую ситуацию. Не ту которую вы описали, когда мужчина говорит - ну ты эта... иди типа заботься.

А если женщина ставит мужчину в известность, о уже свершившемся - дорогой, я уже обо всем позаботилась. Нужно/можно ей доверять или нет?

И если в такой ситуации мужчина доверят женщине, это тоже "очень хорошая позиция"?

мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.

Пошли.

нафиг такого мужика

Правильно. Я тоже за то чтобы ТС пополнила клуб лесбиянок-любительниц. Там на ней сразу женятся и у неё не будет такого чувства, что её не ценят и не любят. Ну и конечно вариант В. Этого нафиг, наверняка найдётся мужик, который хочет жениться. :rolleyes:

original.webp

Назад
Зверху Знизу