Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
был женат и теперь не хочет снова - отмазка. чушь это. Просто не хочет он с Вами жить и создавать семью. полюбите себя, уделяйте больше внимания СЕБЕ, а не ему. начните обращать внимание на других мужчин, не зацикливайтесь на одном. и если Ваш мужчина зашевелится, когда поймет, что Вы привлекательна для других,что можете уйти от него - значит любит, если нет - не любит и не нужны ему Вы. не тратьте тогда на него время. удачи!

мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.

ну, не стоит уж так драматизировать наверняка он вас ценит

Правильно. Я тоже за то чтобы ТС пополнила клуб лесбиянок-любительниц. Там на ней сразу женятся и у неё не будет такого чувства, что её не ценят и не любят. Ну и конечно вариант В. Этого нафиг, наверняка найдётся мужик, который хочет жениться. :rolleyes:
ей не зачем клуб лесбиянок пополнять, так как мужчин много других, и если один не хочется женится, то другой сам потянет в загс.

так как мужчин много других

Много. Но тем не менее, этих многих не хватает на всех.
Потому что мужчин меньше чем женщин.

и если один не хочется женится, то... другой сам потянет в загс.
...другого просто может не быть вовсе. ;)

О как! Поставил в безвыходную позу. :D
Но ведь так и не узнаешь может быть или не может - пока не попробуешь. А вдруг может и гораздо лучше, и радостнее, и семью будет хотеть, и жениться, и детей. А девушка так и будет сидеть с этой паршивой сеницей в руках. Думаю, можно рисковать. Один черт - нет желанного счастья. :rolleyes:

1. умирают на войнах
2. геи
3. алкаши

поэтому и меньше, но это не повод всю свою жизнь тратить на человека который тебя не любит.

если бы все так было плохо, я бы не писала

Ну, похоже, чаще именно таких и любят. По моим наблюдениям, с хорошими, покладистыми и уступчивыми девушками, мужчины начинают быстро зевать - ни тебе истерик, ни жестких задач перед мужчиной, ни интриги, ни непредсказуемости.
Я могу конечно только за себя говорить, так вот я не люблю никакой непредсказуемости, истерик, интриг, и чтобы кто-то мной командовал и ставил мне какие-то задачи. Я как бы и сам знаю, что мне нужно делать, а что не нужно, и если женщина начнёт на меня кричать, либо ещё какие истерики устраивать, то это будет меня лишь разочаровывать в ней. И вот после нескольких таких разочарований у меня складывается негативное мнение о ней, она становится мне не интересна, а её поведение понятно и предсказуемо. И естественно после пары- тройки скандалов я просто пошлю её на три весёлых буквы. Ну это я такой, да. есть и другие разные мужчины, которым возможно нравится раскачивать эмоции до точки кипения, а потом они таким образом сбрасывают стресс, и иначе не могут.

ей не зачем клуб лесбиянок пополнять, так как мужчин много других, и если один не хочется женится, то другой сам потянет в загс.

Ну в общем как бы флаг ей в руки. Только чтобы не получилось, что выходят замуж абы за кого, кто согласен. Это ж надо найти ещё такого мужчину, за которого хочется выйти замуж. Это ведь не так просто.

Останнє редагування:
Я могу конечно только за себя говорить, так вот я не люблю никакой непредсказуемости, истерик, интриг, и чтобы кто-то мной командовал и ставил мне какие-то задачи. Я как бы и сам знаю, что мне нужно делать, а что не нужно, и если женщина начнёт на меня кричать, либо ещё какие истерики устраивать, то это будет меня лишь разочаровывать в ней. И вот после нескольких таких разочарований у меня складывается негативное мнение о ней, она становится мне не интересна, а её поведение понятно и предсказуемо. И естественно после пары- тройки скандалов я просто пошлю её на три весёлых буквы. Ну это я такой, да. есть и другие разные мужчины, которым возможно нравится раскачивать эмоции до точки кипения, а потом они таким образом сбрасывают стресс, и иначе не могут.

Совершенно, с тобой согласна. Если женщине что-то не нравится, то скандалы устраивать бессмысленно - мужчина не поменяется, достаточно сказать, что её подобное не устраивает и она вынуждена искать другого мужчину. Но женщины привязчивы. И им трудно "отлипнуть" от мужчины - поэтому одни терпят, другие скандалят.

Вчера было телешоу Одруження наослип - поучительная история.

Совершенно, с тобой согласна. Если женщине что-то не нравится, то скандалы устраивать бессмысленно - мужчина не поменяется, достаточно сказать, что её подобное не устраивает и она вынуждена искать другого мужчину. Но женщины привязчивы. И им трудно "отлипнуть" от мужчины - поэтому одни терпят, другие скандалят.

Мне кажется, что вот это лишнее. "достаточно сказать, что её подобное не устраивает и она вынуждена искать другого мужчину." Если есть взаимопонимание, то даже если какие-то интересы и мнения не совпадают, то всё равно эти мнения учитываются и становятся важными и общими.
В общем, обязательно должен быть контакт с мужчиной\женщиной, взаимопонимание и взаимная заинтересованность, тогда всё решаемо без скандалов. Скандалы- это атавизм какой-то людей, не умеющих налаживать и поддерживать постоянный контакт в паре, это моё мнение.
Хотя опять же я в курсе, что есть люди, как мужчины, так и женщины, которые не могут без скандалов. Они всё накапливают в себе обычно, и только устроив скандал, снимают таким образом эмоциональное напряжение.

всем желающим выйти замуж на заметку

С 26 ноября по 26 декабря - Катьяяни врата, поклонение Богине Катьяяни для привлечения идеального мужа. Если вы хотите обрести свою «вторую половинку» - соблюдение Катьяяни врата то, что вам нужно! Катьяяни — одна из форм богини Дурги, дочь Мудреца Катьи. Она является воплощением любви, а также бесстрашной защитницей правды. Катьяяни поклоняются девушки и женщины, которые желают быстро выйти замуж и получить хорошего мужа. Начинать Катьяяни врата стоит сегодня. Для поклонения богине каждый день читаем следующую мантру: МАНТРА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ХОРОШЕГО МУЖА!!! Ом Катьяяни Маха Майе Маха Йогине Адишвари Нанда Гопа Сутам Деви Патим ме Куруте Намаха Мантра описана в Священной книге Шримад Бхагаватам 10.22.4 Перевод: "О, великая Богиня - Катьяяни, Внутренняя энергия Самого Господа! Ты источник необыкновенной силы, даешь защиту всем женщинам. Пожалуйста, благослови меня, чтобы ко мне пришел Божественный муж. Я предлагаю Тебе мои поклоны". ~ Незамужняя девушка, повторяя эту мантру привлекает своего истинного, наилучшего мужчину, очищая свое сердце, подготавливаясь к встречи с ним! ~ Замужняя девушка, повторяя эту мантру обретает силы в семейной жизни и смягчает сердце мужа этой аскезой. Мантру нужно читать 108 раз в день, ежедневно до 26 декабря.
Тебе помогло?

мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.
чем закончился кризис "хочузамужества"?

С 26 ноября по 26 декабря - Катьяяни врата, поклонение Богине Катьяяни для привлечения идеального мужа. Если вы хотите обрести свою «вторую половинку» - соблюдение Катьяяни врата то, что вам нужно! Катьяяни — одна из форм богини Дурги, дочь Мудреца Катьи. Она является воплощением любви, а также бесстрашной защитницей правды. Катьяяни поклоняются девушки и женщины, которые желают быстро выйти замуж и получить хорошего мужа. Начинать Катьяяни врата стоит сегодня. Для поклонения богине каждый день читаем следующую мантру: МАНТРА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ХОРОШЕГО МУЖА!!! Ом Катьяяни Маха Майе Маха Йогине Адишвари Нанда Гопа Сутам Деви Патим ме Куруте Намаха Мантра описана в Священной книге Шримад Бхагаватам 10.22.4 Перевод: "О, великая Богиня - Катьяяни, Внутренняя энергия Самого Господа! Ты источник необыкновенной силы, даешь защиту всем женщинам. Пожалуйста, благослови меня, чтобы ко мне пришел Божественный муж. Я предлагаю Тебе мои поклоны". ~ Незамужняя девушка, повторяя эту мантру привлекает своего истинного, наилучшего мужчину, очищая свое сердце, подготавливаясь к встречи с ним! ~ Замужняя девушка, повторяя эту мантру обретает силы в семейной жизни и смягчает сердце мужа этой аскезой. Мантру нужно читать 108 раз в день, ежедневно до 26 декабря.
:незрозумію:
Маза фака Маха Майе крэйзи спич :рл: Божественный муж (с) вызовет санитаров, если услышит это от благоверной 108 раз в день

Если у вас есть симпатичные девушки, желающие выйти замуж, пишите в личку. :)

- где про аскезу, ******??? :D

аскеза меня вообще привела в состояние глубочайшего уныния. я прямо растерялась, как это оформить поприличнее гг
короче, мои поклоны автору этой галиматьи мантры)

Ну в общем как бы флаг ей в руки. Только чтобы не получилось, что выходят замуж абы за кого, кто согласен. Это ж надо найти ещё такого мужчину, за которого хочется выйти замуж. Это ведь не так просто.
Угу, даже если найдешь через время может перехотется, ведь предложение еще не значит выйти замуж.

Смотря какая причина истерик. Может ты сам виноват и довел человека :)

Смотря какая причина истерик. Может ты сам виноват и довел человека :)
Теоретически это возможно. Естественно, что я могу довести до истерики человека, который меня раздражает и вообще мне не подходит. Но ведь всё дело в желании доводить кого-то. У меня не возникает такого желания никогда. Только в случае если человек меня к этому вынуждает ссориться с ним. Но я с такими людьми вообще не общаюсь. Отсеиваю на первых минутах знакомства, если вижу неадекватные реакции, либо патологическую ******ь.

охнифигасебе..:Dэтож как надо хотеть...

Если у вас есть симпатичные девушки, желающие выйти замуж, пишите в личку.
думаешь, она их выдает, кому надо?:D:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу