всем желающим выйти замуж на заметку
всем желающим выйти замуж на заметку
С 26 ноября по 26 декабря - Катьяяни врата, поклонение Богине Катьяяни для привлечения идеального мужа. Если вы хотите обрести свою «вторую половинку» - соблюдение Катьяяни врата то, что вам нужно! Катьяяни — одна из форм богини Дурги, дочь Мудреца Катьи. Она является воплощением любви, а также бесстрашной защитницей правды. Катьяяни поклоняются девушки и женщины, которые желают быстро выйти замуж и получить хорошего мужа. Начинать Катьяяни врата стоит сегодня. Для поклонения богине каждый день читаем следующую мантру: МАНТРА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ХОРОШЕГО МУЖА!!! Ом Катьяяни Маха Майе Маха Йогине Адишвари Нанда Гопа Сутам Деви Патим ме Куруте Намаха Мантра описана в Священной книге Шримад Бхагаватам 10.22.4 Перевод: "О, великая Богиня - Катьяяни, Внутренняя энергия Самого Господа! Ты источник необыкновенной силы, даешь защиту всем женщинам. Пожалуйста, благослови меня, чтобы ко мне пришел Божественный муж. Я предлагаю Тебе мои поклоны". ~ Незамужняя девушка, повторяя эту мантру привлекает своего истинного, наилучшего мужчину, очищая свое сердце, подготавливаясь к встречи с ним! ~ Замужняя девушка, повторяя эту мантру обретает силы в семейной жизни и смягчает сердце мужа этой аскезой. Мантру нужно читать 108 раз в день, ежедневно до 26 декабря.