Simply falling
S
У меня подруга кришнаитка давно мне говорит, чтобы я не морочил себе голову, а начал встречаться с нормальной верующей девушкой.думаешь, она их выдает, кому надо?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня подруга кришнаитка давно мне говорит, чтобы я не морочил себе голову, а начал встречаться с нормальной верующей девушкой.думаешь, она их выдает, кому надо?![]()

У меня подруга кришнаитка давно мне говорит, чтобы я не морочил себе голову, а начал встречаться с нормальной верующей девушкой.![]()
чо ж ты ее не слушаешь - давно б женилсо под харе кришну..У меня подруга кришнаитка давно мне говорит, чтобы я не морочил себе голову, а начал встречаться с нормальной верующей девушкой.

Ну да. И я не против. Мне очень нравится Бхагавадгита и индуистская религия и философия.В Кришну?

чо ж ты ее не слушаешь - давно б женилсо под харе кришну..![]()

Да как-то всё руки не доходят. Подруга уехала в Индию, поэтому не может познакомить меня сейчас с адекватными девушками.![]()
хотел бы - давно нашел бы.Ну да. И я не против. Мне очень нравится Бхагавадгита и индуистская религия и философия.![]()

думаешь, она его еще интересует..?А ты знаешь, что они очень воздержанны в ****уальной жизни?

Ну как же я могу без рекомендаций познакомиться с приличной верующей девушкой?кто не хочет - ищет причины.. так шо нинадохотел бы - давно нашел бы.

Естественно воздержанны. А как может быть иначе у незамужней приличной девушки?А ты знаешь, что они очень воздержанны в ****уальной жизни?![]()

Мне кажется, что вот это лишнее. "достаточно сказать, что её подобное не устраивает и она вынуждена искать другого мужчину." Если есть взаимопонимание, то даже если какие-то интересы и мнения не совпадают, то всё равно эти мнения учитываются и становятся важными и общими.
В общем, обязательно должен быть контакт с мужчиной\женщиной, взаимопонимание и взаимная заинтересованность, тогда всё решаемо без скандалов. Скандалы- это атавизм какой-то людей, не умеющих налаживать и поддерживать постоянный контакт в паре, это моё мнение.
Хотя опять же я в курсе, что есть люди, как мужчины, так и женщины, которые не могут без скандалов. Они всё накапливают в себе обычно, и только устроив скандал, снимают таким образом эмоциональное напряжение.
Естественно воздержанны. А как может быть иначе у незамужней приличной девушки?![]()

кто не хочет - ищет причины.. так шо нинадохотел бы - давно нашел бы.
Ты знаешь, раньше бы сказал без всякого сомнения, что нам с ней не по пути. Но дело в том, что мне посчастливилось общаться с довольно умными женщинами, которые таки умели обосновать свою точку зрения, что дало мне возможность и умение смотреть на ситуацию их глазами. И сейчас я скажу, что я бы уделил больше времени, пытаясь понять мнение, с которым не согласен. Поразмыслил бы над причинами такого мнения, и собственно следствиями, к чему это может привести. Если ход событий на определённом промежутке времени, состоящем из прошлого, настоящего и будущего, меня бы устроил, то возможно я бы согласился с мнением женщины по данному вопросу. Но речь идёт о такой женщине, которую я уважаю за то, что она уже несколько раз была права, либо высказывала довольно интересный взгляд на вещи.Что будешь делать, если ты принял решение? А у женщины совершенно иное мнение на этот счет? )

Ты знаешь, раньше бы сказал без всякого сомнения, что нам с ней не по пути. Но дело в том, что мне посчастливилось общаться с довольно умными женщинами, которые таки умели обосновать свою точку зрения, что дало мне возможность и умение смотреть на ситуацию их глазами. И сейчас я скажу, что я бы уделил больше времени, пытаясь понять мнение, с которым не согласен. Поразмыслил бы над причинами такого мнения, и собственно следствиями, к чему это может привести. Если ход событий на определённом промежутке времени, состоящем из прошлого, настоящего и будущего, меня бы устроил, то возможно я бы согласился с мнением женщины по данному вопросу. Но речь идёт о такой женщине, которую я уважаю за то, что она уже несколько раз была права, либо высказывала довольно интересный взгляд на вещи.![]()

Но ты же априори не будешь в отношениях с женщиной, которую не уважаешь. Поэтому придется всегда искать компромисс.![]()
Также если речь идёт о каких-то глупых компромиссах, преследующих минутную выгоду, то могу сказать, что я самодостаточный человек, чтобы терпеть то, что мне не нравится, либо то, с чем я не согласен.думаешь, она его еще интересует..?![]()

Да нет конечно. Мы ж уже старые с тобой. Какая половая жизнь, о чём ты говоришь.![]()

Реальность такова, что очень часто приходится закрывать глаза на многие моменты. До уважения вообще обычно не доходит дело, потому что мало умных женщин, и требуется время на то, чтобы научиться видеть мир её глазами. А что касается компромисса, то тут вопрос сложный. На компромисс со своей совестью я никогда не пойду, да мне и не за чем так грубо относиться к самому себе.Также если речь идёт о каких-то глупых компромиссах, преследующих минутную выгоду, то могу сказать, что я самодостаточный человек, чтобы терпеть то, что мне не нравится, либо то, с чем я не согласен.

Реальность такова, что очень часто приходится закрывать глаза на многие моменты. До уважения вообще обычно не доходит дело, потому что мало умных женщин, и требуется время на то, чтобы научиться видеть мир её глазами. А что касается компромисса, то тут вопрос сложный. На компромисс со своей совестью я никогда не пойду, да мне и не за чем так грубо относиться к самому себе.Также если речь идёт о каких-то глупых компромиссах, преследующих минутную выгоду, то могу сказать, что я самодостаточный человек, чтобы терпеть то, что мне не нравится, либо то, с чем я не согласен.
представляю какой красавец самодостаточный блин
умных женщин гораздо больше чем ты думаешь - тебе просто не везет.

Ага. Что-то очень редко встречаются. Случайно нет умных подружек?![]()
как жаль
Ага. Что-то очень редко встречаются. Случайно нет умных подружек?![]()