Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да.расскажи нам ..
а то вдрух не туда..
вступим...![]()

сношения и размножения с разрешения государства
конечноНалоги надо платить?
теперь знаешь =)
надо

так в том то и дело, что штамп ничего не гарантирует, кроме месяца на размышление в случае развода (ну у нас по крайней мере)
и раз мужчина не против сожительствовать, то женщина уже особенная.
мужчины как правило практики и логики =) то есть поняв один раз , что штамп ничего не решает, от развода не защищает - то собственно какой смысл?
а зачем?какова мотивация?
а зачем?

свадьба на островах еще кручеОстрова лучше свадьбы.Полностью солидарна с русским товарищем
ты просто не встречал ту с которой бы страстно хотелось, у меня однажды так было, с другими же таких мыслей не было, но у меня вышло как у тс, правда годков мне пока поменьше.я вот не вижу смысла![]()
да и как можно страстно хотеть замуж ? страстно ебстись я еще понимаю, в туалет, когда приспичитно замуж... это дурость.
как представлю опять эти сборы, выкуп, катание и прочую хрень в виде пианых людей - да ну его нафиг эти свадьбы, в край расписались и свалили на острова, страстно шалить под шум океана![]()
орлы это если **** хороший и частый.старпёр - это от 50.
до этого они все орлы.
так они же не те орлы, что летают, а те что какашки клюют.орлы это если **** хороший и частый.
хочу замуж
уж замуж невтерпеж
а я бы женился, может...
Совсем уж плохая?

оно надо?Совсем уж плохой, женился бы, может? оно надо?
бери его в оборот и окучивай.мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.
мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.
Серьезно. 
бери его в оборот и окучивай.

) замуж пока не собираюсь но любимый человек есть. я не прилагала много усилий для того что б как-то ускорять это все. оно само по себе получилось.Научите как.