Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
так в том то и дело, что штамп ничего не гарантирует, кроме месяца на размышление в случае развода (ну у нас по крайней мере :))

и раз мужчина не против сожительствовать, то женщина уже особенная.

мужчины как правило практики и логики =) то есть поняв один раз , что штамп ничего не решает, от развода не защищает - то собственно какой смысл?

если мужчина считает это мелочью, не имеющей смысла, то почему бы не поставить эту печать, если его женщина так этого хочет?
не хочет тратить полчаса своего драгоценного времени на подачу заявления и 10 минут на регистрацию? какова мотивация?

потому что его любимая женщина хочет и для неё это важно.;)
это избавит от множества потенциальных проблем: нследование, например.
если мелочь, то чего упираться?
ИМХО, если мужчина спустя 3 лет отншений не хочет жениться, скорее всего он не хочет жениться на этой конкретной женщине, даже если сам себе не хочет в этм признаться.

тоже была "убежденная" холостячка, не согнувшаяся под прессом общественного мнения, но встретила мужа и закрутилось.

Останнє редагування:
тут всё просто. если обоим надо - люди женяцца официально. если кому-нить не надо - не женятся. вот и вся философия.

здоровые отношения строятся на компромиссах.
"не надо" тоже имеет свои причины, и причины эти крояются чаще всего в самих отношениях.

Острова лучше свадьбы.Полностью солидарна с русским товарищем

Острова лучше свадьбы.Полностью солидарна с русским товарищем
свадьба на островах еще круче

я вот не вижу смысла :D
да и как можно страстно хотеть замуж ? страстно ебстись я еще понимаю, в туалет, когда приспичит :)но замуж... это дурость.
как представлю опять эти сборы, выкуп, катание и прочую хрень в виде пианых людей - да ну его нафиг эти свадьбы, в край расписались и свалили на острова, страстно шалить под шум океана :)
ты просто не встречал ту с которой бы страстно хотелось, у меня однажды так было, с другими же таких мыслей не было, но у меня вышло как у тс, правда годков мне пока поменьше.

старпёр - это от 50.
до этого они все орлы.
орлы это если **** хороший и частый.

Останнє редагування:
мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.
бери его в оборот и окучивай.

мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.

Уйди от него и поймешь, насколько ты ему нужна :) Серьезно.
А вообще- что там делать "замужем" :D

бери его в оборот и окучивай.

Научите как. :D

Жениться чтоб тебе стирали носки, готовили по есть? И трепали нервы по поводу и без?)))) Смех и детство!
А если вы про обязанности, то НИ КТО НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.... Жить обязанностями это бред... Или симбиоз.... Нужно желание заботиться и дать, и очень приятно тоже получать что-то в ответ.

Назад
Зверху Знизу