Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.
Он и не возьмёт,если за 3 года до сих пор не сделал вам предложение.Кидайте его нахрен,ищите другого.И пусть у него будет чувство,что "его не ценят и не боятся потерять".

Он и не возьмёт,если за 3 года до сих пор не сделал вам предложение.Кидайте его нахрен,ищите другого.И пусть у него будет чувство,что "его не ценят и не боятся потерять".

И как ты предлагаешь мне с этим чувством жить?Злая ты.:(

мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.

шо вы туда все так рветесь??? зачем нужны формальности? вам вместе хорошо, вот и живите спокойно себе.....

Ну вот, я тебе теперь завидую. И мне такое надо!

сильно не завидуй, у меня фиктивно, из-за наследства.
но зато теперь на рык " где мои трусы " - виг-вам, я тебе не жена больше.
ну, а если пальтишку на барабане - купи жене прикид, муж ты или штемпель в паспорте?

сильно не завидуй, у меня фиктивно, из-за наследства.
но зато теперь на рык " где мои трусы " - виг-вам, я тебе не жена больше.
ну, а если пальтишку на барабане - купи жене прикид, муж ты или штемпель в паспорте?

:клас:Вот не зря говорят, что все гениальное просто!:D

мужчины ответьте,если вы просто живёте с женщиной долгое время-кто она вам?какие у вас мысли по поводу будущего?если вашей женщине кто то другой предложит руку и сердце каковы будут ваши действия?ведь не дети то давно.

женитьба, это формальность, и только. Можно долго жить вместе, ценить друг друга, любить друг друга, и наслаждаться жизнью. А можно и жениться, и от этого легче не станет.

женитьба, это формальность, и только. Можно долго жить вместе, ценить друг друга, любить друг друга, и наслаждаться жизнью. А можно и жениться, и от этого легче не станет.

я бы поверила, если бы эти слова произнесла женщина, а так - очередная отмазка.

А. Куприн писал (отрывок из рассказа "Гранатовый браслет"

Поэтому я выбрала второй вариант: "Свою любовь к нему". Он может и уйти. Исчезнуть из жизни. Но любовь останется в воспоминаниях о нем, в эмоциях,вызванных им. И чтобы не потерять свое чувство достоинства, свою честь нужно в первую очередь ценить свою любовь к нему. И говорить "спасибо" что она есть. Говорить "Спасибо" за эти эмоции, чувства, осуществившиеся и неосуществившиеся мечты и даже "Спасибо" за несбыточные надежды. Ожидание всегда прекрасно

Это все хорошо для "А порассуждать". А когда каждую ночь одна, все время одна, и никто из мужчин, кроме него не интересен и не нужен, потому что К НЕМУ такие чувства огромные (за которые благодарна и тпх и приятно их чувствовать).....
Ожидание...бесконечное ожидание....и ничего больше
да пусть катится.
Переплакать один раз и всё.
Надо жить своей жизнью. Жизнь одна. Там и старость недалеко...

Это называется -свою жизнь прое...ть ,на человека ,которому ты не сильно то и нужна. Глупо. Нельзя себе позволять лезть в эту трясину

... уходи от него. Ничего у тебя с ним не будет.

А любовь? А как же любовь? :confused:
Может она его любит?

А. Куприн писал (отрывок из рассказа "Гранатовый браслет"
"....В большинстве случаев почему люди женяться? Возьмем женщину. Стыдно оставаться в девушках, особенно когда подруги повыходили замуж. тяжело быть лишним ртом в семье. Желание быть хозяйкой, главною в доме, дамой, самостоятельной...К тому же потребность, прямо физическая потребность материнства, и чтобы начать вить свое гнездо. А у мужчины другие мотивы. Во-первых, усталость от холостяцской жизни, от беспорядека в комнатах, от трактирных обедов, от грязи, окурков, разорванного и разрозненного белья. от долгов, от бесцеременноных товарищей, и прочее и прочее. Во-вторых, чувствуешь, что семьей жить выгоднее, здоровее и экономнее. В третьих, думаешь: вот пойдут детишки, -я -то умру, а часть меня все-таки останется на свете..нечто вроде иллюзии бессмертия. В четвертых, соблазн невинности, как в моем случае. Кроме того бывают иногда и мысли о приданном. А где же любовь-то? Понимаешь, такая любовь, для которой совершить любой подвиг, отдать жизнь, пойти на мучение-вовсе не труд, а одна радость. Любовь должна быть трагедией. Величайшей тайной в мире! Никакие жизненные удобства, расчеты и компромиссы не должны ее касаться"

Поэтому я выбрала второй вариант: "Свою любовь к нему". Он может и уйти. Исчезнуть из жизни. Но любовь останется в воспоминаниях о нем, в эмоциях,вызванных им. И чтобы не потерять свое чувство достоинства, свою честь нужно в первую очередь ценить свою любовь к нему. И говорить "спасибо" что она есть. Говорить "Спасибо" за эти эмоции, чувства, осуществившиеся и неосуществившиеся мечты и даже "Спасибо" за несбыточные надежды. Ожидание всегда прекрасно

Ну хоть кто-то о любви написал ... :клас:

Назад
Зверху Знизу