Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
не портите нам настроение) мы еще встретим своё))

лично я не согласна на абы что..уж лучше одной , чем с кем попало!
Каждому свое, одиноких стариков и не совсем стариков более чем хватает.
С возрастом ко всему резко усиливается нетерпимость, в таких случаях найти подходящий вариант вообще проблематично.

Ну да, повезет не повезет, можно погадать на чем-нибудь.

а как я ребёнка в не замужестве должна рожать?

просто так его делать отцом,а он не хочет брать ответственность на себя за мою жизнь и судьбу?

я вот думаю-зачем мужики то вообще нужны,раз они думают от том как ему должно быть удобно.я разочарована.

у меня сейчас обязанности жены,а на самом деле-сожительница по собственной инициативе.
Скажите ему, что собираетесь замуж, посмотрите реакцию..... Тогда все должно стать на свои места

Останнє редагування:
да? а мягко говоря написать, что даме 30-ти лет нихера не светит тоже нормально? мне интересно у вас пенис 3 см, здоровья нет, какими комплексами должен обладать мужик, который не упустит случая намекнуть даме на то что в 30 лет и ещё при каких параметрах она не сможет никого себе найти? из-за таких паскуд-тв*рей дамы и боятся найти своё счастье, лишь по тому что гнилые рты твердят, что оставайся при своём дерьме, а то из-за возраста рискуешь остаться одна=(
Обиженная детектед. :увага:

С таким мужицким "лексиконом" найти нормального мужика не светит ни в каком возрасте,
счастье если уж на то пошло обычно дается разово, все остальное это уже не счастье, а его жалкие подобия или эрзацы, чреватые всяческими неизбежными проблемами.
Посему остаться со своим дерьмом далеко не самый худший вариант, как говорят старики, видели глазки, что выбирали ручки

у меня есть нормальный, который любит меня, стирает, убирает, готовит мне и зарабатывает деньги, за дам обидно, недооценивают себя и часто поддаются давлению и ещё хуже насилию.

В старые времена вообще было предельно жестко, если фемина уже не девушка, или ей свыше 25, последних называли старыми девами и ни тех ни других в жены не брали.

:) а в ещё более старые времена священным браком считался М+М дам использовали лишь в качестве размножения:D

Обиженная детектед. :увага:

ну и ? даже если бы это было так мне должно стать стыдно за то что меня обидели? :) это вам должно быть стыдно за то что так хватает моральных ****ов среди м полу, которые могут обидеть;)

мужчины ответьте,если вы просто живёте с женщиной долгое время-кто она вам?какие у вас мысли по поводу будущего?если вашей женщине кто то другой предложит руку и сердце каковы будут ваши действия?ведь не дети то давно.

раз не женится значит оно ему не надо....

начинайте гулять, относитесь более бехзразлично к своим обязанностям!
время все на свои места расстовит...

даже если бы это было так мне должно стать стыдно за то что меня обидели?
стыдно это не то, что нужно вынести из этого. Обиженность и экстраполирование своих обид на людей не причастных, это плохой путь к счастью...Ну как то так.

это вам должно быть стыдно за то что так хватает моральных ****ов среди м полу, которые могут обидеть
Так я к ним не отношусь, чего мне стыдиться из за наличия каких то ******ков.

мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.

ну и ***** тебе такой мужик нужен?не теряй время зря!

мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.
Старая ты уже, пошпилит ещё чуток пока молодую себе не найдёт. То что за 3 года вы не додумались сделать ребёнка...этим всё сказано.

у меня есть нормальный, который любит меня, стирает, убирает, готовит мне и зарабатывает деньги, за дам обидно, недооценивают себя и часто поддаются давлению и ещё хуже насилию.
Не путай *** с пальцем, у тебя не муж, а раб, которого в одно прекрасное утро ты не увидишь рядом.

Старая ты уже, пошпилит ещё чуток пока молодую себе не найдёт. То что за 3 года вы не додумались сделать ребёнка...этим всё сказано.

Не путай *** с пальцем, у тебя не муж, а раб, которого в одно прекрасное утро ты не увидишь рядом.

Евгений, шо вы таки этим хотели сказать?:eek:

хоть вопрос и не мне, но так как я Евгений, отвечу: бабы дуры (это если в двух словах) :D

нормальный мужик за 30, если он ранее был женат, очень хорошо подумает, прежде чем второй раз совершить такую глупость. то есть должны быть причины, а не просто желание самки узаконить отношения. дети там или ипотека :D

а так просто - нафига ?

Не знаю, я просто так вышла. Пойду у мужа спрошу нафига он на мне женился.

Старая ты уже, пошпилит ещё чуток пока молодую себе не найдёт.
а кому нужен тогда такой недомужчина, как с ним создавать семьи и рожать ему детей? если он так думает, то можно сказать, что автора сам Бог отвел от брака с такой особью.
хотя если у него есть деньги, чтобы заинтересовать молодую, а молодая достаточно цинична, чтобы на эти деньги повестись, то, может, и получится.

автор ещё найдет нормального мужчину, ответственного и надежного.
свое мнение уже писала в подобной теме: если взрослый мужчина любит женщину и (что ещё важнее) считает её подходящей для себя кандидатурой на роль жены и матери, он делает предложение достаточно быстро, года обычно вполне достаточно. правда, есть 1% таких психотравмированных после неудачного брака, которые панически боятся пройти через это всё ещё раз, но всё же это редкость, а чаще просто отговорка.

то есть, если зовет замуж, то надежный и ответственный, а если не зовет, то сразу перестает таким быть ?
это был ответ на предположение одного из пользователей, что автора просто матросят, а она уже старая :іржач: и ждать нечего.
хотя сложно мне понять мотивацию взрослого любящего мужчины, который не боится ответственности, но годами не хочет жениться на женщине, страстно этого желающей. вредность? эгоизм?

я вот не вижу смысла :D
да и как можно страстно хотеть замуж ? страстно ебстись я еще понимаю, в туалет, когда приспичит :)но замуж... это дурость.
как представлю опять эти сборы, выкуп, катание и прочую хрень в виде пианых людей - да ну его нафиг эти свадьбы, в край расписались и свалили на острова, страстно шалить под шум океана :)

и не говорите от этих стандартных сюжетиков тошнит

я вот не вижу смысла :D
да и как можно страстно хотеть замуж ? страстно ебстись я еще понимаю, в туалет, когда приспичит :)но замуж... это дурость.
как представлю опять эти сборы, выкуп, катание и прочую хрень в виде пианых людей - да ну его нафиг эти свадьбы, в край расписались и свалили на острова, страстно шалить под шум океана :)

я балаганные свадьбы тоже не люблю, тамада, выкупы и т.д. (когда я невеста, а не просто гость).
расписались, посидели в ресторане с самыми близкими и улетели.
штамп не гарантирует счастливую и долгую семейную жизнь, но эта формальность важна и во многом свидетельствует о серьёзности отношения к тебе. любой даме приятно, когда она настолько особенная для мужчины, что он хочет не просто с ней встречаться или сожительствовать, а взять её в жены.
каждый по себе, нверное, судит, но мне было бы крайне обидно, если бы мужчина, с которым я живу 3 года, до сих пор не созрел к браку со мной.

А чем так резко отличается затасканность сюжета с островами от традиционной свадьбы? Заменили один фетиш на другой и вся разница.

А по сути острова еще более отвратительная попса чем свадьба.

ну наверное окружение у нас разное , у меня таким образм женилась только одна пара,из знакомых(универских, школьные вообще пары неблагополучные, там и свадеб не было, родственники, сотрудники) и в принципе если кто-то считает и это попсой:D пусть будет так. но приятно слетать лишний раз к океанчику, гораздо более позитивно, чем лаящая в галимый микро тамада и бухие родственнички и это ужасно Горько по 100 раз:D в общем не люблю я этот стандартный сюжет :D

Назад
Зверху Знизу