Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Лева, я не стану этого делать только потому, что всем и так все про тебя ясно. В доказательства это не нуждается. Мне удивительно, что ты дожил до такого возраста и не приобрёл мудрости, такта, уважения к людям и порядочности.

Чёрный правильно тебе все написал.
А главное - будь мужиком. Но ты ведь никого не слышишь, кроме себя и собственных истерик.

Лева, я не стану этого делать только потому, что всем и так все про тебя ясно. В доказательства это не нуждается. Мне удивительно, что ты дожил до такого возраста и не приобрёл мудрости, такта, уважения к людям и порядочности.
Слилась... доказательств нету. Все ясно. Кроме бла-бла-бла - ничего нету. ты просто зануда. и любишь посквернословить.

А главное - будь мужиком. Но ты ведь никого не слышишь, кроме себя и собственных истерик.
Я рад за тебя, что все слышишь и главное правильно делаешь. Молодец, съешь Рошенку. :ги:
А теперь - оставь меня в покое. Срачь ты с Заяей начала.

Чи нажраться шоли

Что "мужиком"??? ты сама какого то хера ко мне прицепилась? Почему??? Я тебе что плохого сделал?? именно тебе?!
Да Черный просто вам подпевает и все. Нос опусти немножко. :ги:
Зато я знаю что про тебя "за глаза" говорятт и это далеко не лучшее ,к твоему сведению.

Слилась... доказательств нету. Все ясно. Кроме бла-бла-бла - ничего нету. ты просто зануда. и любишь посквернословить.

Все вывалят лички по твоему желанию и с твоего благословения с твоими письмами если хочешь-все доказательства,но если они будут-то давай тебе Димокс привесит под ником подпись навсегда без возможности ее убрать или поменять-"Лжец и ****о".Соглашайся-и все будет.Слабо?:)

Все вывалят лички по твоему желанию и с твоего благословения с твоими письмами если хочешь-все доказательства,но если они будут-то давай тебе Димокс привесит под ником подпись навсегда без возможности ее убрать или поменять-"Лжец и ****о".Соглашайся-и все будет.Слабо?:)
Нет, не слабО. давай - вывапливай!
А главное потрудись предоставить то, что я к тебе руки присунуть хотел. Давай Ритка, не стесняйся. :мораль:

Нет, это не шутка. ты со своей компашкой кучу обвинений выдвинули, но где хоть одно доказательство??
Вываливай! ты когда то то, что я тебе в личку писал ,выдала была на гора, не стесняйся - повтори!

уууу... злопыхатели, толпой набежали... и он такой рррраз и со всей сворой бешеных псин справляется! герооооой, мужик, красава!

Нет, не слабО. давай - вывапливай!

то есть на подпись "Лжец и ****о" ты согласен в случае если ты про меня писал другим в лс и обсуждал меня?ок,я отошлю скрины этого и твои Димоксу.

Согласен?

Что "мужиком"??? ты сама какого то хера ко мне прицепилась? Почему??? Я тебе что плохого сделал?? именно тебе?!
Да Черный просто вам подпевает и все. Нос опусти немножко. :ги:
Зато я знаю что про тебя "за глаза" говорятт и это далеко не лучшее ,к твоему сведению.

То есть чёрный тоже плохой? Тоже его мы против тебя настроили?
А зачем ему нам подпевать?

А про меня пусть говорят, что угодно. Мне это фиолетово. Я тебе уже много раз говорила.

то есть на подпись "Лжец и ****о" ты согласен в случае если ты про меня писал другим в лс и обсуждал меня?ок,я отошлю скрины этого и твои Димоксу.

Согласен?

Еще раз: давай то, что типа я к тебе пытался руки присунуть. давай!
А ****о это ты как раз. ****!

То есть чёрный тоже плохой? Тоже его мы против тебя настроили?
А зачем ему нам подпевать?

А про меня пусть говорят, что угодно. Мне это фиолетово. Я тебе уже много раз говорила.

Ты меня просто утомила... отстань.

Назад
Зверху Знизу