Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Почему я **********? Почему??!

Потому что нехрен таскать фотки с голым задом по форуму. Которые Я постила. Тем более не зная, мои они. Или нет.

И вообще. Как ты их увидел? Я ведь на тот момент в игноре у тебя была. Ты шо? Потихоньку ходишь, подсматриваешь, что игнорируемый пишет и постит?

Смысл тогда от игнора?...

:незнаю:

Потому что нехрен таскать фотки с голым задом по форуму. Которые Я постила. Тем более не зная, мои они. Или нет.

И вообще. Как ты их увидел? Я ведь на тот момент в игноре у тебя была. Ты шо? Потихоньку ходишь, подсматриваешь, что игнорируемый пишет и постит?

Смысл тогда от игнора?...

:незнаю:

В цитировании я увидел, не поверишь!
Точно так как и ты. :ги:,
А зачем ты меня поставила в игнор, а потом убрала? :ги:

В цитировании я увидел, не поверишь!
Точно так как и ты. :ги:,
А зачем ты меня поставила в игнор, а потом убрала? :ги:

Потому что ты задавал мне глупые вопросы о кланах Райи. Это вообще. Трэш, товарищи.

И требовал дать немедленного отчета. А я не хотела перед тобой отчитываться. Мне это неинтересно,ясно? Это ВООБЩЕ никому не интересно, кроме тебя.

Лева. Ты поведен на этом вопросе. :рл:

Потому что ты задавал мне глупые вопросы о кланах Райи. Это вообще. Трэш, товарищи.

И требовал дать немедленного отчета. А я не хотела перед тобой отчитываться. Мне это неинтересно,ясно? Это ВООБЩЕ никому не интересно, кроме тебя.

Лева. Ты поведен на этом вопросе. :рл:

Зачем с игнора сняла??
Я от тебя ничего не требовал, не ври! :мораль:Ага, только о клонах вы не говорите в вашей теме... ага... ври по больше. :ги:

Зая, хочу задать тебе единственный вопрос: ты была хоть когда-нибудь виновата? Или всегда права?

Зая, хочу задать тебе единственный вопрос: ты была хоть когда-нибудь виновата? Или всегда права?

Если я виновата- я прошу прощения. Мне не в падлу. И у тебя просила. Вспомни. Еще 2 года назад. В нашей теме.

Но я никогда не заедаюсь к людям. И подлянки не делаю.

Все. Мне надоело.

Твой бенефис окончен, Лева.

Опять ты обделался по полной программе.

Если я виновата- я прошу прощения. Мне не в падлу. И у тебя просила. Вспомни. Еще 2 года назад. В нашей теме.

Но я никогда не заедаюсь к людям. И подлянки не делаю.

Все. Мне надоело.

Твой бенефис окончен, Лева.

Опять ты обделался по полной программе.

Ну-да... конечно... не делаешь... ну-ну...
Ты не представляешь как мне это надоело.
Могла бы и не начинать. Тебя никто за язык не тянул...
Это еще вопрос "КТО" , ни одно доказательство, кроме непонятно чьей фотки не было предоставлено.Зато ярлыков и гадостей в мой адрес было нановорено выше крыши.
Спасибо Зая! :браво:

Что за больная тема с доказательствами? :незрозумію:
Комплекс прям какой-то...

Что за больная тема с доказательствами? :незрозумію:
Комплекс прям какой-то...
А давай я тебя проста так обвинять в чем попало буду. тебе понравится?
Если нету доказательств, то тогда ты меня оболгала! Логично?
И вообще я не правильный, самый плохой. Тебя так устраивает?

Одни, блин, леди! Где же ***ди?!
Кто скрасит вечер чуднОму дяде...

А давай я тебя проста так обвинять в чем попало буду. тебе понравится?
Если нету доказательств, то тогда ты меня оболгала! Логично?
И вообще я не правильный, самый плохой. Тебя так устраивает?

Просто так??? Это шутка??
Ты мне в личку писал про клонов!! Ты совсем что ли?? Или тебе скрины лички выволить?

Назад
Зверху Знизу