Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слилась... доказательств нету. Все ясно. Кроме бла-бла-бла - ничего нету. ты просто зануда. и любишь посквернословить.Лева, я не стану этого делать только потому, что всем и так все про тебя ясно. В доказательства это не нуждается. Мне удивительно, что ты дожил до такого возраста и не приобрёл мудрости, такта, уважения к людям и порядочности.
А это шо было?....и любишь посквернословить.

Я рад за тебя, что все слышишь и главное правильно делаешь. Молодец, съешь Рошенку.Чёрный правильно тебе все написал.
А главное - будь мужиком. Но ты ведь никого не слышишь, кроме себя и собственных истерик.

А это шо было?....
А ты- не любишь?... Пару страниц назад не ты матерился тут так. что аж гай шумел?...
![]()

Чёрный правильно тебе все написал.
А главное - будь мужиком. Но ты ведь никого не слышишь, кроме себя и собственных истерик.

Слилась... доказательств нету. Все ясно. Кроме бла-бла-бла - ничего нету. ты просто зануда. и любишь посквернословить.

Нет, не слабО. давай - вывапливай!Все вывалят лички по твоему желанию и с твоего благословения с твоими письмами если хочешь-все доказательства,но если они будут-то давай тебе Димокс привесит под ником подпись навсегда без возможности ее убрать или поменять-"Лжец и ****о".Соглашайся-и все будет.Слабо?![]()

Нет, это не шутка. ты со своей компашкой кучу обвинений выдвинули, но где хоть одно доказательство??
Вываливай! ты когда то то, что я тебе в личку писал ,выдала была на гора, не стесняйся - повтори!
Слилась... доказательств нету. Все ясно. Кроме бла-бла-бла - ничего нету. ты просто зануда. и любишь посквернословить.
Нет, не слабО. давай - вывапливай!
Что "мужиком"??? ты сама какого то хера ко мне прицепилась? Почему??? Я тебе что плохого сделал?? именно тебе?!
Да Черный просто вам подпевает и все. Нос опусти немножко.
Зато я знаю что про тебя "за глаза" говорятт и это далеко не лучшее ,к твоему сведению.
то есть на подпись "Лжец и ****о" ты согласен в случае если ты про меня писал другим в лс и обсуждал меня?ок,я отошлю скрины этого и твои Димоксу.
Согласен?
Про клонов писал. И что??То есть ты мне не писал в личку про клонов?
То есть чёрный тоже плохой? Тоже его мы против тебя настроили?
А зачем ему нам подпевать?
А про меня пусть говорят, что угодно. Мне это фиолетово. Я тебе уже много раз говорила.
Зая отстань от меня, сходи котяре, пока он трезвый.![]()