Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это правда
лезет липнет,а если понимает что ничего не светит то начинает обсирать как может и делать гадости
А доказательства есть хоть какие то?
А откуда тебе об знать, глядя на дату твоей регистрации?
Факты давай студию, а не бред по пьяне.дата моей регистрации не помешала тебе ко мне прилипнуть и преследовать бегая за мной по форуму и доказывая мне кто мои клоны ,и писать про это по личкам другим юзерам,фу,как некрасиво -ты *** и не мужик ни разу![]()
Я помню его в нашей теме. Когда-то даже фотку ему выкладывала, как мы с тобой играем летом в шахматы. Помнишь?![]()
Я к тебе лез?? Факты давай! Я тебя знать не знал и знать не хочу!
А что не так?? Тебе на твои клоны, не только я указывал. И я тебе руки не протягивал. Ты мне и нафиг не нужна.доказывая мне кто мои клоны
Отстань от меня. нехер с больной головы валить на здоровую.
Да. И он спас ту кошку из закрытого дома. Поехал ночью, и спас.![]()
ты хочешь сказать что не бегал в кошкотему и даже на днях и не доказывал со слюнями у рта мне не один раз что ты знаешь мои клоны ,как будто это тебя должно как-то волновать?
Да, говорил. Потому что лгунья. Ты и шаг без лжи не сделаешь. Я тебяне трогал, ты меня в игнор поставилпа. Какого хера хоть ты ко мне прицепилась?? Какого хера???
Да. И он спас ту кошку из закрытого дома. Поехал ночью, и спас.![]()
Я у тебя в игноре была. Помнишь?. С какого перепуга ты меня разигнорил, скажи на милость? Надеешься на фоточки? Еще?...![]()
Влюбляемся тут потихонькуиииииииииииии...
Влюбляемся тут потихоньку![]()
вот сейчас-каждое твое слово вранье!этож надо так совесть потерять или не иметь
![]()
Ой, как приятно![]()