Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
лето прошло, у меня всегда как только день рождения пройдет, сразу в подсознании осень начинается
А у меня ассоциация возникает тогда, когда стрижи улетают. Сегодня уже их нету. Улетели. :збентежений:

Да, хорошо мы тогда посмеялись))

С очередной звездой!

Посмеялись зачетно. Правда вы еще и позлиться на меня успели.:D:D:D
Спасибо. :)
ehejc6.webp

Фу, блин, совсем меня эти новохрениты доконают. Проспала пол дня.:сплю::сплю::сплю: Теперь голова раскалывается... А вы я смотрю здеся не скучали. Ну, давайте, вкратце-чё нового? :попкорн: А то я всё что вы нафлудили читать не могу-моск к черепу прилип.:hollering::hollering::hollering: :D

Фу, блин, совсем меня эти новохрениты доконают. Проспала пол дня.:сплю::сплю::сплю: Теперь голова раскалывается... А вы я смотрю здеся не скучали. Ну, давайте, вкратце-чё нового? :попкорн: А то я всё что вы нафлудили читать не могу-моск к черепу прилип.:hollering::hollering::hollering: :D

Просыпайся и прочти. :)
Я тоже не все прочитал, что нафлудили. :)

давай по пиисят что ли, что бы мозг отлип:D

Назад
Зверху Знизу