Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
покушал?все, освободился, ап чем сегодня тут беседы беседуете? а то за вами и не успеешь))
покушал?
теперь что бы не не захотелось спать, решил вот сюда зайти
погода шепчет "спать")ага!теперь что бы не не захотелось спать, решил вот сюда зайти
![]()
Ссылка на тему вот:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4255351дайте ссылку, пока не могу найти

погода шепчет "спать")

А что,, при этом может мое здоровье пострадать?Попробуйте, рискните здоровьем)))

Но вы не догадаетесь.
вот, вот. а ночью шо потом делать![]()

погода шепчет "спать")
Со вторника все страдать от жары будем. Правда температурные показатели чуть-чуть уменьшили и то хорошо.тару паРайону собі.рать![]()

Один раз у вас это вышло, больше не получится меня обмануть))А что,, при этом может мое здоровье пострадать?
Да запроста, чуть позже, пока забудете. Но вы не догадаетесь.
Да нормальная июльская погода.Со вторника все страдать от жары будем. Правда температурные показатели чуть-чуть уменьшили и то хорошо.
у меня тоже так, как только ДР пройдет, Новый год сразу)))лето прошло, у меня всегда как только день рождения пройдет, сразу в подсознании осень начинается
у меня тоже так, как только ДР пройдет, Новый год сразу)))

ага,5 месяцев![]()
особенно последние лет 5тару паРайону собі.рать![]()

для меня раньше зима как то долго длилась, а сейчас и зимы, только вроде началась, туда-сюда уже веснаособенно последние лет 5

у меня наоборот,зима долго,а лето быстро летит![]()

Вы мне это долго припоминать теперь будете.Один раз у вас это вышло, больше не получится меня обмануть))

Я вас не обманывал, вы спросили и я сразу признался.