Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Не очень) но есть парочка, куда редкая птица долетит :D
Оборудование там компания закупала, поэтому, можно сказать, повезло. Было время и на туризьм)

В Гималаях были? или в Андах? :незнаю:
Что интересного видели? :)

а я в мерефе пару лет назад был:D

В Гималаях были? или в Андах? :незнаю:
Что интересного видели? :)
До сегодняшнего дня самые красивые горы для меня - Тайрокко (местные так называют, в нете, кажется, по другому). Местами дорога прорублена прямо в скалах на высоту примерно двухэтажного автобуса; узкая дорога проходит часто по краю пропасти; красоты неописуемые:) со множеством мелких водопадов; с железной дорогой, уходящей высоко в горы; плантации горного чая, отличающегося по вкусу в зависимости от вида и высоты, на которой выращиваются; огромная статуя золотого будды, которая кажется выше гор; и даже "ласточкино гнездо" есть:клас:
Ну это так, вкратце)

До сегодняшнего дня самые красивые горы для меня - Тайрокко (местные так называют, в нете, кажется, по другому). Местами дорога прорублена прямо в скалах на высоту примерно двухэтажного автобуса; узкая дорога проходит часто по краю пропасти; красоты неописуемые:) со множеством мелких водопадов; с железной дорогой, уходящей высоко в горы; плантации горного чая, отличающегося по вкусу в зависимости от вида и высоты, на которой выращиваются; огромная статуя золотого будды, которая кажется выше гор; и даже "ласточкино гнездо" есть:клас:
Ну это так, вкратце)

Я кучу видео и статей выкладывал в Интересной Теме. Если есть желание - зайдите и почитайте. :)
Так это вы в Непале были или в Китае?

Назад
Зверху Знизу