Статус: Офлайн
Повідом.: 34912
Повідом.: 34912
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нафиг борщ летом?окрошку быПринес уже, мне ж Сереге еще борщ варить))
Не,халявщикТак он испанец, шоли?
Совратил вас Иуда!
И как муж ваш на на эту затею смотрит?![]()
Не очень) но есть парочка, куда редкая птица долетитВо многих странах были?![]()

А я левой рукой писать буду.
Конечно, вас мне трудно будет провести.![]()
Нед. Испанец тут Шурка.Зи, с ХаТэЗэ)Так он испанец, шоли?![]()
Тю, так это ж Серега, не кто-нибудь)))

по наезжали ***ть,Харьков не резиновыйНед. Испанец тут Шурка.Зи, с ХаТэЗэ)

Нафиг борщ летом?окрошку бы

А я вас и не прошу,вдруг еще плюнитеДа я что вам, в столовой работаю?
Не очень) но есть парочка, куда редкая птица долетит
Оборудование там компания закупала, поэтому, можно сказать, повезло. Было время и на туризьм)

Даже не пытайтесь))
А может надо попробовать?
И вас потроллить...

Это так уже называетсяОн не халявщик, он партнер

До сегодняшнего дня самые красивые горы для меня - Тайрокко (местные так называют, в нете, кажется, по другому). Местами дорога прорублена прямо в скалах на высоту примерно двухэтажного автобуса; узкая дорога проходит часто по краю пропасти; красоты неописуемыеВ Гималаях были? или в Андах?
Что интересного видели?![]()
со множеством мелких водопадов; с железной дорогой, уходящей высоко в горы; плантации горного чая, отличающегося по вкусу в зависимости от вида и высоты, на которой выращиваются; огромная статуя золотого будды, которая кажется выше гор; и даже "ласточкино гнездо" естьДо сегодняшнего дня самые красивые горы для меня - Тайрокко (местные так называют, в нете, кажется, по другому). Местами дорога прорублена прямо в скалах на высоту примерно двухэтажного автобуса; узкая дорога проходит часто по краю пропасти; красоты неописуемыесо множеством мелких водопадов; с железной дорогой, уходящей высоко в горы; плантации горного чая, отличающегося по вкусу в зависимости от вида и высоты, на которой выращиваются; огромная статуя золотого будды, которая кажется выше гор; и даже "ласточкино гнездо" есть
Ну это так, вкратце)

А я вас и не прошу,вдруг еще плюните