Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Черный, ты какой то неправильный. :):D:D:D
Может тебе надо поехать отдохнуть , на курорт? :угу:

я тебе сейчас скажу кое что, и пусть я буду после этого еще более неправильным.

ненавижу курорты, поскольку на море мне пофиг всегда было, то получается, номер гостишки, пляж валяца, пляж, номер, номер, пляж, заебало, пошел нажрался в баре:D
это разве отдых??? это мучение. плюс ко всему повсюду эти люди, все орут, да ну ***:D

я тебе сейчас скажу кое что, и пусть я буду после этого еще более неправильным.

ненавижу курорты, поскольку на море мне пофиг всегда было, то получается, номер гостишки, пляж валяца, пляж, номер, номер, пляж, заебало, пошел нажрался в баре:D
это разве отдых??? это мучение. плюс ко всему повсюду эти люди, все орут, да ну ***:D

Тогда ищи ритку. :D:D:D

номер гостишки, пляж валяца, пляж, номер, номер, пляж, заебало, пошел нажрался в баре
это разве отдых??? это мучение. плюс ко всему повсюду эти люди, все орут, да ну ***
Иди я табе поцалую!:любов::любов::любов::любов: Ну, какой может быть отдых, если вокруг ЛЮДИ!!!!???? :відстій::відстій::відстій:

А как любишь отдыхать? :) (Интересно угадала или нет :) )

мне больше нравится например в карпаты, в горы, пофиг летом или зимой, если нет желания, денег или времени, то накрайняк в старом салтове снять на недельку другую нормальный домик, и отдохнуть по тихому, лодка, по лесу полазить, да много чего есть интересного, получше чем море. раньше когда был помоложе, мог тупо поехать в какой нибудь город на пару дней, где ни разу не был

Дублируются сообщения... Шо попало...

мне больше нравится например в карпаты, в горы
А я в крыму ходил в горы.
Вид на Ласпинскую бухту.
gjeej0.webp

Внизу Форос.
efa3gf.webp

Назад
Зверху Знизу