Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
у меня у девочки знакомой,парень араб,так она говорит,что он лучше наших славян :D
Это пока он парень и не увез её туда. Потом та, ваша девочка знакомая, будет жить по изним правилшам. В Саудовской Аравии женщин приравняли, к домашнему скоту. Впечатляет?

Самое интересное что арабы здесь себя , как мне рассказали, одним манером, а дома уже традиционно и многие женщины там уже офигевают от всего? так?

я с ними на выставке пересекалась, не в Украине
они привезли с собой очень мало образцов продукции, а мне надо было *хоть домой не возвращайся* выманить, продавать не хотели. со второго захода рассказов о компании, Украине и еще чертиочем - выманила:D

по поводу жен, они им нужны больше для статуса, жить в клетке под постоянным надзором и ждать своей очереди - фу-фу-фу.

Это пока он парень и не увез её туда. Потом та, ваша девочка знакомая, будет жить по изним правилшам. В Саудовской Аравии женщин приравняли, к домашнему скоту. Впечатляет?

не факт,что увезет
могут и здесь остаться

я с ними на выставке пересекалась, не в Украине
они привезли с собой очень мало образцов продукции, а мне надо было *хоть домой не возвращайся* выманить, продавать не хотели. со второго захода рассказов о компании, Украине и еще чертиочем - выманила:D

по поводу жен, они им нужны больше для статуса, жить в клетке под постоянным надзором и ждать своей очереди - фу-фу-фу.
Ох уж эти рыжие... дажа ****** обдурят. :D:D:D

Вот именно,я же о чем. При том самые новые жены - самые бесправные.
Меня еще убивает , местные харьковчанки, бегающие в хиджабах. ППЦ... :confused:

Вы хоть названия гор назовите :D Может, я там была, что мне слушать, когда своими глазами все видела :кручусь:

Та мало я был, мало. Так, несколько вулканчиков. Не подойду для свиданки, по всей видимости. :D

Назад
Зверху Знизу