Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Харькове лечить кучу ЛОР заболеваний.

• Автор теми Автор теми axelhm
  • Дата створення Дата створення
Жикар с Залютина.

Унас были проблемы с сыном, ему было лет 8, в 90-х годах я повела его на консультцию в 30-ю, там вот этот заведующий, так меня напугал, что ребенок чуть ли не умирает, ему нужно срочно удалять кисту в гайморовой полости,но я вспомнила о другом враче-Касаткиной Людмиле Тимофеевне, она врач -ЛОР Северного Морского флота, лечила моряков-подводников, но она меня успокоила, сказала, что там кисты нет, это у детей бывает такое расположениев челюстно-лицевом, что на снимке похоже на кисту, насчет выравнивания-она сказала, что все маьчишки бегаютс этими искривлениями, а детя м запрещается трогать челюстно-лицевой аппарат, т к он еше растет, это если только в безвыходных ситуациях

-она сказала, что все маьчишки бегаютс этими искривлениями, а детя м запрещается трогать челюстно-лицевой аппарат, т к он еше растет...

Странно такое читать...
Почему-то мне всегда казалось, что зубы, растущие в два ряда, нужно ровнять еще в детском возрасте. Да и доктор Василенко передо мной оперировал волчью пасть 14-летнему подростку и тоже сказал, что эту операцию нужно было делать еще в 5-летнем возрасте, но в деревне никто даже не знал о существовании челюстно-лицевых хирургов.

Может Букер уточнит, разрешается или запрещается детям трогать еще растущий челюстно-лицевой аппарат.

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, который поможет с удалением ретенционной кисты в гайморовой пазухе. Очень стремно сейчас со врачами, не знаешь кому довериться. Стараюсь с этим не спешить, но бывает такие дни когда пол головы "немеет", глаз болит, ухо короче пипец ааааа!!!!!!!!!
Не хочется делать с горяча...

посоветуйте хорошего специалиста исправить искривление перегородки, что бы под местным наркозом, нос был сломан в 22 года, закладывает только левую половину периодически, куда собственно он и сместился, хотя визуально этого не видно. Еще такой момент, то левая лучше дышит то правая, редко равномерно. В более сухую погоду лучше.Но реально больше всего достало что приходиться сплевывать, извините сопли постоянно.Подозреваю что киста, если так то эндоскопический где ее в хаькове удалить нормально могут, резать классическим способом нельзя.

Останнє редагування:
Ситуация - не смыкается челюсть, отдает болью в ухе. Наверное, это к ЛОРу? Подскажите координаты к кому можно обратиться?

Ну давай, рассказывай преведу теперь, что и как ему делать. Интересно, а не ради тебя ли Арнольди переквалифицировался в отоларингологи? Во времена моей молодости он был доцентом кафедры урологии!

Это разные люди.Знаю точно.

хороший врач есть в 3-й поликлинике на Маршала Рыбалко,12
Максим Валентинович Бурцев
год назад резали кисту в ухе. даже шрама не осталось.
могу дать телефон, если нужно кому-то.

Есть хороший доктор Арнольди Константин Эдуардович. Платные консультации дает в медицинском центре "Панацея", Кооперативная,28. Тоько нужно заранее позвонить и договориться, т.к. его основное место работы в больнице на Залютино. Удачи!

Чуваков Владимир Леонидович. 2-е отделение. 30 больница Хороший врач?

кто нибудь ходил к лору в экомед??? нужно найти хорошего лора для ребенка

Там раньше работала Брянцева, мы к ней обращались. А теперь за ней перешли в другую клинику.

Мы тоже у Брянцевой лечимся, сами и ребенка водим, довольны. Если интересует, контакты скину.

дайте плиз телефон Брянцевой плиз в личку.

Самый лучший ЛОР в Харькове-Арнольди К.Э. Я очень благодарна ему за выздоровление дочери!!!!! Всем советую. Это врач от Бога!!!!

У нас в Дергачах есть хороший лор (Александр Григорьевич),у меня вылечил гайморит и 2 раза фронтит. Без проколов! Хотя в 30-й сразу прокол или трепанация в случае с франтитом. телефон не знаю.. Удачи в поиске хорошего лора. P.S больница обычная.

Извини, но он просто туп..ца. Врачебной этики никакой, не смотря на большой врачебный опыт. У него новый прикол, как только заходишь в кабинет, он вместо "здравствуйте" - "ну что, прокалываем?" Когда к нему на приём попадала, вечно что-то отчебучивал, то вату из горла вытащить забудет, а раз так засунул, что пришлось её глотнуть. :eek: Как-то пришла к нему с болью в ухе (отит в следствии ангины), его вопрос меня просто убил: "Ты что в ухе пальцем ковырялась?" :confused: у меня был ступор. Слава Богу что в поликлинике появился ещё один доктор, вот это умница Иваненко Андрей Николаевич. Молодой, но очень внимательный, грамотный и прокалывать или отрезать не спешить. Дочке и мне острый отит среднего уха вылечил за несколько дней, выписал нужные лекарства. Доверяю ему на 100%

Подскажите пож. координаты Гарюка Г.И. Перерыла интет и нигде не нашла.Кабинет кот. на Московском пр. тел. изменен.

Назад
Зверху Знизу