Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Повідом.: 69
Да, ну чел там и расписал конечно... Это с кем же он вас сравнивал, наверное со всякими мелкими "одноразовыми" экскурсиями, которые может организовать любой желающий? У Припять.ком тоже комфортабельные автобусы, тоже опытные сопровождающие и высокая организация при стоимости 70 долл. (я не сторонник припять.ком, я вообще за нелегальщину, это так, потрепаться охота)
У нас, кстати, самый лучший гид ЧБ, с которым я познакомился именно в поездке Пкома - Посилання видалено

У каждого "провайдера" своя направленность. Кто-то везёт просто в экскурсию "посмотрите справа, посмотрите слева", кто-то делает акцент на трагедии, тур выходит мемориальный, кто-то делает научные поездки, кто-то общие, отвечающие желаниям большинства.
Мы выдаём в поездках дозиметры, чтобы вы лучше чувствовали Зону.
Для эстетов есть даже такие

Посилання видалено
В поездках есть ЖПС и главное - режиссирование наших поездок профессионалами. Получается не просто поездка в грустную скучную разрушенную местность, а интригующая, динамичная, исследовательская поездка с оборудованием. Это увлекает!

З.Ы. я сам впервые съездил именно с Пкомом, с Сашей Сиротой

Фак- не фак, но статья учёного о рад. безопасности. Разжёвано на молекулы.Щас придет Frejer Stolz и все расскажет, у них наверно и FAQ есть.
Посилання видалено
З.Ы. я сам езжу в каждую поездку. Пока, вроде, всё хорошо