Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Да, ну чел там и расписал конечно... Это с кем же он вас сравнивал, наверное со всякими мелкими "одноразовыми" экскурсиями, которые может организовать любой желающий? У Припять.ком тоже комфортабельные автобусы, тоже опытные сопровождающие и высокая организация при стоимости 70 долл. (я не сторонник припять.ком, я вообще за нелегальщину, это так, потрепаться охота :D)

У нас, кстати, самый лучший гид ЧБ, с которым я познакомился именно в поездке Пкома - Посилання видалено :пиво:

У каждого "провайдера" своя направленность. Кто-то везёт просто в экскурсию "посмотрите справа, посмотрите слева", кто-то делает акцент на трагедии, тур выходит мемориальный, кто-то делает научные поездки, кто-то общие, отвечающие желаниям большинства.

Мы выдаём в поездках дозиметры, чтобы вы лучше чувствовали Зону.
Для эстетов есть даже такие :)

Посилання видалено

В поездках есть ЖПС и главное - режиссирование наших поездок профессионалами. Получается не просто поездка в грустную скучную разрушенную местность, а интригующая, динамичная, исследовательская поездка с оборудованием. Это увлекает! :клас:

З.Ы. я сам впервые съездил именно с Пкомом, с Сашей Сиротой :пиво: . Тогда и полюбил Зону. И решил сделать её сволим основным видом работы на ближайшее время :пиво:

Щас придет Frejer Stolz и все расскажет, у них наверно и FAQ есть.
Фак- не фак, но статья учёного о рад. безопасности. Разжёвано на молекулы.
Посилання видалено

З.Ы. я сам езжу в каждую поездку. Пока, вроде, всё хорошо :клас:

Та не, все норм. это де ты такое услышал? отмазуются у кого не стоит? :D Я сам там был несколько раз, усе в порядке, если тока не будете сунуть внуть Укрытия :yahoo: И это... хтож там тада работает?! Импотенты?!

Славик,чё то я очкую,думаеш прокатит?(с)Наша Раша,Димон :D

Радиация таких уровней не может чувствоваться... Вы что-то почувствуете, когда счет пойдет на рентгены...
Ну я же чуйствовала
не совсем же я **** на старости то лет:rolleyes:
И запах озона ни с чем не спутаешь как после грозы только в несколько раз сильнее.. Озонированный радиацией воздух дует прямо в лицо когда на смотровой площадке стоишь.

Почему именно какие-то картинки, уважаемый друг ****юка по компьютерным играм? Я показала всем Вашу рожу .Молодого ****юка.
Который всех нас учит жить в мире с ****юком .который никак не может съебнуть от нас в припять.
Естественный отбор не может так долго ждать.
явно дурочка не в себе, или ещё хуже, мужик!

мальчик , Вы верно часто гуляете по улицам? Вам это здорово помогает?
а почему это тело, по имени Алина, ещё не в вечной бане?:)

Еще один стандартный случай, автор поста KOZYAVKA: (причем этой КОЗЯВКе я ничего не писал вообще) не иначе ты-избранный, песдуй в донецкое село-там твоё счастье.
Козявка думает, что она такая умная, что ей лично и писать ничего не нужно, она и сама тебе напишет :D

Приехали сегодня из ЧБ... Несколько фоток, снятых на тел.:

3oct1.webp

3oct2.webp

3oct3.webp

3oct4.webp

3oct5.webp

3oct6.webp

3oct7.webp

3oct8.webp

3oct9.webp

3oct10.webp

Посилання видалено

Посилання видалено

Форумчане, помните про клубный дисконт, цена приобретает приятные цифры :пиво:

Останнє редагування:
хороший телефон,раз так снимает в таком качестве.....

filth, Sonyericsson С905.. А если туда попасть с профи-аппаратом, то можно потеряться навечно :)

Уже и середина октября, а ТС и кто собирался с ним ехать молчат... Уже по зоне бродят?

угу,бродят....по просторам инета балаболы малолетние

Сегодня по новостям показали
лазил один чел. в Чероб. запретной зоне
Метал какойто искал.
поймали штраф 1500 грн. для начала.

Мож он монолит искал? : D

Уже и середина октября, а ТС и кто собирался с ним ехать молчат... Уже по зоне бродят?

Дак третьего числа съездили, на предыдущей странице фототчётик есть. Ну и Посилання видалено
Сейчас идёт набор на 25е и на 30е числа октября... Всё в рабочем темпе! :)

Дык Artracer же собирался ехать нелегально, дабы не платить денежку "турфирмам" :D

А, даж так? Ну тогда я тоже в ожидании
popcorn.gif

Реально интересен отчёт!.

З.Ы. через границу тоже можно пробраться нелегально. Но не проще ли купить визу :)

Назад
Зверху Знизу