маршрутки вроде какие то ходят туда с Киева)
Ходят-ходят, но для работников, и без разрешения вас со 100% вероятностью высадят на КПП.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
маршрутки вроде какие то ходят туда с Киева)
Аrtracеr - респект , выдержал натиск ***** пипла.
+ 100
Почитал почти все посты - ржал как при просмотре камеди, и главное что реально заинтересовался Припьятью...
А реально опасно счетчик показывал не в Припяти,а где-то за городом.В самой Припяти опасных зон не попадалось.
Фиг---Припять вся в пятнах. Я знаю я ездила с профессионалом в области защиты от радиоактивного загрязнения. Все знают что облако тянулось узким клином и Припять попала под него полностью...
...То что реактор фонит как самовар мамой клянусь сама нюхала..На языке как от батарейки крона кисло и на счетчике 400 мкр.
В припяти возле школы до 2000 мкр у меня и фотка есть.
Правда боюсь сюда не загружу.
где фотоотчёт о тюрьмах ЦРУ и красноглазых ****ах в Чернобыле??????...
Прошу прощения, если Вас не затруднит в 2-х словах рассказать, чем ваши поездки качественно отличаются от PrC и ИК.ottaviani, у нас поездки разной направленности и наполнения, отсюда и разница в цене.
А, то есть, экскурсантам на крышу залазить нельзя, а в закрытой поездке можно? о_ОПо первой фотке - не думал, что кто-то заметит, но таки заметили) Это фото не из прошлой общей поездки. Был закрытый выезд, когда мы снимали ролик с ТВшниками.
Честно сказать, я не хотел бы тут начинать сравнения наших организаций, это не совсем корректно по отношению к коллегамПрошу прощения, если Вас не затруднит в 2-х словах рассказать, чем ваши поездки качественно отличаются от PrC и ИК.
Заранее их заявили, с сопровождающими туда взобрались. В чем проблема?А, то есть, экскурсантам на крышу залазить нельзя, а в закрытой поездке можно? о_О
Ок, спасибо.Хотя, вот словами человека, ездившего с другими провайдерами - Посилання видалено.
Да ни в чем, так, интересно было.Заранее их заявили, с сопровождающими туда взобрались. В чем проблема?![]()
Я зарегился на форуме недавно,смотрю тут темку от мая месяца апнули,всю читать не стал.Скажите плиз,кто то(ТС например) съездил таки в Припять или это всё как обычно просто флуд на форуме?Дякую.