Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Аrtracеr - респект , выдержал натиск ***** пипла.
+ 100
Почитал почти все посты - ржал как при просмотре камеди, и главное что реально заинтересовался Припьятью...

+1
Озабоченный, правда .))

А реально опасно счетчик показывал не в Припяти,а где-то за городом.В самой Припяти опасных зон не попадалось.
Фиг---Припять вся в пятнах. Я знаю я ездила с профессионалом в области защиты от радиоактивного загрязнения. Все знают что облако тянулось узким клином и Припять попала под него полностью...
...То что реактор фонит как самовар мамой клянусь сама нюхала..На языке как от батарейки крона кисло и на счетчике 400 мкр.
В припяти возле школы до 2000 мкр у меня и фотка есть.
Правда боюсь сюда не загружу.

Стремно , не рискнула бы ...

Радиация таких уровней не может чувствоваться... Вы что-то почувствуете, когда счет пойдет на рентгены...

где фотоотчёт о тюрьмах ЦРУ и красноглазых ****ах в Чернобыле??????...

Всем привет!

В полемику вступать не буду, вижу тут у многих очень категоричные, хотя и необоснованные взгяды относителньо Чернобыля, пусть каждый решает за себя :)

Я вожу людей в Чернобыль. Разнопланово, интересно, запоминается на всю жизнь.
С дозиметрами, ЖПС и т.д. Исследуем Зону вместе с вами :)
Вожу не потому, что это моя работа, а потому что люблю Зону! Вот так хобби порой трансформируется в работу :)

Тем, кто решился, я дарю скидку 5% на все наши поездки.
Для получения скидки, при составлении заявки укажите код KXF705SE9.

Увидев ЧЕРНОБЫЛЬ хотя бы один раз, совсем иначе смотришь на так называемую "обычную жизнь". В том числе и на свою собственную. И в этом – возможно, главный смысл этой богатой впечатлениями поездки!

Ярослав, координатор проектов "Чернобыль-ТУР".
+38 (094) 927-84-88

Звоните, обращайтесь, буду рад проконсультировать! :пиво:

Кстати, до конца этой недели идёт набор на поездку 3 октября.

Отправляемся от вокзала через 20 мин после прихода поезда из Харькова - в этот раз 6 человек и вашего города едет.

Присоединяйтесь :) Посилання видалено

По прошлой поездке:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Едем кормить Сомиков в бассейне-охладителе ЧАЭС :)
Посилання видалено

Контекстная реклама - это хорошо. Хуже, конечно, что дороже, чем у припять.кома...
Позвольте спросить, каким образом вы в прошлой поездке поднимались на крышу 16-этажки? Нарушая запреты?

ottaviani, у нас поездки разной направленности и наполнения, отсюда и разница в цене.

По первой фотке - не думал, что кто-то заметит, но таки заметили :)) Это фото не из прошлой общей поездки. Был закрытый выезд, когда мы снимали ролик с ТВшниками.

ottaviani, у нас поездки разной направленности и наполнения, отсюда и разница в цене.
Прошу прощения, если Вас не затруднит в 2-х словах рассказать, чем ваши поездки качественно отличаются от PrC и ИК.

По первой фотке - не думал, что кто-то заметит, но таки заметили :)) Это фото не из прошлой общей поездки. Был закрытый выезд, когда мы снимали ролик с ТВшниками.
А, то есть, экскурсантам на крышу залазить нельзя, а в закрытой поездке можно? о_О

***ть!!!
Влияние корпорации GSC воистину велико, на умы *****ов!!!

Прошу прощения, если Вас не затруднит в 2-х словах рассказать, чем ваши поездки качественно отличаются от PrC и ИК.
Честно сказать, я не хотел бы тут начинать сравнения наших организаций, это не совсем корректно по отношению к коллегам :)
Если решаетесь, с кем ехать - позвоните, поговорим. :клас:
Хотя, вот словами человека, ездившего с другими провайдерами - Посилання видалено.

А, то есть, экскурсантам на крышу залазить нельзя, а в закрытой поездке можно? о_О
Заранее их заявили, с сопровождающими туда взобрались. В чем проблема? :)
Общие поездки туда не водят, т.к., уследить за каждым из нескольких десятков людей в пределах такого здания - очень сложно. Когда же едет 3 человека, сопровождающий может выполнять свои функции, - следить, чтобы никто не травмировался, поэтому маленьким группам доступно больше мест. Вот и разница. :клас:

Хотя, вот словами человека, ездившего с другими провайдерами - Посилання видалено.
Ок, спасибо.
Заранее их заявили, с сопровождающими туда взобрались. В чем проблема? :)
Да ни в чем, так, интересно было.

Да, ну чел там и расписал конечно... Это с кем же он вас сравнивал, наверное со всякими мелкими "одноразовыми" экскурсиями, которые может организовать любой желающий? У Припять.ком тоже комфортабельные автобусы, тоже опытные сопровождающие и высокая организация при стоимости 70 долл. (я не сторонник припять.ком, я вообще за нелегальщину, это так, потрепаться охота :D)

Я зарегился на форуме недавно,смотрю тут темку от мая месяца апнули,всю читать не стал.Скажите плиз,кто то(ТС например) съездил таки в Припять или это всё как обычно просто флуд на форуме?Дякую.

Я зарегился на форуме недавно,смотрю тут темку от мая месяца апнули,всю читать не стал.Скажите плиз,кто то(ТС например) съездил таки в Припять или это всё как обычно просто флуд на форуме?Дякую.

Скорее второе :) Хотя съездить реально, экускурсий предлагается много, вот, например, к Frejer Stolz на 3 октября записывайтесь :)

не,я пока не хо,(скажу по секрету,боюсь шо упадёт нафсегда :-))

Та не, все норм. это де ты такое услышал? отмазуются у кого не стоит? :D Я сам там был несколько раз, усе в порядке, если тока не будете сунуть внуть Укрытия :yahoo: И это... хтож там тада работает?! Импотенты?! :eek:

Щас придет Frejer Stolz и все расскажет, у них наверно и FAQ есть.

Назад
Зверху Знизу