Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Привет. Очень хочется поехать в зону отчуждения. Не знаю почему и не могу объяснить, но тянет туда очень. Еще в детстве всегда представлял прогулку по пустому, безлюдному, заброшенному городу.
Главное то что, хочу поехать нелегально. В этом есть большое приимущество. Карту опасных секторов я достал и досконально изучил. Есть GPS и еще осталось купить дозиметр. На счет охраны и постов - все разрешимо. ТОлько не приплетайте к этой теме игру Сталкер пожалуйста.
Кто со мной? ;)

Друг если те радиации мало то ты луче в пятихатки к малому реактору получиш дозу и все гуд.

А пустыпей и тут вайлом на новожаново там целое предприятие заброшено, о а еще есть улица плиточная на ХТЗ там какойто завод так там заросли как в зоне отчуждения гуляй нехачу тока там диких собак дохрена, валына не помешает.

а по реалу, ты туда 1 поехать хочеш? если до то ты самоубивца все ети карты нихрена толком не стоят. Найди посмотри "Спецпроект Константина Стогния о годовщине аварии в Чернобыле" у мну товарищ туда катался снимать, сказал так приключения хороши пока они в меру опасны-перевожу нех там одному делать а проводники с кем попало не работают.

Друг если те радиации мало то ты луче в пятихатки к малому реактору получиш дозу и все гуд.

А пустыпей и тут вайлом на новожаново там целое предприятие заброшено, о а еще есть улица плиточная на ХТЗ там какойто завод так там заросли как в зоне отчуждения гуляй нехачу тока там диких собак дохрена, валына не помешает.

про новожаново я уже сказал =))

но диканевка рулит ,там когда то затопило дерьмом весь пр.Гагарина ,людей там почти нет ,одни заводы и ЖД .

А коксохимзавод ( горящая труба ) на Новожаново - чем не ЧАЭС? )))

Еще можно поехать в кулиничи ,тоже ночью ,думаю угнетающая картина .

p.s а заброшеных сел полно и в нашей области ,надо только поискать.

p.p.s в волчанском районе есть село Вильча,если не ошиюась туда отселяли людей из Вильчи,которая в 25 км от Припяти находится. Можно поехать туда,пообщатся ;)

Ей богу ,ну нечего делать в Припяти,тем более с экскурсией .Думаю можно бесплатно попасть в г.Комарин ,который находитсся к северу от Припяти ,на территории белоруссии .

Или тупо нанять катер и приплыть в зону отчуждения по воде (не советую).

Катер нанять да а как пройти заграждения на воде?

А диканевка да там вобще место какоето ниправильное как аномальная зона.

Придется признатся почему меня туда тянет. Еще в детстве меня очень вдохновил к этому мой очень любимый фильм великого режиссера Тарковского "Сталкер". Я малым всегда искал места хоть малость похожие на ту аномальную зону в фильме, ходил воображал героев фильма. Это первое. Второе: я очень люблю Соеветский союз, всем сердцем, а ведь в Прияпяти время остановилось в 1986 г. еще. При СССР было бурное развитие высоких технологий и научно-технического, а сейчас один гламур. В зоне я хочу еще раз ощутить хоть малую частичку коммунизма. В самом союзе я мало прожил, считай последние годы существования СССР, но кое что помню и это мне очень нравилось. Отсюда думаю видно если я так трепетно отношусь к тому времени и естественно к городу Прияпять, то ехать туда пить пиво, кидать бычки, рисовать на стенах и тп., не собираюсь. К тому же я не пью и не курю. В малой степени повлияла сама игра СТАЛКЕР, которую так я до конца и не прошел.

И еще: ни какие пустыри, заброшенные села и Новожаново не заменять Чернобыльскую зону. Почему? Потому что они были заброшены не при СССР. Да и как село может сравнится с масштабами Припяти....

Вот это типичный представитель радиофобов! Какой малый реактор, чувак? Запомни на будущее, чтобы не позориться, в Пятихатках нет и никогда не было реактора. И вообще в Харькове никогда ни одного атомного реактора НЕ БЫЛО!

Для справки особо умных. В харькове есть как и малый реактор так и ускоритель частиц. В этом городе в СССР был впервые расщеплен атом, еслиб я не был знаком с человеком что работал там в нии яб не болтал ничего про реакторы. я не радиофоб я говорил что далеко ездить ненада можно и биже облучится, даже под ренгеном если постаратся. так что ЧУВАК ка кты себя именуеш оставь свае г себе.

значит нанять подводную лодку :D

:Dага на малютке за ягодаме

Для справки особо умных. В харькове есть как и малый реактор так и ускоритель частиц. В этом городе в СССР был впервые расщеплен атом, еслиб я не был знаком с человеком что работал там в нии яб не болтал ничего про реакторы. я не радиофоб я говорил что далеко ездить ненада можно и биже облучится, даже под ренгеном если постаратся. так что ЧУВАК ка кты себя именуеш оставь свае г себе.

Ты еще забыл что в харьковской области и ядерный взрыв был, правда подземный. Им пытались потушить горящую скважину.

p.p.s в волчанском районе есть село Вильча,если не ошиюась туда отселяли людей из Вильчи,которая в 25 км от Припяти находится. Можно поехать туда,пообщатся ;)

пару раз была там, но такого не слышала... интересно...

Чтоб расставить все точки над и, в теме стоит разобраться с нытиком Filth.
Сообщение у меня в личке от Filth: Читай внимательно!!!
Мальчик,ты или публично извиняешься за то,Что пишешь,или мы с тобой встречаемся в Харькове,"поговорим",обсудим,кто кому что лижет.Тебе сколько годков,что ты себе позволяешь такие вещи?Если ты горазд писать и оскорблять людей прилюдно,думаю,что тебе не составит труда приехать на стрелку,и обсудить все лично.Что скажешь?Или сидя дома за кампом все позволено?Повторяю тебе еще раз.Или ты публично извиняешься,или я тебе при встрече снимаю голову.За свои слова отвечаю,2 раза повторять не буду.Поверь мне на слово.С тобой же по доброму пытались.Ты перешел границу.Извини ,брат.Так что думай перед тем,что когда и кому писать.Жду твоей реакции.Мне не проблема приехать в Харьков,с Донецка 300 км.

Не думаешь ли ты, что я буду извинятся перед тобой стукачком? Или перед той неудачницей Зиркой Ю которая кстати первая меня начала унижать публично? А может перед Алиной84? Или ты думаешь я буду как некоторые жевать сопли тут? И на счет твоей поездки в Харьков с Донецка - не смеши меня и не воображай из себя мужика пожалуйста. Останься ты честно Узкоплечим нытиком. Какой с тебя мужик?

Filth: За неуважительное отношение к форумчанам буду просить админа тебя забанить

Вот лишнее доказательство что УЗКОПЛЕЧИЙ ПРЫЩАВЫЙ СТУКАЧ!
И как раз ко всем форумчанам кроме Зирки Ю, Тебя и Алины 84 - у меня уважительное отношение было. Чмырь ты.

Останнє редагування:
Ты еще забыл что в харьковской области и ядерный взрыв был, правда подземный. Им пытались потушить горящую скважину.

ЫЫ? я не мог забыть ибо и не знаю такова. а де ето было то?

прости Господи, ты дурачком был, дурачком и остался...

опа а ето че за срач?

Зирка Ю никак не успокоится, не может закончить диалог.

Вроде про Чернобыль грили а тут разборки симейные чтоли ниче не пойму

Продолжаем говорить только за Чернобыль.

Тут вот diesel озвучил что тушили скважину взрывом ядреным кто то еще про такое слышал?

Это ты мне будешь рассказывать, что где есть? :іржач:

Уж не знаю, с кем ты там разговаривал, может с уборщиком каким-нибудь, но мой тебе совет - если не знаешь чего-то, не пытайся казаться умным, это выглядит смешно со стороны. Повторяю. Никакого реактора в Харькове нет и никогда не было. Ни малого, ни большого, ни среднего.

А когда расщепили ЯДРО (а не атом. В чём разница, знаешь?) лития, Пятихаток как таковых ещё не существовало. Короче, учи матчасть, чувак!

1 прежде чем рисоваттся и говорить чего кому не делать приведи аргументы
2 Ненужно быть особенно умным чтобы когото обозвать уборщиком (Инженера физика который там 20 лет проработал) еще скажи что ты там начальник отдела.
3 Да я загнался нащет расщепления не отрицаю.
4 умным пытаешся казатся ты причем не убедительно.
Приведи аргументы убедительнее или хотябы обьясни аткуда там у работающих встречаются заболевания как у облученных радиацией?

Самое забавное что еси чел знает хотябы на 10% больше окружающих он себя уже ниипацацарем чуствует. (Одна мелэнькая, но очин гордая птычка.....помниш чем закончилось?)
А еще интересно ты доктором наук где стал, уже в германии или еще тут? что то не верится что тут.
Слу а напиши в личку Имя Фамилию свою и где работал тут если канешна работал, просто интересно знают такого кандидата наук или нет)))

Останнє редагування:
2Seraphimus:
Запрос яндекса на Посилання видаленоПервая же ссылка. На Харьков-Туристе курили вроде эту тему, с год или более назад.
Причем, по одним источникам факел сбили, по другим - был выброс радиоактивного УГ из скважины. Как на самом деле - хз.

Если чуть копнете гуглю, там болтается документик по всем взрывам в ССР. Как по мирным так и по военным.
Он по разному выглядит, но содержание примерно одинаковое.

Мляяяяяяя не нихачу глубже копать, еси в статье хоть половина правде ето писец и у него очень пушыстый хвост:eek::eek::eek:

Тьфу блин полез второй раз перечитывать статью зацепило как-то. Тему на йух от нее мутить начинает.
ТС тут тебе написали здравый совет экскурсия и в припять и в зону ну заплотиш зато спокойно где хочеш побываеш.

Назад
Зверху Знизу