Статус: Офлайн
Повідом.: 1132
Повідом.: 1132
Привет. Очень хочется поехать в зону отчуждения. Не знаю почему и не могу объяснить, но тянет туда очень. Еще в детстве всегда представлял прогулку по пустому, безлюдному, заброшенному городу.
Главное то что, хочу поехать нелегально. В этом есть большое приимущество. Карту опасных секторов я достал и досконально изучил. Есть GPS и еще осталось купить дозиметр. На счет охраны и постов - все разрешимо. ТОлько не приплетайте к этой теме игру Сталкер пожалуйста.
Кто со мной?![]()
Друг если те радиации мало то ты луче в пятихатки к малому реактору получиш дозу и все гуд.
А пустыпей и тут вайлом на новожаново там целое предприятие заброшено, о а еще есть улица плиточная на ХТЗ там какойто завод так там заросли как в зоне отчуждения гуляй нехачу тока там диких собак дохрена, валына не помешает.
а по реалу, ты туда 1 поехать хочеш? если до то ты самоубивца все ети карты нихрена толком не стоят. Найди посмотри "Спецпроект Константина Стогния о годовщине аварии в Чернобыле" у мну товарищ туда катался снимать, сказал так приключения хороши пока они в меру опасны-перевожу нех там одному делать а проводники с кем попало не работают.