Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Вот, почитайте, может ещё измените свой мнение: Посилання видалено

добросовестно прочитала. но...
таких статей - сотни, и в каждой - разные точки зрения
эта - достаточно спорная, и спорить можно практичеки по каждому пункту (спор сюда переносить я не считаю нужным)
все таки иногда люди, живущие и работающие там в то время и сейчас, знают и понимают больше, чем профессор из далекой москвы.

Слушай,Ты,я тебе что-то оскорбительное написал,или ты тупая малолетка не понимаешь нихрена...Гонишь на всех без разбору.какого спрашиваеться х.я???Не знаю,сколько тебе лет,но уверен,что в голове 15...Это ж ППЦ!Лови-ка "-" от меня/превед тупой

))
И это мне говрит вот этот чел.))))
Покрась батарею, пентюх) и иди учить геометрию.

Вкладення

• profilepic65717_2.webp
    profilepic65717_2.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 204
Вы бы рядом свою выложили, всем было бы интересно на вас глянуть и сравнить.

Подождите. Мне было указано, что я " галимая малолетка 15 летняя"...
Это указ вот этот вот ******... Мне каежтся, будучи ею - все равно , "галимых малолеток " здесь двое))
Привет, Ромчег!

а ему тоже 27 лет? или - страшно даже подумать - 30?:D

" Форум Вариоры часто себе приписывают десяток лет. И участие в кулачных боях за честь девушки... так как перерывы в контрстрайке нужно чем-то заполнять"(С)

Я так понимаю фото не будет, хвастаться вам похоже нечем.

Вам так хочется иметь мое фото? Лично Вам? не прикрываясь форумом.
так и скажите. А не жуйте сопли на тему " а ты как выглядишь"

Это указ вот этот вот ******...
Слушай,Алина или как там тебя...ты тупая или как? (это без намека на оскорбление,просто спрашиваю) Я тебе слово сказал плохое?Сказал,что ты всех уже достала в разделе 'кто как выглядит' )причем так и не выложила фото,облила всех грязью и смылась).тебя оттуда поперли.ты пришла в мужской форум,и начала на всех тут гнать,скидывать какие-то картинки..к чему это...Тебя здесь матами посылали?Какого хрена ты распетушилась?На форуме 2 дня блин,2 сообшения,а уже нагадила везде...Зачем...

из-за наклейки made in Holland которой ты будешь понтоваться перед подругами, такими же прыщавыми девственницами.

Еще б с тобой переспать при включенном свете - вот это экстрим.
Лет мне 27.

Я тебе могу свой табель показать, он тебе в рот не влезет.

Без мозга, узколобая моя, жить человек не может. Рождаются иногда анацефалы вроде тебя, но и то у них не 14 миллиардов нейронов, а пару есть. Так что ты не права.

Слушай,Алина или как там тебя...ты тупая или как? (это без намека на оскорбление,просто спрашиваю) Я тебе слово сказал плохое?Сказал,что ты всех уже достала в разделе 'кто как выглядит' )причем так и не выложила фото,облила всех грязью и смылась).тебя оттуда поперли.ты пришла в мужской форум,и начала на всех тут гнать,скидывать какие-то картинки..к чему это...Тебя здесь матами посылали?Какого хрена ты распетушилась?На форуме 2 дня блин,2 сообшения,а уже нагадила везде...Зачем...

Почему именно какие-то картинки, уважаемый друг пиздюка по компьютерным играм? Я показала всем Вашу рожу .Молодого пиздюка.
Который всех нас учит жить в мире с говнюком .который никак не может съебнуть от нас в припять.
Естественный отбор не может так долго ждать.

Я показала всем Вашу рожу .Молодого пиздюка.
какого хрена,все и без тебя умеют пользоваться.А ****** я или нет-не тебе решать,ясненько? ;)
Ну так,я свою фотку не боюсь в профиль бросить,а вот ты можешь только чужие фотки кидать,я смотрю...Действительно,свое фото выложить слабо...иль ты еще не научилась? :іржач:

дефочка уймись . Хватит ***ню постить. Наплодилось преведов..

какого хрена,все и без тебя умеют пользоваться.А ****** я или нет-не тебе решать,ясненько? ;)
Ну так,я свою фотку не боюсь в профиль бросить,а вот ты можешь только чужие фотки кидать,я смотрю...Действительно,свое фото выложить слабо...иль ты еще не научилась? :іржач:

Слился ,ромчег)

дефочка уймись . Хватит ***ню постить. Наплодилось преведов..

Странно , что количество Ваших звезд дает Вам возможность писать про " преведов " .
максимум , что оно дает Вам , так это прослыть в народе *****болом.
Превед, *****бол!

А,т.е. если я тебя не послал матом,и не сказал какой-то бред,то слился..Ну тебя ***,надоела...таких как ты тут появляетьс по 10 штук на день,Я уже привык

А,т.е. если я тебя не послал матом,и не сказал какой-то бред,то слился..Ну тебя ***,надоела...таких как ты тут появляетьс по 10 штук на день,Я уже привык

Вы тоже уже многое повидали и пережили)))
ЫЫ)))))

Убери рысь со стены , где дешевые обои . Покрась батарею. и иди на зваод ебашить) В литейный)

Блин весенее обостренее? Давно никто не трахал ? Иди пройдись по улице , милое дитя

Убери рысь со стены , где дешевые обои . Покрась батарею. и иди на зваод ебашить) В литейный)
а мне глубоко пох на обои.Они у меня отлично с телеком за 8000 уживаються и с Nokia N95 8gb с какой и была зделано это фото,как видишь.т.ч. остынь,бомжик!
и иди на зваод ебашить) В литейный)
Да я и так себя не плохо чуствую,на завод не собираюсь пока...
А вот тебе советовал бы пойти принести своему боссу кофе,отсосать и приходить обратно.ППЦ ты меня достала уже.если кого-то не попытаешься за что-то унизить и оскорбить,то день прошел зря???**** ты,да и всего

мальчик , Вы верно часто гуляете по улицам? Вам это здорово помогает?

Это помогает найти вам мол чела , который вас удовлетворит, и вы перестанете нести ***ню.

П.С извините но вы уже слегка притомили. Ведете себя как ребенок

*****тая тема!
Интересно, у кого-то из участников тут хватит мозгов остановить срач? :)

Назад
Зверху Знизу